Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 12:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
О! Забыла рассказать! Моя же старшенькая кнопа выступала на дне победы перед ветеранами, и теперь хвастается в садике. А ей одна девочка не поверила - обидно до слез! Пришлось напечатать фотки и нести сегодня в садик хвастаться и восстанавливать ребенку душевное равновесие Вот, вам тоже покажу
Молодец какая у тебя доча! Видно, что не стесняется! Умочка!!!!!
Winter вне форума  
Old 13.05.2010, 12:10
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А насчет аськи, надеюсь что буду, т.к. я с телефона очень медленно но могу печатать, может по ходу разберусь, быстрее научусь...
Меня вообще то уже столько раз выгоняли из РД что я и не верю что лягу в конце концов. Вообще-то завтра в 8-00 иду.
Я тож с телефона ели-ели... но зато на связи
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я только из ЖК вернулась, взвесили нас, поругали, за неделю 1 200 набрали , а я оправдываюсь, мол просто в туалет не сходила . Весим сейчас 68 кг. Живот еще больше опустился, сказала, что если не рожу до 20, прийти к ней на прием . А так у нас все ОК. На обратном пути купила ребрышки копченые, очень захотелось, сейчас сижу наворачиваю , а что останется, супец гороховый с ребрышками смарганю .
Давай-давай, балуйся, а то потом фигу тебе ребрышек
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
От вас не оторвешся.....пошла жарить греночки себе....да поеду прогуляюсь на работу, нужно кое-какие бумаги им отвезти, заодно и на рынок зайду, творога и клубники куплю.....через пару часиков вернусьььь.....
Хорош уж на роботу ездить!!!! Тут небось всем стыдно становится, когда ты про работу пишешь, мне - точно
Дождик вне форума  
Old 13.05.2010, 12:12
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как самочувствие?
По поводу ношпы: мне во время родов поставили капельницу с ношпой, как раз для размягчения ШМ, так что думаю имеет смысл ее пить перед родами.
Dorada вне форума  
Old 13.05.2010, 12:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Блин, чето я сидеть немогу, спина болит, видать растряслась по дороге, да и доча что то распихалась. Пойду полежу чуть- чуть ,
Winter вне форума  
Old 13.05.2010, 12:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а про Таню Zlu кто-нибудь что-нибудь знает? Что-то она давно не выходила в ПУЗЯКУ.
Зака вне форума  
Old 13.05.2010, 12:57
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а про Таню Zlu кто-нибудь что-нибудь знает? Что-то она давно не выходила в ПУЗЯКУ.
Интересно еще про Настеночку....
Nelly вне форума  
Old 13.05.2010, 12:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Интересно еще про Настеночку....
Таня не родила скоро обещала появиться, их выписать должны были, а Настена дома но почему-то без инета. 10 мая еще было не родила, она только СМСками пишется.
Хельга написала их сегодня выписывают
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.05.2010, 13:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение

Я свечи папаверина купила (в первый раз за всю беременность), но чет не хотела мараться ими, но после твоих слов обязательно ВСТАВЛЮ!!!!!! А ношпу ты обычную, не форте пьешь?
я обычный российский Дротаверин пью, стоит раза в 3 дешевле (до 30р), а лекарство ОДНО И ТОЖЕ!!!! нам даже в РД на ДО именно его давали!
Европа вне форума  
Old 13.05.2010, 13:05
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня не родила скоро обещала появиться, их выписать должны были, а Настена дома но почему-то без инета. 10 мая еще было не родила, она только СМСками пишется.
Хельга написала их сегодня выписывают
Оля, вот что мы будем без тебя делать? Ты же в курсе всех новостей
Зака вне форума  
Old 13.05.2010, 13:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Через других передавать будем
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.05.2010, 13:28
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я обычный российский Дротаверин пью, стоит раза в 3 дешевле (до 30р), а лекарство ОДНО И ТОЖЕ!!!! нам даже в РД на ДО именно его давали!
Пипец... вот скока раз говорила себе, ищи аналоги... На будущее буду знать, сейчас-то хватит упаковки - меня ток до понедельника на воле оставили...
Дождик вне форума  
Old 13.05.2010, 13:30
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Цитата:
Через других передавать будем
Агаточка у нас ещё "в запасе" есть она у нас тоже всё про всех всегда знала
Европа вне форума  
Old 13.05.2010, 14:01
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет))мы тоже в очереди)))
Не пишусь тут но каждый день добросовестно отчитываю васнахожу все симптомы у себя и сижу довольная))А то думала что я одна ходить стала на раскоряку как после шпагата.
Девочки а заметно будет когда живот опустится?а то я каждый день у зеркала ищу приметы опускания и вроде не нахожу))))
zanozа вне форума  
Old 13.05.2010, 14:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
А нас вчера выписали!
Сегодня уже и медсестра, и врач нас посетили. Даже кровь из пальчика уже взяли, звери...
Я все смотрю на сына, и поверить своему счастью не могу Хотя в РД всегда с ним была.
Olchik_25 вне форума  
Old 13.05.2010, 15:38
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
А нас вчера выписали!
Сегодня уже и медсестра, и врач нас посетили. Даже кровь из пальчика уже взяли, звери...
Я все смотрю на сына, и поверить своему счастью не могу Хотя в РД всегда с ним была.
С выпиской!!! Как все прошло?
Зака вне форума  
Old 13.05.2010, 15:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
А нас вчера выписали!
ой про кровь....у меня у подружкиного сына когда кровь брали - брали из вены с верхней части кисти...так у него венки тонюсенькие, пока взяли - всего истыкали, а потом синячки были... так жалко......
А потом ещё удивляются - почему люди врачей не любят Да потому что с детства мучают

с выпиской вас
Европа вне форума  
Old 13.05.2010, 15:43
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Девочки а заметно будет когда живот опустится?а то я каждый день у зеркала ищу приметы опускания и вроде не нахожу))))
Вроде как ладошка должна помещаться между животом и грудью
Зая вне форума  
Old 13.05.2010, 15:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем привет))мы тоже в очереди)))
Не пишусь тут но каждый день добросовестно отчитываю васнахожу все симптомы у себя и сижу довольная))А то думала что я одна ходить стала на раскоряку как после шпагата.
по мне так дышать легче стало и сидеть, а то пузяк грудь аж подпирал, а потом на ноги переполз (ну эт когда сиДЮ)....ааа....и (главное!!!!) кушаньки побольше стало влезать
Европа вне форума  
Old 13.05.2010, 15:48
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Изжога еще пропадает,по крайней мере должна))))))))
Зая вне форума  
Old 13.05.2010, 15:51
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Диан, пусть так и будет!!!! Скоро-скоро увидишь своего малышастика!!!!!
спасибочки!!!
[QUOTE=Ольга Счастливая;1762066]Диана, с золотой неделькой тебя!

Может ты и побьешь второй рекорд пунктуальности!

наврятли.. сегодня точно не рожу.. надеюсь завтра послезавтра уже встретиться со своим сыночком!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
А нас вчера выписали!
поздравляю с выпиской!!растите здоровенькие и большие!!!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск