![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки для любимого все в радость и стирать и гладить и завтраки готовить рано утром! но наверное нам так хорошо потому что мужья в ответ и нас балуют чем то своим
![]() ![]() я вот еще не понимаю тех кто с алкоголиками и буянами живет! и поговорку бьет значит любит считаю придумали бабы которые пытались себя утешить или мужики ляпнули что б оправдать свое поведение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно, как можно с такими жить, я повторюсь, но лучше одной чем с таким. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я мужа попросила вот прям ровно ровно п половину что б уже тут был)))
да и ребенку я считаю так тоже лучше чем видеть такого отца и слезы матери ругань скандалы и таму подобное! потому что я считаю что в какой ребенок семье ростет такую примерно модель семьи он и на свою накладывает в будущем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |