![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, прикиньте... Я уже смерилась ехать бесплатно рожать, как тут моего мужа осенило позвонить сестре (она семейный врач) спросить есть ли у нее знакомые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Я тоже ещё 2 в 1.
Вчера была в ЖК, так как по М у меня уже пошла 41-ая неделя, то дали направление в роддом. Я просила ещё недельку подождать, но не в какую... Сказали, если до четверга не рожу - то приезжать... А я не хочу в тот РД!!!!!!! ![]() Марише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сейчас в Мытищах живём, здесь дают направление только в их РД и больлше никак. Я планировала в 20-ый (на Первомайской) ехать со схватками... Но схваток нет... И застремали меня вчера в ЖК, что малышу уже может быть плохо, надо лечь... а сами смотреть отказались, сказали , что в РД посмотрят. А договорилась с врачом из 15-го, который на Выхино, завтра еду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот такие у нас привередливые дети))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |