|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Я прям соскучилась))) Вчера попасть весь день не могла на сайт…Расстроилась… Отчитываюсь за последние дни: у меня проблемы с животом, ужасно тянет и ноет, а иногда прям конкретно болеть начинает, как-будто рези какие-то. А когда писаю, такое впечатление, что либо щас месячные прям хлынут, либо что-то вывалится! Мне страшно! Не могу дождаться похода к Г. (завтра). Но-шпа меня вообще не берет, 3р. в день пью по 2 таблетки, наночь утрожестан. Ну и кислоту фолиевую. В воскресенье с дуру ума крестницу на руках подержала, ей 9 мес., 10 кг. весит(!), думала сдохну потом. Так скрутило! И щас вот сижу страдаю. А так хочется чтоб все хорошо было, и козявочка хорошо себя чувствовала…
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюся, я тоже только переболела... Тоже температура была 37,1, но я думаю она и должна быть немного повышена всвязи с положением, так что по этому поводу сильно не переживала. А вот от ангины спаслась половиной банки малины, медом и травяным чаем( из сухих листьев малины и смородины). А еще за день випивала литр компота из сухофруктов с лимоном. Вроде вылечилась, за 3 дня. Долечиваю насморк морской водой. Удачки тебе! Выздоравливай скорее!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки мои хорошие!!!
Как у вас дела??? Завтра иду Г, очень страшно.Сегодня сдала кров на ХГЧ, так долго ждать до завтра результата. Второй день по утрам тошнит, но я терплю))))Так страшно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но мы будем держаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу удостоверится, что Б маточная. Но не знаю соглашусь на осмотр и узи...наверное мне дадут направление на сдачу гормонов. У меня повышен ДГЭА-с, и придет пить всю беременность таблетки((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Меня не то слово тошнит. Сегодня кровь сдавала, в пятницу опять пойду, столько анализов сразу выписали, что у меня даже не все взяли за один раз. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Спасибо большое!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата: