Цитата:

| 
					Сообщение от Ололо  иногда гестозы бывают настолько серьезные, что угрожают женщине летальным исходом. Тогда аборт - вынужденное решение | 

У меня подруга лет 8 назад забеременела, так до 2 месяцев еле доходила, вернее не доходила, а долежала. Она вообще не ела, лежала, ей капельницу ставили. Она и так при росте 176 см, весила 45 кг, а тут похудела еще на 6 кг., так она аборт сделала просто потому что нужно было свою жизнь спасать.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Хочу ребёнка  и что теперь никогда беременить нельзя???  | 

Сейчас моя подруга опять забеременела, у нас сроки одинаковые. До трех месяцев ее полоскало, сейчас тоже полощет иногда с утра, но это терпимый токсикоз, не то ,что в первый раз.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ололо  сча с милым в таллинн поедем к родителям)Точнее у меня никого нету дома, но хоть вспомню, каково это в трехкомнатной квартире жить))
 | 

Таллин-супер. 

У меня самые теплые воспоминания 

Цитата:

| 
					Сообщение от Хочу ребёнка    мы с дочей болтаем....вот прикол если там пацан | 

Мы тоже чаще с дочей болтаем и муж даже вчера обнял и говорит "Девчонки мои", а я говорю, а, если мальчик 

Цитата:

| 
					Сообщение от Я кошечка  Всем доброго утра!!! я смотрю вы уже новую темку открыли, молодцы   
что у вас новенького тут? | 

Доброе утро!
Растем и почти все начали шевелиться и толкаться 

Цитата:

| 
					Сообщение от Маня  Доброе утро!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
 | 

Доброе утро, Маш!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!