![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну-да, странно, мне кажется многие просто читают и все, а писать стесняются. Потому что в нашем районе, например двоен оооочень много. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, забыла сказать про курантил. Он улучшает кровообращение и малыши от него вес набирают. Так что пей. не бойся, хуже не будет точно.
А мы сейчас с моими пятерыми решили съездить на игровую площадку в ТЦ. Пока они поиграют, я зайду в магазин посуды, у меня за год все бокалы перебили на пикниках, надо опять затариться. Скоро вернусь. Посмотрела прогноз погоды. что-то температура постепенно начинает падать и дождики все чаще нарисованы. С одной стороны хорошо, не так жарко, нам полегче, а с другой стороны - ждешь этого лета, а оно так кратковремено и непродолжительно. Викуль, сбрось мне свой номер смской (=7-906-799-0588), особо беспокоить не буду, обещаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А то мои красавицы уселись на попу ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переворачиваться ночью действительно тяжко, я еще каждый раз при повороте в туалет бегу ![]() ![]() НА кгт в следующий раз я лично возьму подушечку под поясницу - потому что если тебе неудобно, то и малыши успокоиться не могут, активничают и их поймать датчиком сложно.. и вначале надо строиться хорошенько, а потом уже датчик прикреплять, потому что когда меряют там уже не особо подвигаешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем приветик!!!!! Наконец добралась написать, чета прям деловая стала-надо успокоиться и лежать больше. Ато я как себя хорошо чувствую начинаю забывать что беречься надо!!
Рада что у вас всех все хорошо, сидим ждем наших деток ![]() Была в ЖК на приеме, смотьрел меня врач-сказал до 36-37 недель должна доходить)) И дали направление на КТГ, вот никак не соберусь-лежать на спине и пять минут не могу.... |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня и с детьми съездила, и по магазинам прошла, и с гостями посидела, а сейчас гости сидят , а я от усталости ушла к себе и свалилась у себя в комнате. Сил совсем нет, и неудобно с одной стороны, а с другой тянет все: и поясницу, и живот, и ноги отекли. Поэтому я и удрала. Стол ломится, вина много, а я пока поваляюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините, что вмешиваюсь к вам
![]() но я читаю вам, вы такие молодцы, так здоро общаетесь, помогаете советами друг другу ![]() подскажите пожалуйста про бандажи, что лучше сейчас взять просто дородовый или комбинированный (до и после)? Завтра пойдем в магазин, будем все мерить, выбирать, хотелось бы совета...как их выбирают? просто по удобству? или есть какие-то получше и поудобнее? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно, Рита, доходишь!! Я вот всю дорогу боялась, что раньше рожу, а теперь наоборот уже врач поговаривает о стимуляции родов, если до 38 доношу ![]() ![]() ![]() ![]() А про ктг - надо, конечно, будет полежать! потерпеть немножко.. тока чего-то рановато на ктг, я слышала, что после 34 начинают слушать, а в начале просто на 10 мин на каком-то аппарате по-проще... хм Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Vika;1772086]Мне на узи в 16 недель одного увидели - что мальчик
![]() ![]() ![]() Привет-привет!! Беречься-то да, надо обязательно! ![]() ![]() Конечно, Рита, доходишь!! Я вот всю дорогу боялась, что раньше рожу, а теперь наоборот уже врач поговаривает о стимуляции родов, если до 38 доношу ![]() ![]() ![]() ![]() А про ктг - надо, конечно, будет полежать! потерпеть немножко.. тока чего-то рановато на ктг, я слышала, что после 34 начинают слушать, а в начале просто на 10 мин на каком-то аппарате по-проще... хм ну может и мення долго мучать пока не будут с Ктг. Ой Вик тебе и правда уже скоро совсем...в 37 неделек уже спокойно можно рожать, а тебе узи давно делали, интересно большие уже детки.. ![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |