|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тьфу-тьфу-тьфу, у меня ничего не кровит!!! На той неделе сдавала ХГЧ, идем прям по графику, 1494 - 3 недели)))))))) Г мне тоже сказала, акушерских 5 недель, а так 3 недели. Вот хочу на след. недели тоже сдать, динамику отследить.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну первый раз я к ней в 5 недель заскочила что б проверить есть ли беременность. потом в 6,5 на учет вставала и она решила сердечко посмотреть. и сдала анализы. вот сейчас анализы готовы пойду смотреть что там. ну и опять будем на узи смотреть. так как в первый раз как раз на этом сроке ПЗ случился.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем приветики! У кого как с самочувствием??
Девочка Саша, поздравляю с отличной новостью! Двойня - это здорово! А у меня беременный прикол....... Купила в русском магазине баночку красной икры, думаю ну полезно наверное, там же много питательных веществ...... тем более в обычное время я люблю бутербродики с маслом и с икоркой А тут попыталась откусить бутерброд и вкус икры ничего кроме отвращения не вызвал.... Поняла что съесть не смогу..... хотя ни на один другой продукт не появилось никаких отвращений..... вот так вот Пришлось всю банку подарить подруге Долго она смеялась надо мной
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
меня поначалу на рыбное тянуло. щас нет и мяса совсем не хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ведь после того, как покушаешь, тошнить перестает, замечали? А если не ждать пока снова мутить начнет, а просто ровно через 2 часа после еды опять покушать, то кишечник просто не будет пустовать и не будет вызывать никаких неприятных ощущений. То бишь, девочки, кушаем часто, но по-немногу и все будет ок!
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|