|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то тонус был, теперь папа наш боиться, да и я вообще не хочу если честно какая то фригидная стала свосем не хочется....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, просто ждет Ты главное не переживай, неприятно конечно.. но лучше про ребеночка думать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки..на счет встречи...в следующие вых-е не смогу(едем в красное село за коляской..которую нам отдают)...19го утром я к Г
Могу скорее всего в эти вых-хи погулять...просто и в будни вообще могу...но жду паспорт и хз когда забирать придется поехать а так я фоткаться люблю...эххх
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как-то пробовали..еще даже пару месяцев назад..так такое чувство, что там пробка "не пускает"...Мой уже готов, что после родов сразу не получится и месяцок придется еще подождать...Бедные мужики да и мы тоже..хочется жеееееее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все сиы направлены на развитие...у нас организм так настроен, на то, чтобы забеременеть и выносить..учеными доказано, что когда женщина не беременна, то у неё и губы краснее в период овуляции и грудь больше и выделяет ЖЕНЩИНА запах что то..что мужикам мозги туманит..это на подсознательном уровне..а когда организм всое получил-т.е. беременность..все желание отпадает..но не факт...)
|
|
|
|