|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а кто помогает? я вот покупала хаггис и памперс, памперс покупать стало он мягче чем хаггис. Хотя планировала хаггисы брать. Салфетки влажные хаггис брали вообще фигня... купила саносан довольна ими! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так она про еду никогда не забудет,все равно проснется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы аж с мужем на перегонки с нервов за бутылочку хватаемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому пока комбинирую - на ночь ставлю хаггис (она же у меня ночью не просыпается (вчера уснули в 23.00 и встали сегодня в 7.30!, проснулась на минут 10 ночью - покушать и все...)... А днем стараюсь или без подгузов ходить (обычно по выходным, когда можно спокойно отвлечься на стирку) или в памперс... |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
Правда иногда кричит и выплевывает, но если уж присосется, то надолго Сегодня спала вместе со мной, но технику кормления лежа я пока не освоила. Еще очень неудобно, когда из груди молоко капает сильно. Все вокруг в молоке оказывается Спасибо! Цитата:
Цитата:
И вы наконец объявились!! Сколько весите уже? Цитата:
Эх, вспоминаю как мы раньше по вечерам рецептами здесь делились и слюной истекали Теперь долго еще ничего подобного нельзя будет!Цитата:
Цитата:
Блин, мы накупили какую то неудобную одежду, она еще и большая вся Но я уже приноровилась. Правда вот распашонки с ползунками не особо удобно: распашонка вечно задирается на спине, складок куча.Грудь мы слава богу научились брать. Но мне консультанты по груд. вскармливанию наоборот сказали не доводить ее до истерики и не давать грудь когда она злая. Сначала успокоить, потом предложить грудь! Несколько раз отказывается - бутылочку. Но мы все уже преодолели А молоко теперь замораживаю! Уже 6 пакетиков Цитата:
Ну ты даешь Больше так не делай!Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже уже так хочу!
|
||
|
|