|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мамочка и пузяк, с неделькой! Анчик, с покупками! А мы собираемся сегодня в ЖК. Пошла в душик, а там... Воду горячую оказывается отключили! Теперь вот чайник кипячу, сама то я вчера перед сном намылась, а вот голову на сегодня оставила... И зря... Теперь с тазиками прыгать. А еще мы сегодня едим с утра всего поненожку, и вес уже не 70, а 69. То есть плюс три кг за 3 недели будет. Тоже немало, но все же лучше, чем 4.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет! Спасибо! Я вот так же, голову на сегодня оставила. Воду кипячу сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сделала пельмени в горшочке
сначала в горшок обжареные пельмешки, потом немного картошечки обжаренной с лучком, потом помидорки немного и все залить бульоном (я взяла магги на косточке) и сметанки сверху, запекать без крышки |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
А мы сегодя почти 2 часа сидели в очереди на стачу крови(повторные анализы из вены)..муж пока в машине ждал починил фары Вчера у Г же была..опять у нас прибавка большая опять мне писать чего ем..сколько пью и писаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
мы вот что-то разоспались совсем, в 12 еле встали... давили подушку с котом в обнимку![]() как ваши дела? у нас вот разгрузочный день...как выдержим не знаю...эх, дотерпеть бы до завтра
|
|
|