Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 22:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я по сравнению с вами-бегемотик.
вот мой шар(вернее квадрат)
Красота вдвойне.
Натали* вне форума  
Old 11.05.2010, 22:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, а мне нравится вот эта колясочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

надо ехать в магазин все смотреть, трогать, а то как то на картинке сложно
Красивая, но я хочу все же трансформер.
Натали* вне форума  
Old 11.05.2010, 22:29
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а люльку до 20 поднять???)) думаешь ни как турчинский буду??))))
А мы на 16 этаже живем, поэтому если лифт отключат, весело будет. Хотя у нас на такой случай можно будет коляску внизу оставить, у нас вахта внизу. Но и с ребенком до 16 будет что то.

Цитата:
Да, пузик большой у вас, прикольненько.
Иришкин вне форума  
Old 11.05.2010, 22:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
блин... обидно что не подкачиваются...у меня у сестры была коляска с подкачивающимися колесиками...супер вещь... из-за больших колес было очень удобно возить по улице...и дома в коляске укачивать.....

наверное такая особоне укачивает??? в том плане ,что у нее колеса по другому прикрепляются.... надо в магаз сходить глянуть....

а кстати у нас цена одинаковая...как в интернет магазине,так и просто в магазине....

я сейчас увидела кортину в белом варианте.....красота какая!!!

а чем тогда пег перего от кортины отличаются? производителями?
В таких колесах тоже есть свои плюсы, их не проколоть И они тоже большие!!!
А трехколески не имеют такой системы укачивания, как 4-х колесные люльки... Но в них потрясывает, за счет чего ребенок укачивается Зато у них великолепная проходимость!!!
Знаю только пару отличий, у переги положение ребенка одно, у кам - два, лицом к маме и лицом к дороге, вес у переги тяжелее, но она больше по размерам. Сейчас поищу в сравнении эти 2 коляски, если найду, прикреплю сайт)
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 22:36
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вика Нашла я сравнение этих колясок Почитай!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 22:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Большие какие вы Прелесть!!!!
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 22:39
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, а мне нравится вот эта колясочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

надо ехать в магазин все смотреть, трогать, а то как то на картинке сложно
Супер коляска, я на нее тоже отзывы собирала У вас она по приемлемой цене!!! А у нас дешевле 36 тыс. не найти Для люльки дороговато!!!
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 22:43
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Супер коляска, я на нее тоже отзывы собирала У вас она по приемлемой цене!!! А у нас дешевле 36 тыс. не найти Для люльки дороговато!!!
Ты у нас как консультант, видно много начитала про коляски, молодец
Шметик вне форума  
Old 11.05.2010, 22:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
охо!!!!!!!!
какой прикольный..))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.05.2010, 22:48
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ты у нас как консультант, видно много начитала про коляски, молодец
Ага, все коляски уже изучила за 7 месяцев)) Прям как колясочный маньяк
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 22:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика Нашла я сравнение этих колясок Почитай!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасиб
Old 11.05.2010, 22:52
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Всем привет, я два дня не могла зайти на форум, уже так расстроилась , что не смогу с Вами общаться и вот наконец-то прорвалась

Цитата:
Какие Вы большие и милые
Iriska6508 вне форума  
Old 11.05.2010, 22:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

так а пег перего какая модель похожа на КАМ*???
подскажите девочки...?
Old 11.05.2010, 23:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так а пег перего какая модель похожа на КАМ*???
подскажите девочки...?
если трехколеска, то Peg Perego GT3 Modular System (3 в 1)
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 23:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если трехколеска, то Peg Perego GT3 Modular System (3 в 1)
спасибо колясочный маньяк....хочу цены сравнить

что-то меня подташнивает ...
девочки,только быне отравиться..а то вас начиталась...страшно даже травануться
Old 12.05.2010, 00:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я уже настроена на роды... не знаю почему, но хотелось бы родить недельки через три с половиной!
Lusi вне форума  
Old 12.05.2010, 04:15
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а я не увидела фотку

девочкиЮ, приветик!!! у меня тоже были проблемы с заходом на пузяку.... аж ломка началась
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.05.2010, 07:07
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!
И я вчера рвалась на пузяку целый день, пришлось дома уборку делать
Девочки, подержите за меня кулачки, чай допью и пойду к стоматологу - зубки свои делать, страшно
Ларочка вне форума  
Old 12.05.2010, 08:52
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
И мы собираемся в ЖК, а потом по магазинчикам, побалуем себя обновками )))
Ларочка, удачи! Держись!
Arika вне форума  
Old 12.05.2010, 08:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

@@@@@@@@@@держись,милая!!!

Приветик всем! мы тут разболелись ни на шутку,после часа придет врач...проснулась сегодня мокрая как мышара,беееееееееее! ненавижу болеть!
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск