|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки,не перечитывала еще вас! меня тоже выделения беспокоят,но мазок чистый
я даже удивилась в начале Б не беспокоили,но нашли молочницу,а щас думала,что у меня молочница,а ее нет нас завтра на прием ,сегодня не удержалась в детском магазине я планирую малыша пеленать недельки 3-4,вот поэтому сегодня комплектик купила(кстати голубенький кричала,что ничего голубого не куплю ) и еще набор пустышек(2шт)...присыпку джонсонс бэби еще взяла,но эт я в роддом чуть позже выложу фото наборчика,щас чет инет тормозит это у меня первая покупка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с первой покупкой...я вчера шапчульку купить хотела,первую вещичку.... а её сволочи купили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня массовый заход был в магазин - сейчас я уже подуспокоилась... осталось по-мелочи купить... но комбинезончик легкий на выписку точно еще куплю и одеялко легкое или пледик... но комбинезон решила желтенький купить... голубого что-то уже много
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она идеально подходила прям к этой пеленке,да еще и с ушками была я была в маленьком магазинчике,чисто случайно увидели рядом с домом,если бы зашла в большой,муж бы пакеты не донес
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
у меня еще проблема с комплектом на выписку. рюшечки я не люблю,да и тем более мальчику. короче конверт не хочу. одеялку сегодня смотрела,но она на синтепоне...вот боюсь будет очень жарко.... а в одном комбезике боюсь холодно будет
короче миллион проблем вот может завтра еще в большой магазин зайду,там гляну...только попросила мужа ограничить меня в деньгах а то я одна собираюсь идти,не дотащу пакеты
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну а по поводу носков, я вот тоже не знаю надо или нет одевать, я купила пока 2-е х/б носков и 1 махровые... может потом докуплю еще, но думаю на первое время хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и знаете девочки ОДЕЛА БЫ!!!! блин,у меня ребенок в первое время будет наверное на три шапки ходить я совсем неопытная мамаша а сеточку я просто никогда не видела у всех знакомых горки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|