![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне моего к себе забирать придется,у меня в 3- комнатной квартире 5 человек живет+2 будет еще(муж и ребенок) и у меня самая маленькая комната!!!!я не представляю,куда я вещи буду складывать,мне одной не куда свои запихнуть,а тут нас трое будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто думаю, вдвоем в однухе ничего, а с малышом уже тесно будет. Когда маленький ничего, а как подрастет?А гиде секисом заниматься?На кухне?
![]() Купить двуху просто накопив денег не сможем. А так мужнину можно сдавать. а самим жить в более зеленом районе, подальше от пылюги. Из расчета , что мне в ближайший год особо никуда ездить не придется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не в обиду будет сказано, но какая бы дружная не была семья, если под одной крышей живет несколько семей - это очень тяжело, понятое дело, что есть ситуации, когда изменить что-то нет возможности, а в отношении жил.площади - это сложно, то выбирать не приходится, было бы где жить. Терпения вам девочки!!! ОГРОМНОГО!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Марин, я бы согласилась
![]() Светланка, а я сейчас у родителей в трешке живу, нас пока четверо мама, папа, брат и я. У меня есть однушка, не так далеко от родителей, но я решила ее брату отдать, он у меня жениться в сентябре. Им лучше вдвоем жить, а нам с малышом и у родителей неплохо будет, тем более мамуля у меня не работает, может я решусь пораньше на работу выдти, но это только планы... |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа девочки , почитала вас и понила какие проблемы бывают. Но вы держитесь, у всех у нас не всё так ка хочеться. У всех кридиты и проблемы. А мужя, они такие, ну Эгоисты по натури, но мы их такими и любим.
Главное не нервничить. Я поробую себя контролировать и не нервничить ни из за работы, не дома. Хотя и у меня не всё фантан. Но главное сейчас наши малыши, всё остольное утрисёться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |