Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 11:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Сашуля, вам действительно хватает? у меня столько же приносит, и вообще не хватает.
Ну как хватает - еда есть, домашние вещички тоже, вещи покупаем не каждый месяц, но есть, что носить качественное, просто мы отказываем себе в кафе и т.д. В кино только на что-то очень стоящее. Ну и все в таком духе. Мы вообще с ним непритязательные Нам много не надо)))
Заводная апельсинка вне форума  
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Любашь, какую хотите машину?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне моего к себе забирать придется,у меня в 3- комнатной квартире 5 человек живет+2 будет еще(муж и ребенок) и у меня самая маленькая комната!!!!я не представляю,куда я вещи буду складывать,мне одной не куда свои запихнуть,а тут нас трое будет
svetlanavik вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я финансово пока не парюсь,муж зарабатывает средне тоже около30,но стабильно, квартира своя,но я в свое время сама лоханулась-пошла на черно-белую зарплату,хотя надеялась что заб..вот теперь получаю и буду декретные получать-7 тыщ по-белому....мож директор чего-нибудь подкинет,но вряд ли он жадный...
7 тыщ - это для меня это фантастика!!! моя офиц. з/п 2000, так что получу копейки....а надеяться на щедрость директора даже не стоит, мне уже наменули на это
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.05.2010, 11:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мне моего к себе забирать придется,у меня в 3- комнатной квартире 5 человек живет+2 будет еще(муж и ребенок) и у меня самая маленькая комната!!!!я не представляю,куда я вещи буду складывать,мне одной не куда свои запихнуть,а тут нас трое будет
а еще забыла,у нас еще кошка и собака и крыс был,правда он недавно в мир иной отошел
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 11:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет

Девченки, посоветуйте. Мы живем в Бирюлево (блин, маленькая Абхазия) на окраине Москвы. У меня однуха в собственности. Вот друзья предложили такой вариант. они недавно купили кв под Подольском, говорят в соседнем доме продается двуха , стоит дешевле чем наша однуха. Т.е продав однушку можем купить двушку, правда в подмосковье, и еще останется. Мож какой кусок земли в близлежайщей деревне купить. Рассказала сестре - она против, говорит лучше какая-никакая кв в Москве. Так у нас еще однуха мужа остается, у м. Пражская.

Вот думаю. вариант или не очень?Как думаете?

Там пятиеэтажка 4 этаж(хотя наверно без лифта) поликлинника и детсад рядом с домом. В 15 мин ходьбы ст электрички Силикатная, с которой за 3 станции можно до Бутово доехать...В принципе не так далеко вроде.
Но тогда теряется московская прописка... да и далеко. Хотя если район нормальный и квартира стоящая - тогда стоит))
Old 20.05.2010, 11:24
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а еще забыла,у нас еще кошка и собака и крыс был,правда он недавно в мир иной отошел
Крыса жалко.
А вообще когда семья большая - должно быть веселее, но с случае, если дружная семья
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 11:25
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Но тогда теряется московская прописка... да и далеко. Хотя если район нормальный и квартира стоящая - тогда стоит))
Прописана я вообще у мамы на Выхино
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 11:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Прописана я вообще у мамы на Выхино
Тогда стоит! Однозначно!
Old 20.05.2010, 11:27
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я просто думаю, вдвоем в однухе ничего, а с малышом уже тесно будет. Когда маленький ничего, а как подрастет?А гиде секисом заниматься?На кухне?
Купить двуху просто накопив денег не сможем. А так мужнину можно сдавать. а самим жить в более зеленом районе, подальше от пылюги. Из расчета , что мне в ближайший год особо никуда ездить не придется
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 11:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не в обиду будет сказано, но какая бы дружная не была семья, если под одной крышей живет несколько семей - это очень тяжело, понятое дело, что есть ситуации, когда изменить что-то нет возможности, а в отношении жил.площади - это сложно, то выбирать не приходится, было бы где жить. Терпения вам девочки!!! ОГРОМНОГО!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.05.2010, 11:29
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Секисом в ванной можно! Мы иногда так делаем, репетируем так скзать,хотя у нас двушка..Но кот подлец ломится,третьим быть хочет!
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 11:31
АннаКа
Гость

Марин, я бы согласилась
Светланка, а я сейчас у родителей в трешке живу, нас пока четверо мама, папа, брат и я. У меня есть однушка, не так далеко от родителей, но я решила ее брату отдать, он у меня жениться в сентябре. Им лучше вдвоем жить, а нам с малышом и у родителей неплохо будет, тем более мамуля у меня не работает, может я решусь пораньше на работу выдти, но это только планы...

Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто думаю, вдвоем в однухе ничего, а с малышом уже тесно будет. Когда маленький ничего, а как подрастет?А гиде секисом заниматься?На кухне?
Купить двуху просто накопив денег не сможем. А так мужнину можно сдавать. а самим жить в более зеленом районе, подальше от пылюги. Из расчета , что мне в ближайший год особо никуда ездить не придется
Вот мы тоже о секасе думали - как при дите? Эх...

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Секисом в ванной можно! Мы иногда так делаем, репетируем так скзать,хотя у нас двушка..Но кот подлец ломится,третьим быть хочет!
Можно! Мой кошак тоже рвется!!!! Орет дурниной!
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Крыса жалко.
А вообще когда семья большая - должно быть веселее, но с случае, если дружная семья
мои животные очень мне помогают,я с ними всегда разговариваю и мне кажется они меня понимают,у меня в том году убежала собака(ей 12 лет было на тот моемент+она очень дикая,даже голубей боится),у меня мама от стресса за неделю похудела на 7 кг,я оставляла везде объявлении,искали ее круглые сутки и в душе уже не надеялись ее найти и представляете,чрез МЕСЯЦ,нам ее нашли,она жила у метро в подвале с крысами,говорили,что она ничего не ела,а крысы у нее еду таскали(там добрые люди ее подкармливали),нашли мы ее прям за день до маминого д.р-вот подарочек!!!!мы с мамой каждый раз,когда вспоминает про этот случай,плачем с ней,я все таки думаю,что это было испытание нам,а потом награда я вам как-нибудь покажу свою Лапусю(это мою собаку так зовут)
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 11:32
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа девочки , почитала вас и понила какие проблемы бывают. Но вы держитесь, у всех у нас не всё так ка хочеться. У всех кридиты и проблемы. А мужя, они такие, ну Эгоисты по натури, но мы их такими и любим.
Главное не нервничить. Я поробую себя контролировать и не нервничить ни из за работы, не дома. Хотя и у меня не всё фантан. Но главное сейчас наши малыши, всё остольное утрисёться.
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 11:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы живем в однокомнатной, нам на троих ( я, муж и кошка ) вполне хватает, а вот еще один член семьи туда просто не вписывется, даже кроватку некуда ставить, не говоря уже о комоде и коляске,вот муж и озадачился вопрсом расширения жил.площади, пока правда без результативно...а меня эта неопределенность напрягает
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.05.2010, 11:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
не в обиду будет сказано, но какая бы дружная не была семья, если под одной крышей живет несколько семей - это очень тяжело, понятое дело, что есть ситуации, когда изменить что-то нет возможности, а в отношении жил.площади - это сложно, то выбирать не приходится, было бы где жить. Терпения вам девочки!!! ОГРОМНОГО!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, нами живет сестра моя родная с семьей-это что-то
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 11:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Марин, я бы согласилась
Светланка, а я сейчас у родителей в трешке живу, нас пока четверо мама, папа, брат и я. У меня есть однушка, не так далеко от родителей, но я решила ее брату отдать, он у меня жениться в сентябре. Им лучше вдвоем жить, а нам с малышом и у родителей неплохо будет, тем более мамуля у меня не работает, может я решусь пораньше на работу выдти, но это только планы...
Ань,какая ты молодец,вообще это самый ценный подарок,брату твоему повезло с тобой,я бы своей сестре не отдала бы
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 11:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Вот и мы живем в однокомнатной, нам на троих ( я, муж и кошка ) вполне хватает, а вот еще один член семьи туда просто не вписывется, даже кроватку некуда ставить, не говоря уже о комоде и коляске,вот муж и озадачился вопрсом расширения жил.площади, пока правда без результативно...а меня эта неопределенность напрягает
В нашей стране квартирный вопрос не решаем - это не возможно
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск