Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 22:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули, как дела?

Вот и у меня так же - все подобные вкусности лопаю втихаря
дела по -разному: настроение скачет из крайности в крайность...
а вот вкусности запретные еще вкуснее,когда втихаря днем трескаешь
Viva вне форума  
Old 14.05.2010, 22:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет, хорошо, как у вас ?
У меня вчера поздно вечером были такииие треники, что думала "оно" - регулярные, на протяжении часа где-то. Муж уже испугаться успел . Но потом как рукой сняло вдруг.

Вопрос: Регулярные схватки, они должны быть каждые 5-10 минут, но сколько этот период должен длиться, чтоб в больницу звонить?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.05.2010, 22:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
дела по -разному: настроение скачет из крайности в крайность...
а вот вкусности запретные еще вкуснее,когда втихаря днем трескаешь
ОООО! это дааа))) у меня даже тайник с pringles имеется дома. Умора.

Настоение - это да, никакой стабильности
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.05.2010, 22:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
У меня вчера поздно вечером были такииие треники, что думала "оно" - регулярные, на протяжении часа где-то. Муж уже испугаться успел . Но потом как рукой сняло вдруг.

Вопрос: Регулярные схватки, они должны быть каждые 5-10 минут, но сколько этот период должен длиться, чтоб в больницу звонить?..
если у тебя схватки с нарастающей силой каждые 5 минут- это уже повод обращаться в роддом
Цитата:
ОООО! это дааа))) у меня даже тайник с pringles имеется дома. Умора.

Настоение - это да, никакой стабильности
пока муж был в командировке,я одна жила,отрывалась:сосиски,чипсы,кола абсолютно несознательная мамаша. потом буду детей поучать,что вредно кушать
Viva вне форума  
Old 14.05.2010, 22:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пошли мы с мужем гулять, на улице прохладненько заодно хоть чуток подвигаюсь...
Viva вне форума  
Old 14.05.2010, 22:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
если у тебя схватки с нарастающей силой каждые 5 минут- это уже повод обращаться в роддом

Т.е. самое главное, что они нарастающие, а не длительность, сколько они уже продолжаются?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.05.2010, 22:57
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Т.е. самое главное, что они нарастающие, а не длительность, сколько они уже продолжаются?..
Если в течение часа идут схватки по минуте и с перерывом в 5-4 минут, то это ОНО!

А тебе разве не говорили, когда в госпитали звонить или ехать? Просто в каждом госпитале по разному
Лунная Принцесса вне форума  
Old 15.05.2010, 08:58
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро девочки, спасибо вам за поздравления!!!

Нас вчера выписали, дома - суета страшная, у нас ничего не готово! кроватка, коляска по коробкам, вещи по пакетам, вобщем ужас!
и ведь даже за один день не предупредили в роддоме, что нас выписывают! В 13.00 сказали, а в 14.00 уже началась выписка!

Расскажу как у нас все случилось:
6 мая вечером у меня начались коричневые выделения, сначала 2 пятнышка, потом больше и к двум часам ночи - целая ежедневная прокладка, причем выделения уже пошли не коричневые, а розовые. Я очень испугалась, вызвала скорую и стала собираться в роддом но не как на роды, а как на сохранение (в голове не укладывалось что могу родить так рано).
Приехали, посмотрели на кресле - сказали шейка жесткая, сделали узи - схваток не зафиксировали, причин по которым могли бы начаться роды - не нашли. Сделали тест на околоплодные воды - все чисто, не подтекают.
Говорят: если ты с сопровождающим приехала - то можем отпустить, а если одна - то оставайся до утра, сделаем пока капельницу и КТГ, а утром поедешь домой. Время было начало 4-го утра, лежу под капельницей в родблоке, слушаю крики и стоны. Через 40 минут после начала капельницы чувствую что-то из меня льется, когда поняла что отходят воды - нахлынуло сначала чувство радости, а потом стало страшно, ведь всего 35 недель. Начались схватки, вполне терпимые, а в 8.30 началось мое экстренное кесарево.
Малыш был жутко синего цвета сразу закричал, мне его показали со всех сторон и унесли. Сказали что на первый взгляд похож на 37-недельного ребенка, но это только похож.
Потом я узнала что чуть меньше суток он провел в кювезе, так как плохо дышал. Когда дыхание восстановилось - перевели в отделение интенсивной терапии и все дни вплоть до выписки он находился под капельницей и под лампами (лечили желтуху, которая в нашем случае появилась из-за недозрелого кишечника).
Сейчас мы здоровы, малыш очень активный, горластый Сегодня не спали ночью но так как я его первый раз смогла взять на ручки только 2 дня назад, то мне эта бессонная ночь даже была в радость
Только имя пока не придумали
Marine вне форума  
Old 15.05.2010, 09:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Марин,очень рада,что у вас все хорошо,и вы наконец-то дома,а вещи разберутся,не переживай,это ерунда!Мы все были в шоке,когда увидели твое сообщение,что ты родила!!ребеночек спокойный?я со своей почти до двух лет не спала,и до сих пор все еще то водичку ей ночью,то ножку почеши.....
Небо вне форума  
Old 15.05.2010, 10:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро !!! Мариночка, поздравляю вас !!!
Очень рада за вас !!!
Maryana вне форума  
Old 15.05.2010, 10:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Коляска - класс!!!! а вы уже купили или только определились? И цвет здоровский!!!
Мы уже купили. А по цвету муж выбирал, очень она ему понравилась, говорит под цвет волос мамочки (яж блондинка )
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
99,5
Ну и сумма, не дешево в наше время родить получается

