![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже уснём минут 30-40 поспим и просыпаемся... Кулак во рту... Слюни по щекам... Чего то болтает... Потом начинает кричать... Вроде время есть, бутылку сунешь, пососёт грамм 80 и начинает соску рвать... Потом выталкивает языком и больше не хочет... Водичку пьёт... Завтра куплю калгель и нагрудники! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я из-за капризуль пока и не ложусь. Мне легче вообще не ложиться, чем только заснул, опять вставать. Но у нас не зубки, я проверяю на всякий случай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да кто его знает... Я сама могу определить только по красноте и набуханию и еще пальцем по деснам провести (может на ощупь почувствуешь). Просто У Катюшки моей кроме моря слюней вообще никаких признаков не было. Я только с удивлением периодически обнаруживала новый зубик когда она улыбалась, благо улыбылась-хохотала постоянно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы на смешаном, но я не пользуюсь молочной кухней. Когда у Мксика были проблемы с покакать, я давала ему исломолочный Нан, он слабил и Максик сам какал. Потом перестала давать, т.к. уже процесс нормализовался. А что за проблема?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Проблемы нет. Просто интересуюсь! У меня Варька готова есть эту смесь постоянно... А оказывается вредно, надо не больше 3х раз в день кислой смесью кормить... А почему молочной кухней не пользуешься?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Опять Максюта буянил... и никак не пойму в чем дело... Вот уснул, но как-то поверхностно. И не знаю ложиться самой или еще чуть посидеть, посторожить?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУУУУУУУ.... не отпишусь на все, что понаписали....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если скайп соврал... думаю, тебе все равно будет приятно! ![]() ![]() СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня в кроватке подвешена люлька, но Максик сейчас не хочет в ней лежать ни в какую. Я ему уже и мобиль включала. Укачиваю, он засыпает, положу, спит 10-20 минут, просыпается и требует рук. "Я к нему и так, и эдак, со словами и без слов..." Даже я уже спать хочу............
У Наташи 9 июня день рождения ![]() Ну раз пошла такая пьянка, я ей без всякого дня рождения, просто за компанию цеточки подарю... Натали, держи цветочки ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем доброе уторо. Спасибо за комплементы Катене, как тока она проснется все ей пердам
С Днем Победы ![]() Утором было прохладно, и не всегда успеваю уследить за своей бабушкой, она одевает Царапки что бы Като не царапала себя. Лена ты просто красавица. У меня тоже вьющиеся волосы, но ни как не хватает духу отрастить, постоянно хожу с короткой стрижкой, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! что-то сегодня не густо( Ночью все наобщались. А мы сегодня сами, папик наш работает Dattan, я хотела спросить, а в слинге с кольцами можно малышку носить лицом к окружающему миру, но не лежа. Просто по другому мы не любим. Мамалена, такая классная фоточка! А шапочка какая прелесть! Где вы такую нашли? Блин, в нашей деревни ничего нормально не купишь, что себе, а тем более малышке. Себе за шмотками уже давно в другие города езжу, вот чувствую и для Софочки придется ездить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только что проснулась!!!
Всех с Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно все наши малыши сейчас любят на руки забраться и тусит стоя, лицом к окружающему миру. У нас Максика на руках не уложишь. Он даже когда спать хочет, всё равно стоять требует и засыпает стоя, поросенок. И еще наклоном туловища показывает куда идти надо. И так смешно возмущается, когда поворачиваешь не в ту сторону, которую он показал. Он не плачет, а ругается, у него получается что-то типа "ляу, ляу, ляу" да еще с такой интонацией требовательной. ![]() ![]() ![]() |
![]() |