![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас тоже читала о тренировочных симптомах, не пойму, все пишут, что примерно наступают они за 3 недели до родов, в виде выделений, тянет поясницу...
у меня поясницу тянет уже окло 3-х недель, но вроде всё списывалось на детскую травму, которая сейчас из-за расширения таза даёт о себе знать, хотя сегодня ночью я проснулась просто от нереальной боли в спине, и маленький меня всю ночь толкал м мочевой пузырь, прям 4 раза вставала в туалет... ноги оттекли неимоверно, 2 дня на работе была. хотя вчера в основном просидела, приехала домой оттёки жуть были, сегодня никуда не выходила, лежала, спала и всё равно лодыжки и ступни пухлые.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем делала эпиляцию?я себе делала всего лишь раз ещё до беременности, было жутко больно, решила, что это процедура не для меня, но а как ты перенесла это сейчас вообще не представляю!!!!!!!!! Действительно ГЕРОЙ!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это жесть. Я один раз зону бикини делала (и то, только то, что из под трусов торчало).. раскаленный воск.. ужасно... Мне больше не хочется. По крайней мере не таким способом. А вообще, было бы классно один раз все выдернуть и чтобы больше не росло совсем )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вообщем, посмотрим... правда это про 3 недели или нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А ещё у меня вопрос, читала сейчас темку "Предвестники родов", так вот, там одна девушка, родившая год назад, писала, что у неё была угроза преждевременных родов на 28 неделе, ей дали таблетку гинипрала, т.к. у не уже было даже раскрытие шейки, потом она продолжала пить его уже дома, другие девочки ей сказали, что гинипрал способствует меньшему сокращению матки, и преждевременных родов, но пить его лучше до 35 недель, причём пила она его по 1\4 в день!
у меня уже 35 и я его пью каждый день по 4 таблетки! так прописывал врач, причём сказала, то если тонус матки не уменьшится, то можно увеличить дозу до 6! я не особо понимала увеличивается или уменьшается, но продолжаю также пить 4 в день, может мне тоже стоит снижать дозу? и постепенно отойти от него? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хотя на мой взгляд лучше обходиться без лекарств ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У врача не узнавала, 12-го иду на приём, в принципе я была против рпинимать лекарства, перед началом их приёма консультировалась со знакомой акушеркой, назвала ей всё что мне тогда прописала врач, она мне сказала, что всё это нормально, и гинипрал поможет снизить тонус матки, который тогда был, я поэтому и не паниковала, эта девочка сейчас уехала, поэтому не могу узнать отказаться уже от них или нет, 12-го у своей спрошу, я их уже месяц пью.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот нашла нормальный выход: просто очень коротко машинкой постригаю там волосы. Тогда и не мешает и раздражения нет. ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, да..., а то чего-то я об этом и не думала, а почитав про ту девочку, обалдела, ей ставили преждевременные роды, а в итоге она почти в 42 недели родила, хотя в 35 и бросила их пить, ну, родила позже уже может и не из-за них, там у неё ещё при последнем узи в 34 недели сказали ,что шейка маленькая, не готова ещ к родам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня муж - парикмахер. Занимает сие действие ровно 5 минут. Я без зазрения совсести его напрягаю ))) И с маслом кстати тоже ))) |
|
![]() |