А я договорилась, что в роддом со схватками поеду, т.к. ложиться заранее нет смысла, все у нас с малышом в норме, а то еще получится так что я буду перехаживать и пролежу там 2-3 недели вместе 1. Врач сказала, как 38 недель стукнет, наблюдать за первыми предвестниками, как живот начнет болеть через каждые 15 мин, собираться в роддом (ну или воды, пробка отойдут). Мне правда немного стремновато, я от Москвы живу в 100 км, вдруг у мужа паника начнется, руки затресутся или в пробку попадем А еще если вдруг начинает болеть живот то можно выпить 2 таблетки ношпы, если ничего не проходит, то это точно схватки значит.

Марина
поздравляю вас с выпиской!!!! Растите здоровенькими и крепенькими
Ugolek вне форума  
Old 15.05.2010, 10:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ugolek с неделькой вас !!!
Maryana вне форума  
Old 15.05.2010, 10:42
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера на день рождение к подружке ходили (на шашлычки), так здорово погуляли, я даже вчера плясать умудрялась Муж сначала не хотел пить, но в веселой компании как говорится уговорят! (так что домой ехать за рулем пришлось мне, я уже и отвыкла блин, тузо кверху подпирает, ноги в раскоряк пришлось ставить, целый ретуал ) А еще мы там с др подружкой встретились с которой почти 8 мес не виделись, она тоже в положении, ей в серединке июля рожать, мы там как 2 колобка катались с ней, тоже мальчишку ждут. Правда она сама худенькая, на учет вставала 40 кг всего, а сейчас уже 50 кг.
Мне муженек под пьяным делом вчера разоткровеничался прям: что сыночка любит и ждет безумно, что гулять, играть, мыть будет (говорит только грязные памперсы менять не будет-чистюля блин, но зато чистые готов одевать без проблем).
Ugolek вне форума  
Old 15.05.2010, 10:44
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Всем приветики)
Сегодня ездили договариваться с врачом Она посмотрела меня, говорит май ходи с покойно и пол июня, а после своего дня рождения придешь)))
paias вне форума  
Old 15.05.2010, 10:45
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ugolek с неделькой вас !!!
Спасибки А я даже не заметила
Я если честно и не знаю какая неделя у меня, по узи 1 июня поставили, Г 8 июня, по месячным 12 июня. Буду наверно прыгать от даты к дате постепенно переходя из одной в другую.
Ugolek вне форума  
Old 15.05.2010, 10:46
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Сегодня ездили договариваться с врачом Она посмотрела меня, говорит май ходи с покойно и пол июня, а после своего дня рождения придешь)))
Ну и хорошо, а др у тебя какого числа?
Ugolek вне форума  
Old 15.05.2010, 10:46
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, а др у тебя какого числа?
15 июня)
paias вне форума  
Old 15.05.2010, 10:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Спасибки А я даже не заметила
Я если честно и не знаю какая неделя у меня, по узи 1 июня поставили, Г 8 июня, по месячным 12 июня. Буду наверно прыгать от даты к дате постепенно переходя из одной в другую.
Ой, а я все жду когда же ЭТО случиться. Последние пару недель осталось
Maryana вне форума  
Old 15.05.2010, 10:52
paias
Мама-чайник

Цитата:
Ой, а я все жду когда же ЭТО случиться. Последние пару недель осталось
А у меня животик маленький, так даже жааалко с ним расставаться:_)))))))))))))
paias вне форума  
Old 15.05.2010, 10:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
А у меня животик маленький, так даже жааалко с ним расставаться:_)))))))))))))
А мне не жалко....... Я как будто арбуз проглотила Очень тяжело
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск