Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 21:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
Юлечка, пузико у тебя чудесное.Я думаю, подросло.

Скажите, кого-нибудь беспокоят отеки? У меня сегодня так ноги отекли, жуть!!!! Почему-то одна больше другой.... Прям раздуло на глазах! Даже лодыжку не видно. Правда, погода сегодня июльская у нас, и я на этой жаре торчала. Пью пятый день мочегонный чай. Ничего не понимаю....
Привет! У меня отекли ноги так позавчера - я в шоке была. Не знаю как с ними бороться - пью бруснивер, а он мне нифига не помогает.
Оксанчик вне форума  
Old 08.05.2010, 21:57
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! У меня отекли ноги так позавчера - я в шоке была. Не знаю как с ними бороться - пью бруснивер, а он мне нифига не помогает.
Привет.
Самое интересное, сейчас читаю о том, как лечатся отеки у беременных, и в одних источниках пишут, что надо ограничить себя в питье (до 1-1,2 л в день, включая супы и сочные фрукты!!!), в другом - НЕ ограничивать, т.к. Организм еще больше будет задерживать воду и супы с фруктами можно вообще не учитывать. Вот и думай!!!! Но я и сама прекрасно понимаю, что в такую жару я НЕ смогу ограничить себя в питье.Буду продолжать пить почечный чай и почаще торчать кверху ногами. Еще можно делать прохладные ванночки. Кстати, в жару отечность больше. Никуда нам не деться...
Makarita вне форума  
Old 08.05.2010, 22:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Самое интересное, сейчас читаю о том, как лечатся отеки у беременных, и в одних источниках пишут, что надо ограничить себя в питье (до 1-1,2 л в день, включая супы и сочные фрукты!!!), в другом - НЕ ограничивать, т.к. Организм еще больше будет задерживать воду и супы с фруктами можно вообще не учитывать. Вот и думай!!!! Но я и сама прекрасно понимаю, что в такую жару я НЕ смогу ограничить себя в питье.Буду продолжать пить почечный чай и почаще торчать кверху ногами. Еще можно делать прохладные ванночки. Кстати, в жару отечность больше. Никуда нам не деться...
Я где-то читала, что прохладные ванночки делать (сколько по времени не знаю), а затем ноги кверху :-)
Я пока средство для себя от отеков не нашла. Главное чтобы моя врачиха не захотела меня в больницу положить
Оксанчик вне форума  
Old 08.05.2010, 22:23
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Я где-то читала, что прохладные ванночки делать (сколько по времени не знаю), а затем ноги кверху :-)
Я пока средство для себя от отеков не нашла. Главное чтобы моя врачиха не захотела меня в больницу положить
Да уж, это точно! Я туда не хочу совсем....
Makarita вне форума  
Old 08.05.2010, 22:33
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, это точно! Я туда не хочу совсем....
Ой, а я сегодня наконец-таки начала покупать для маленького одежду и вообще в роддом готовиться, а то все больше боюсь, что застанет меня врасплох, а у меня даже в роддом не готово на сами роды.Вот. Я, наверное, самая последняя из вас
Lennusya вне форума  
Old 08.05.2010, 22:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Ой, а я сегодня наконец-таки начала покупать для маленького одежду и вообще в роддом готовиться, а то все больше боюсь, что застанет меня врасплох, а у меня даже в роддом не готово на сами роды.Вот. Я, наверное, самая последняя из вас
Не переживай, я такая же мамашка.... Только у меня все хуже.. так как у меня срок побольше.
Оксанчик вне форума  
Old 08.05.2010, 22:49
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, я такая же мамашка.... Только у меня все хуже.. так как у меня срок побольше.
Просто у меня некому, кроме меня покупать и собирать Ну все, купила на выписку и на первое время. Не знаю вот, а можно малыша будет в бодики одевать? не хочу распашонки они мне не нра.Я бодики купила и ползунки с широкой резикой от 56см.Думаю, не утонет
Lennusya вне форума  
Old 08.05.2010, 23:47
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Просто у меня некому, кроме меня покупать и собирать Ну все, купила на выписку и на первое время. Не знаю вот, а можно малыша будет в бодики одевать? не хочу распашонки они мне не нра.Я бодики купила и ползунки с широкой резикой от 56см.Думаю, не утонет
Приветики, сейчас в роддомах оденут всё что принесешь, не как раньше ругались
Yle4k@ вне форума  
Old 09.05.2010, 00:06
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Приветик, мамочки!!!! )
Мне наконец-то ДАЛИ ДОБРО на покупки для малыша
Вчера купила коляску и переноску)))
Лёд тронулся)
paias вне форума  
Old 09.05.2010, 00:08
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

А, еще
Ходила на УЗИ!
Весим мы УЖЕ 2132 кг. )) Хотя животик у меня оч маленький, выложу позже фоточку! Малыш прикольный такой! Смеялся всё узи и ручками личико закрывал Зато достоинство своё показал не стесняясь))
paias вне форума  
Old 09.05.2010, 00:19
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
А, еще
Ходила на УЗИ!
Весим мы УЖЕ 2132 кг. )) Хотя животик у меня оч маленький, выложу позже фоточку! Малыш прикольный такой! Смеялся всё узи и ручками личико закрывал Зато достоинство своё показал не стесняясь))
Поздравляю!!! Да вы самые большие похоже тут
Yle4k@ вне форума  
Old 09.05.2010, 00:20
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, мамочки!!!! )
Мне наконец-то ДАЛИ ДОБРО на покупки для малыша
Вчера купила коляску и переноску)))
Лёд тронулся)
А кто тебе запрещал покупать?
Yle4k@ вне форума  
Old 09.05.2010, 00:21
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Да вы самые большие похоже тут
Я сама в шоке была от такого веса Кушаю мало (просто есть не хочется), зато в спорт клубе часа по четыре висну и плааааваю))))))

И мама меня пугала, что если вес будет маленький у ребеночка, то она меня из ложки кормить будет))))))))) А тут - вон оно как Я была жутко довольна))
paias вне форума  
Old 09.05.2010, 00:22
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А кто тебе запрещал покупать?
Мама с мужем))
Ситранные, блин
paias вне форума  
Old 09.05.2010, 00:24
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама в шоке была от такого веса Кушаю мало (просто есть не хочется), зато в спорт клубе часа по четыре висну и плааааваю))))))

И мама меня пугала, что если вес будет маленький у ребеночка, то она меня из ложки кормить будет))))))))) А тут - вон оно как Я была жутко довольна))
Ну и слава богу, что малыш растет отлично....а всё что нужно он тебя возьмет
Yle4k@ вне форума  
Old 09.05.2010, 01:37
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! всем привет))) А кого0нибудь в больницу с отеками клали??? Это надолго??
Valdemarovna вне форума  
Old 09.05.2010, 09:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня
С Днем Победы!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.05.2010, 10:34
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! С днём победы!!!
К@терин@ вне форума  
Old 09.05.2010, 11:51
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!
Lennusya вне форума  
Old 09.05.2010, 12:46
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
С прпаздником всех!!!!

Valdemarovna
Меня хотели положить, но я не далась))
Врачиха говорила, что где-то на неделю.
Вчера тоже озадачилась отеками, решила в интернете почитать что-нибудь. Так отеки ног считается нормальным явлением, в Америке например их даже не считают нужным лечить. А у нас в России из-за них такую панику врач поднимает. Сразу госпитализация, диета, таблетки....
Отеки представляют вред для здоровья, если только они появляются вместе с белком в моче и повышенным давлением. Только когда появляются все эти три пунктика, можно начимнать паниковать.
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск