![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе разве не говорили, когда в госпитали звонить или ехать? Просто в каждом госпитале по разному |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, спасибо вам за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Нас вчера выписали, дома - суета страшная, у нас ничего не готово! кроватка, коляска по коробкам, вещи по пакетам, вобщем ужас! и ведь даже за один день не предупредили в роддоме, что нас выписывают! В 13.00 сказали, а в 14.00 уже началась выписка! ![]() Расскажу как у нас все случилось: 6 мая вечером у меня начались коричневые выделения, сначала 2 пятнышка, потом больше и к двум часам ночи - целая ежедневная прокладка, причем выделения уже пошли не коричневые, а розовые. Я очень испугалась, вызвала скорую и стала собираться в роддом но не как на роды, а как на сохранение (в голове не укладывалось что могу родить так рано). Приехали, посмотрели на кресле - сказали шейка жесткая, сделали узи - схваток не зафиксировали, причин по которым могли бы начаться роды - не нашли. Сделали тест на околоплодные воды - все чисто, не подтекают. Говорят: если ты с сопровождающим приехала - то можем отпустить, а если одна - то оставайся до утра, сделаем пока капельницу и КТГ, а утром поедешь домой. Время было начало 4-го утра, лежу под капельницей в родблоке, слушаю крики и стоны. Через 40 минут после начала капельницы чувствую что-то из меня льется, когда поняла что отходят воды - нахлынуло сначала чувство радости, а потом стало страшно, ведь всего 35 недель. Начались схватки, вполне терпимые, а в 8.30 началось мое экстренное кесарево. Малыш был жутко синего цвета ![]() Потом я узнала что чуть меньше суток он провел в кювезе, так как плохо дышал. Когда дыхание восстановилось - перевели в отделение интенсивной терапии и все дни вплоть до выписки он находился под капельницей и под лампами (лечили желтуху, которая в нашем случае появилась из-за недозрелого кишечника). Сейчас мы здоровы, малыш очень активный, горластый ![]() ![]() ![]() Только имя пока не придумали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,очень рада,что у вас все хорошо,и вы наконец-то дома,а вещи разберутся,не переживай,это ерунда!Мы все были в шоке,когда увидели твое сообщение,что ты родила!!ребеночек спокойный?я со своей почти до двух лет не спала,и до сих пор все еще то водичку ей ночью,то ножку почеши.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и сумма, не дешево в наше время родить получается ![]() А я договорилась, что в роддом со схватками поеду, т.к. ложиться заранее нет смысла, все у нас с малышом в норме, а то еще получится так что я буду перехаживать и пролежу там 2-3 недели вместе 1. Врач сказала, как 38 недель стукнет, наблюдать за первыми предвестниками, как живот начнет болеть через каждые 15 мин, собираться в роддом (ну или воды, пробка отойдут). Мне правда немного стремновато, я от Москвы живу в 100 км, вдруг у мужа паника начнется, руки затресутся или в пробку попадем ![]() Марина поздравляю вас с выпиской!!!! Растите здоровенькими и крепенькими ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера на день рождение к подружке ходили (на шашлычки), так здорово погуляли, я даже вчера плясать умудрялась
![]() ![]() ![]() ![]() Мне муженек под пьяным делом вчера разоткровеничался прям: что сыночка любит и ждет безумно, что гулять, играть, мыть будет (говорит только грязные памперсы менять не будет-чистюля блин, но зато чистые готов одевать без проблем). ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |