Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 22:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем пузикам!!!))
С шевелюшками и недельками!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 11.05.2010, 23:22
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Сижу как пркажённая в дипломе В перерывах пытаюсь занять дочку. Почему в сутках только 24 часа?! Катасрофически не успеваю.

Жень, прогресс на лицо, а точнее на живот Большие!

Мы шевелимся раза 2-3 за день (это те основательные разы, которые я могу заметить). Сегодня почувствовать смог муж, а то до этого "да не чувтсвую я и всё!"

Мне совершенно, просто абсолютно, нечего одеть на предзащиту (24 мая). Я планировала вещи для защиты покупать в начале июня .

Нашей дочке дали место в саду, правда не в том, что я хотела, а в соседнем. Теперь надо будет идти, знакомиться с тамошним персоналом. Попробуем походить, посмотрим что из этого выйдет.

Всех с недельками кстати!
Катерина К. вне форума  
Old 12.05.2010, 05:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро..сегодня у меня ужасный день...в 7 утра разбудил муж,попросил отвезти его на работу...на улице снег и в 14.20 экзамен...а ещё ихтиандр уже приходил..теперь во рту горечь..ничем заесть не могу((
золотая рыбка вне форума  
Old 12.05.2010, 06:45
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Жень, у вас во всю зима. У нас так недавно было, а теперь вот жара.
Иринешка вне форума  
Old 12.05.2010, 07:50
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Кысена вне форума  
Old 12.05.2010, 08:14
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Хотя для меня его добрым не назовешь.
FoX вне форума  
Old 12.05.2010, 08:54
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот думаю есть ли смысл ехать на экзамен прихала и уснула..нифига не открывала даже(((в квартире дубак..и воду горячую отключили((капец..
золотая рыбка вне форума  
Old 12.05.2010, 08:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Лер привет,твоя козявка начала там шевелиться??
золотая рыбка вне форума  
Old 12.05.2010, 08:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Доброе утро Жень, у вас во всю зима. У нас так недавно было, а теперь вот жара.
привет. вот думаю хотьбы шубу не пришлось брать на свадьбу))
золотая рыбка вне форума  
Old 12.05.2010, 09:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!!!

Цитата:
Что случилось?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.05.2010, 09:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вот думаю есть ли смысл ехать на экзамен прихала и уснула..нифига не открывала даже(((в квартире дубак..и воду горячую отключили((капец..
Есть такие дни, что не судьба блин! Хоть из дома не выходи!!!)))
Не расстраивайся, всегда должно быть хорошее настроение!!!)))
А то пуз тоже грустить будет!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.05.2010, 10:13
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леркин, что случилось? Ты на УЗИ была?

ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
*Svetik* вне форума  
Old 12.05.2010, 10:59
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, вы куда все пропали
*Svetik* вне форума  
Old 12.05.2010, 11:02
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Всем привет! С недельками и шевелюшками!
Мы правда пока не чувствуем шевелюшек, но очень хотим
у меня сегодня такая слабость.....голова все время кружится и тошнота...хотя давление для меня норм - 100 на 55....
как думаете, чем можно помочь?
Jenni вне форума  
Old 12.05.2010, 11:07
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Девченки, вы куда все пропали
Я здесь!!!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Janeair вне форума  
Old 12.05.2010, 11:09
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Я здесь!!!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Привет!
Jenni вне форума  
Old 12.05.2010, 11:09
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками и шевелюшками!
Мы правда пока не чувствуем шевелюшек, но очень хотим
у меня сегодня такая слабость.....голова все время кружится и тошнота...хотя давление для меня норм - 100 на 55....
как думаете, чем можно помочь?
У меня сегодня тоже голова болит и состояние какое-то непонятное, время только 11, а я уже так устала . Может тебе но-шпы выпить.
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Я здесь!!!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
ПРИВЕТ
*Svetik* вне форума  
Old 12.05.2010, 11:10
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже голова болит и состояние какое-то непонятное, время только 11, а я уже так устала . Может тебе но-шпы выпить.
Так вроде не болит ниче... ладно, полежим-увидим
Jenni вне форума  
Old 12.05.2010, 11:13
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

На узи не была, хотя сегодня время второго скрининга.
У меня вообще пипец, началось обострение, наверное защемило седалищный нерв. Я не могу ходить, сидеть, лежать. В туалет меня водит муж. Я не сплю уже 2 ночи. Вчера с дуру поехала на работу, вечером еле за рулем доехала домой. Боль адская, вечером и ночью выла как белуга. Реально не хочется жить. Сегодня еду к остеопату в 11.30 выезжаем. Каждый прием стоит 5000 руб., но мне плевать уже на все, даже на деньги, которые отложены на ремонт, я готова отдать все. Только, чтобы избавиться от этой боли. Молюсь, чтобы он помог.
Вот только не знаю, за больничным идти к геникологу или другому врачу? Идти...да хорошее слово, даже не представляю, как я это сделаю(((
FoX вне форума  
Old 12.05.2010, 11:14
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
Так вроде не болит ниче... ладно, полежим-увидим
ну просто говорят что нош-па от многого помогае. А лучше и правда прилеч и поспать, если есть возможность
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск