Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 11:08
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!
Марьян, с неделькой)))
Мы сегодня у врачихи были, прибавили 1,5 кило(( это со свкровкиной днюхи прилипло(((( и никак не согнать(((
еще Г сказала,что головка низко... вот как-то так))) сказала,если дохожу, прийти 25го. я говорю,нам в июне тока рождаться,так что придем обязательно, и так неск-ко раз ей настойчиво повторила. она смеется,значит,доходишь,грит, раз так рьяно хочешь))
а щас на работу пришлось выйти - из-за бумаг стола уже не видно,еще и из банка запрос док-т ов на проверку пришел - не раньше не позже,блин...
Зюзичек вне форума  
Old 17.05.2010, 11:11
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, вы уже покупали крем от трещин на сосках? не помню,какаой можно не смывать Д-пантенол,по - моему? и вообще,какой взяли,если взяли?
Зюзичек вне форума  
Old 17.05.2010, 11:13
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вчера пробовала черешню. Она у нас по 330 руб. стала. Зрелая, но не такая вкусная. Но в принципе, есть можно.
а у нас 215 и такая сладкая,что прям приторная. наверное,неадо взять,налопаться,а то когда потом еще доведется
Зюзичек вне форума  
Old 17.05.2010, 11:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже покупали крем от трещин на сосках? не помню,какаой можно не смывать Д-пантенол,по - моему? и вообще,какой взяли,если взяли?
да можно д-пантенол, но бепантем лучше по отзывам мамочек и геникологов, его стирать не надо перед кормлением и ляльке опрелости им тоже можно смазывать.
anastaisha вне форума  
Old 17.05.2010, 11:22
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики

Цитата:
Я купила бепантен, он и от трещин на сосках и от опрелостей у ляльки. Если не понравится что-нибудь другое попробуем.
М@русёнок вне форума  
Old 17.05.2010, 11:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Мы сегодня плохо спали, все немеет и затикает, вот так!
У меня косметическое масло для сосков "наша мама".
Анализы сдавать я сегодня не поехала, так не хочется блин, к каждому приему нужно, раз в неделю. Завтра на прием пойду, вот и планирую завтра и кровь, и мочу сдать, а уж если плохие будут то пускай позвонят тогда. Настроения что то нет, ничего делать не хочется.
Ugolek вне форума  
Old 17.05.2010, 11:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
я ещё не брала, но слышала что из серии 9 месяцев неплпхой крем, и смывать не надо...
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:26
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибочки! Муж у меня "загорелся", кроватку сам покупал, собирал, даже стирал вещички, я только погладила всё..
А мой всё откладывает такие важные покупки. Надо брать за хобот и вперёд)))
Редиска) вне форума  
Old 17.05.2010, 11:28
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки
paias вне форума  
Old 17.05.2010, 11:31
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Мы сегодня плохо спали, все немеет и затикает, вот так!
У меня косметическое масло для сосков "наша мама".
Анализы сдавать я сегодня не поехала, так не хочется блин, к каждому приему нужно, раз в неделю. Завтра на прием пойду, вот и планирую завтра и кровь, и мочу сдать, а уж если плохие будут то пускай позвонят тогда. Настроения что то нет, ничего делать не хочется.

Почему так думаешь, что анализы плохими могут быть, зачем настраиваешь себя? всё хорошо, перемены настроения я так поняла у всех сейчас, сама в аппатии была почти неделю. вот лучше стало...

вчера последний день на работе была, больше не пойду, всех пузом своим пугаю, боятся что я вот-вот у них на глазах рожу..., так смешно на реакцию людей смотреть...
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:35
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне сестра мужа советует д-пантенол. Ей самой он очень помог после родов, особенно в роддоме.
Редиска) вне форума  
Old 17.05.2010, 11:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый день!
А мне все советую пурелан, он что плохой?
Yle4k@ вне форума  
Old 17.05.2010, 11:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

вчера последний день на работе была, больше не пойду, всех пузом своим пугаю, боятся что я вот-вот у них на глазах рожу..., так смешно на реакцию людей смотреть...
Я вот в субботу была - мне говорят, ты такая большая уже, сколько можно ходить. Хотят узнать, кто будет (они на деньги поспорили)
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2010, 11:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А мне все советую пурелан, он что плохой?
ну вряд ли плохой. Просто каждому свое. Не знаю, как для сосков, но обычный пантенол - отличная вещь!!! Видимо, и для сосков тож хорошо будет. НО я пока еще не покупала.
Juliasha вне форума  
Old 17.05.2010, 11:52
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вряд ли плохой. Просто каждому свое. Не знаю, как для сосков, но обычный пантенол - отличная вещь!!! Видимо, и для сосков тож хорошо будет. НО я пока еще не покупала.
Я тоже ещё не покупала, вот вся и в сомненьях хожу, а времени всё меньше и меньше
Yle4k@ вне форума  
Old 17.05.2010, 11:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я вот в субботу была - мне говорят, ты такая большая уже, сколько можно ходить. Хотят узнать, кто будет (они на деньги поспорили)
да-да, мне тоже говорят. что я большая-большая, только там спорят не на то, кто у меня, а на то, что у меня уже живот низкий-низкий, и ходить мне не больше недели, так раздражают этими словами, тут и так боишься, блин, а у нас ещё коллектив большой 150 человек, короче 3 дня была на работе, наслушалась... Зато поставщики, видемо сжалились и привезли в подарок 2 ящика вина!
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:57
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, мне тоже говорят. что я большая-большая, только там спорят не на то, кто у меня, а на то, что у меня уже живот низкий-низкий, и ходить мне не больше недели, так раздражают этими словами, тут и так боишься, блин, а у нас ещё коллектив большой 150 человек, короче 3 дня была на работе, наслушалась... Зато поставщики, видемо сжалились и привезли в подарок 2 ящика вина!
Вот клево выпишитесь и
Yle4k@ вне форума  
Old 17.05.2010, 12:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот клево выпишитесь и
Ага!
Кстати, про выпишитесь...
сказали,что после родов очень большое ограничение в продуктах будет, т.е. нельзя есть ничего красного, чтоб молоко было хорошим, это правда, никто не слышал?
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 12:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже ещё не покупала, вот вся и в сомненьях хожу, а времени всё меньше и меньше
Ну купи пурелан, не понравится другой кремчик возьмешь.
Д-пантенол тоже хороший, он у нас в аптечке всегда есть.
Я вот просто остановилась на бепантеме, т.к. и Г посоветовала и смывать его не надо перед кормлением и ляькам дерматиты им мажут.
anastaisha вне форума  
Old 17.05.2010, 12:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага!
Кстати, про выпишитесь...
сказали,что после родов очень большое ограничение в продуктах будет, т.е. нельзя есть ничего красного, чтоб молоко было хорошим, это правда, никто не слышал?
на счет красного слышала - но это чтобы аллергии у детеныша не было. Так же как и во время Б - все аллергены следует употреблять в небольших количествах.
но во время кормления говорят все можно по-тихоньку вводить в рацион (для мамы) только маааааааааленькими порциями и ждать денек другой реакции масика. Если все ок, можно уже чуть больше. Только не стоит есть то, от чего у ребенка могут быть газы.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск