![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! всем привет! я не пойму-вы в прогулочные коляски деток своих укладываете? там подьем большой получается?а нам наверно прогулка не светит...наш папа считает, что наш трансформер и так нормальный((((((((((хех..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну полулежа получается,думаю уже можно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка поздравляем вас
![]() ![]() Катюша ой бедненькие, тут я привыкшая к вечному позитиву от своего масика, на погоду полчаса истерики еле вытерпела,а когда то вот так,как у вас, у тебя мегатерпеньеще,я бы уже сдалась ![]() Деочки всех с обновками-колясками ![]() ![]() ![]() Я тож в среду забирать еду новую коляску,только я подбирала что б ручка перекидывалась в обе стороны)) у нас лето закончилось,начался "потоп"после обеда вышли гулять,и неожидано все небо заволокло темными грозовыми тучами,короче намокли мы,вернее я ,масик в коляске под клеенкой был,а дождь льет до сих пор как из ведра,так жалко,мы завтра в парк собирались идти на торжество,нарядов легких накупили,а теперь курточки надо доставать ![]() |
![]() |