Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 20:10
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
Девчёнки кто будет мамой в январе,пишите мне свои имена настоящии и ПДР,будем оформлять 1 страницу.
Привет всем девченки, с новыми недельками всех.
А я вот не знаю пока свой ПДР, узнаю только после 26 мая, или вы сами себе ПДР ставите?
Аманда вне форума  
Old 11.05.2010, 20:15
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки тоже сутки не могла попасть на сайт.
Мне сегодня очень плохо, тошнит весь день, еле выседела на работе.
Аманда вне форума  
Old 11.05.2010, 20:17
pshpsho
Мама-чайник

pshpsho на пути к лучшему

так ПДР это первый день последних М минус 3 месяца плюс 7 дней
pshpsho вне форума  
Old 11.05.2010, 22:48
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ninok,как все прошло,расскажи поподробнее,а то первого рожала давно уже немного подзабылось
Я пришла в регистратуру там мне сразу завели карту беременной. Потом пошла к врачу она меня посмотрела заполнила карту и отправила к терапевту я прошла осмотр и вернулась к своей Г . Мне дали анализы на кровь, мочу, узи, кровь из вены, обход специалистов, ЭКГ.Выписала мне вит Е фоливую кислоту и утрожестан! Сказала придти после узи!
ninok вне форума  
Old 12.05.2010, 08:50
мирошка
Гость

ninok,а на первое узи когда пойдешь?извинии,что я так пристаю

Old 12.05.2010, 09:24
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Привет всем! Я заболела ангиной, температура была 37, но я ничем не сбивала, очень переживаю не скажеться ли это на малышыку?
Надюся вне форума  
Old 12.05.2010, 09:35
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Я прям соскучилась))) Вчера попасть весь день не могла на сайт…Расстроилась… Отчитываюсь за последние дни: у меня проблемы с животом, ужасно тянет и ноет, а иногда прям конкретно болеть начинает, как-будто рези какие-то. А когда писаю, такое впечатление, что либо щас месячные прям хлынут, либо что-то вывалится! Мне страшно! Не могу дождаться похода к Г. (завтра). Но-шпа меня вообще не берет, 3р. в день пью по 2 таблетки, наночь утрожестан. Ну и кислоту фолиевую. В воскресенье с дуру ума крестницу на руках подержала, ей 9 мес., 10 кг. весит(!), думала сдохну потом. Так скрутило! И щас вот сижу страдаю. А так хочется чтоб все хорошо было, и козявочка хорошо себя чувствовала…
Лёля вне форума  
Old 12.05.2010, 09:54
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет всем! Я заболела ангиной, температура была 37, но я ничем не сбивала, очень переживаю не скажеться ли это на малышыку?
Надюся, я тоже только переболела... Тоже температура была 37,1, но я думаю она и должна быть немного повышена всвязи с положением, так что по этому поводу сильно не переживала. А вот от ангины спаслась половиной банки малины, медом и травяным чаем( из сухих листьев малины и смородины). А еще за день випивала литр компота из сухофруктов с лимоном. Вроде вылечилась, за 3 дня. Долечиваю насморк морской водой. Удачки тебе! Выздоравливай скорее!
Лёля вне форума  
Old 12.05.2010, 11:11
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки мои хорошие!!!
Как у вас дела???
Завтра иду Г, очень страшно.Сегодня сдала кров на ХГЧ, так долго ждать до завтра результата. Второй день по утрам тошнит, но я терплю))))Так страшно...
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.05.2010, 11:35
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Надюся, я тоже только переболела... Тоже температура была 37,1, но я думаю она и должна быть немного повышена всвязи с положением, так что по этому поводу сильно не переживала. А вот от ангины спаслась половиной банки малины, медом и травяным чаем( из сухих листьев малины и смородины). А еще за день випивала литр компота из сухофруктов с лимоном. Вроде вылечилась, за 3 дня. Долечиваю насморк морской водой. Удачки тебе! Выздоравливай скорее!
Спасибки, успокоила! Я тоже чаи пила и молоко с медем! Сейчас вроде все нормально, только насморк покоя не дает но мы будем держаться!
Надюся вне форума  
Old 12.05.2010, 11:39
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Как у вас дела???
Завтра иду Г, очень страшно.Сегодня сдала кров на ХГЧ, так долго ждать до завтра результата. Второй день по утрам тошнит, но я терплю))))Так страшно...
Приветик! Напиши потом обязательно, как сходишь к Г, я пока не собираюсь, думаю обратиться перед 12 неделями
Надюся вне форума  
Old 12.05.2010, 12:00
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Напиши потом обязательно, как сходишь к Г, я пока не собираюсь, думаю обратиться перед 12 неделями
Я хочу удостоверится, что Б маточная. Но не знаю соглашусь на осмотр и узи...наверное мне дадут направление на сдачу гормонов. У меня повышен ДГЭА-с, и придет пить всю беременность таблетки((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.05.2010, 12:14
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Как у вас дела???
Привет девочки!!!
Меня не то слово тошнит.
Сегодня кровь сдавала, в пятницу опять пойду, столько анализов сразу выписали, что у меня даже не все взяли за один раз.
Аманда вне форума  
Old 12.05.2010, 12:15
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Я хочу удостоверится, что Б маточная. Но не знаю соглашусь на осмотр и узи...наверное мне дадут направление на сдачу гормонов. У меня повышен ДГЭА-с, и придет пить всю беременность таблетки((((
Тогда конечно лучше раньше обратиться! Удачки, пусть все будет отлично и у тебя и с малышыком!
Надюся вне форума  
Old 12.05.2010, 12:18
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Меня не то слово тошнит.
Сегодня кровь сдавала, в пятницу опять пойду, столько анализов сразу выписали, что у меня даже не все взяли за один раз.
А я не хочу в свою ЖК ставать на учет, теперь думаю, куда встать на учет. А мой Г не ведет Б. Хотя я знаю, что только ей доверю свое здоровье и здоровье своего малыша.
Цитата:
Тогда конечно лучше раньше обратиться! Удачки, пусть все будет отлично и у тебя и с малышыком!
Спасибо большое!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.05.2010, 12:21
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
А я не хочу в свою ЖК ставать на учет, теперь думаю, куда встать на учет. А мой Г не ведет Б. Хотя я знаю, что только ей доверю свое здоровье и здоровье своего малыша.

