![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, я вчера такая же была, слезы градом, все болит и уже ничего не охота.... Это временно, это гармоны бушуют, ты только терпи, ты не одна, мы все тут ждем-ждем... Подумай о малыше, ей ведь тоже страшно и тоскливо. Ради нее постарайся успокоиться, валерьянку выпей, в душ сходи, пройдись. Мы с тобой!!!! Мы все ждем!!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех родивших поздравляю!!! Всем не родившим - по-быстрее встретиться с малышами. Мы тоже 2 в 1 и наверно еще не скоро соберемся, но я не сильно тороплюсь, у меня еще времени до конца мая. Зато гениральная уборка полным ходом прет, хорошо хоть муж дома - помогает
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ура!!!! Молодечик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Валюш, до 12-го еще море времени! Может и начнешь за это время! Устала ты конечно, еще "доброжелатели" на нервы давят. Плюнь на всех, им только повод для обмывания нужен.
Ой, такой случай вспомнила давний. Я еще в самом начале первой беременности лежала на сохранении с девушкой, а у нее уже вторая Б была, и она рассказала, что старшего сына родила на сроке 45 (!) недель!!! Мы с девченками, конечно говорим - не может быть! Столько не ходят! А она говорит, в ЖК не пошла, в РД не легла и ходила пока само не началось... но малыш говорит родился без признаков перенашивания, все хорошо было... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() до 45 я точно не выдержу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красатульки! С 9 МАЯ!!!! Наконец я до вас добралась, ремонт замучал, осталось обои наклеить, линолеум постелить и на кухне плитку положить.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так хочется погулять... Погода просто чудо! А муж уехал на рыбалку далеко куда-то, вернется к ночи... Дочка и мама уехали к сестре на шашлычок - неожиданно пригласили, я не успела... Пыталась выйти одна погулять, но хватило меня минут на 20 только, хоть бы кто-нибудь вывез меня из дома
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, поздравляю всех, кто уже стал мамой, от всего сердца!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье вас переполняет - Увеличилась семья. С новорожденным, друзья! Пусть он в счастье подрастает! Пусть здоровым, крепким будет И с удачливой судьбой, И с душою золотой, Мир несет всем добрым людям. Всей семьей живите дружно, Радость, горе - пополам. Мы желаем счастья вам И всего, что в доме нужно! |
![]() |