|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то по всем признакам не похоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!=)
Наконец-то сайт заработал,а то я уж ипугалась. У меня по таблицам разным-разные результаты=)То мальчик,то девочка=))) В 20недель 3Д УЗИ делать будем чтоб наверняка узнать,нетерпиться уже!!!=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки...чего я натерпелась сегодня..просидела 2 часа на экзамене кой чего написала рез-тат в пятницу аж..поехала в гипермаркет..думаю горшок для папаротника возьму..орешков ,йогуртов...зашла всё было хорош..потом чувствую живот каменеет прямо как будто кирпичи внизу живота....потом как заколотилось сердце..всё тело пульсирует как в бане..у меня в глазах всё темнее и темнее вот вот в обморок грохнусь...думаю вот щас упаду голову разобью..села тупо на пол на коленки опустилась сижу чувствую что конец пришол..просидела так минут 10 всё тело горит..расстегнула куртку встала и пошла...в шоке была человек 100 за это время прошло мимо..хоть бы кто подошёл..думаю вот так сдохнеш и люди будут переступать и не заметят..
|
|
|