Спасибо большое!!!!
Тогда спроси у своего Г. совета, пусть порекомендует тебе куда встать на учет, у них у всех связи есть
Аманда вне форума  
Old 12.05.2010, 12:24
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ninok,а на первое узи когда пойдешь?извинии,что я так пристаю
Я записалась на 18 мая раньше записи в ЖК нет! Хотя мне бы пораньше сходить на это есть причины. Может договорюсь со своей военной поликлиникой и сделаю там пораньше!
ninok вне форума  
Old 12.05.2010, 12:32
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я прям соскучилась))) Вчера попасть весь день не могла на сайт…Расстроилась… Отчитываюсь за последние дни: у меня проблемы с животом, ужасно тянет и ноет, а иногда прям конкретно болеть начинает, как-будто рези какие-то. А когда писаю, такое впечатление, что либо щас месячные прям хлынут, либо что-то вывалится! Мне страшно! Не могу дождаться похода к Г. (завтра). Но-шпа меня вообще не берет, 3р. в день пью по 2 таблетки, наночь утрожестан. Ну и кислоту фолиевую. В воскресенье с дуру ума крестницу на руках подержала, ей 9 мес., 10 кг. весит(!), думала сдохну потом. Так скрутило! И щас вот сижу страдаю. А так хочется чтоб все хорошо было, и козявочка хорошо себя чувствовала…
Леля а ты не пробовала на ночь ставить свечи с папаверином! Они хорошо раслабляют и успокаивают мне помогает!
ninok вне форума  
Old 12.05.2010, 12:37
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Леля а ты не пробовала на ночь ставить свечи с папаверином! Они хорошо раслабляют и успокаивают мне помогает!
Да обязательно поставь на ночь свечи с папаверином, все врачи советует, у меня в начале живот болел, один раз свечку постаивла сразу легче стала, вообще курс примерно 6 дней.
Аманда вне форума  
Old 12.05.2010, 12:48
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Да обязательно поставь на ночь свечи с папаверином, все врачи советует, у меня в начале живот болел, один раз свечку постаивла сразу легче стала, вообще курс примерно 6 дней.
да думала уже над этим, но завтра у меня поход к Г. Так что наверное послушаю что она мне скажет...Боюсь очень
Лёля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск