Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 22:23
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки я ушла смотреть хоккей, болеем за наших)))))))))))
мы тоже смотрим хоккей!!! Россия-чемпион
Matashechka вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас есть дома элект. весы, я взвешиваюсь через день.
У меня тоже есть, но я не взвешиваюсь практически - не хочу расстраиваться Так что только перед посещением Г.
Заводная апельсинка вне форума  
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Муж смотрит хоккей....Вот не знала, что можно так громко орать с глотком пива во рту и куском рыбы там же
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 22:26
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

А у меня все прям по аутотреннингу...как врачиха начала ругать за лишние кг...так аппетит и пропал сразу...но жуть как хоца беляшей....а так курица лежит в холодильнике...и не хочется...((
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 22:30
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А у меня все прям по аутотреннингу...как врачиха начала ругать за лишние кг...так аппетит и пропал сразу...но жуть как хоца беляшей....а так курица лежит в холодильнике...и не хочется...((
Жееесть..
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 22:30
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня карапуз активизировался..Интересно тоже болеет с папкой или просто шумно ему?
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 22:32
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ыхыхыхы...Комментатор ща спрашивает:"А где шайба?"
А другой ему отвечает:"Шайба у Варламова.."
У меня у мужа такая фамилия
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 22:33
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
А у меня карапуз активизировался..Интересно тоже болеет с папкой или просто шумно ему?
чето я сегодня моего малыша не пойму...обычно со мной просыпается потолкается и засыпает до вечера...перед сном та же фигня...а сегодня ну прям целый день почти толкался не спал...с небольшими перерывами...я аж запереживала...мож че не так...
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 22:34
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
чето я сегодня моего малыша не пойму...обычно со мной просыпается потолкается и засыпает до вечера...перед сном та же фигня...а сегодня ну прям целый день почти толкался не спал...с небольшими перерывами...я аж запереживала...мож че не так...
Да не думаю.Гуляешь жеж?Недостаточности кислорода быть не может?Тогда просто растет, меньше спит.
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 22:35
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Да не думаю.Гуляешь жеж?Недостаточности кислорода быть не может?Тогда просто растет, меньше спит.
два дня не выходила из дому...щас тока прошлась немного...
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 22:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Мой так всегда -утро и вчечер)))) Не переживай! Может он просто равлекается))))

Цитата:
два дня не выходила из дому...щас тока прошлась немного...
Я тоже не каждый день гуляю.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 22:47
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мой так всегда -утро и вчечер)))) Не переживай! Может он просто равлекается))))

Я тоже не каждый день гуляю.
может конечно и развлекается...хотя я вот прошлась щас немного...затих...может действительно ему надо чтоб его убаюкали...а когда мы ходим...мы их убаюкиваем...а так сегодня прям целый день пинался, да так сильно прям...
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 22:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а у меня наоборот малыш не толкался сегодня, если только чуть-чуть, беспокоюсь
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 22:53
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
а у меня наоборот малыш не толкался сегодня, если только чуть-чуть, беспокоюсь
муж уже прикалывается надо мной...мол не шевелица - плохо....шевелица- тоже плохо...
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 22:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
муж уже прикалывается надо мной...мол не шевелица - плохо....шевелица- тоже плохо...
а мой прочитал где-то, что если активно шевелится, то это нехорошо, и вот когда моя начинает там вертеться, он переживает очень......
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 22:57
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
а мой прочитал где-то, что если активно шевелится, то это нехорошо, и вот когда моя начинает там вертеться, он переживает очень......
ну да...если слишком активно толкается...это тож нехорошо...типа может быть гипоксия...и если слабо - тоже самое...надо чтоб в меру...а как определить эту меру...никто не знает толком...малыши то тоже все разные по темпераменту )))
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 22:57
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
у меня муж тоже так говорит у нас тоже был период, что очень сильно пихался, а теперь тоже затих, редко чего то там копошиться только
Matashechka вне форума  
Old 20.05.2010, 23:02
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
у меня муж тоже так говорит у нас тоже был период, что очень сильно пихался, а теперь тоже затих, редко чего то там копошиться только
а меня признаться иногда так утомляют эти переживания...что я забиваю на них...и чем нибудь отвлекаюсь...все равно не отгадаешь как там ему...это тока узи скажет...а узи с доплером у меня тока 25 мая...шевелица - ну и слава богу...главное чтоб ногой живот не проткнул...а так потерпим...)))
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 23:15
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

У меня малышка уже третий день, после УЗИ активничает. Я первый раз слышу, что это плохо.Мне УЗИ когда делали, малышка так пиналась, аж живот ходуном ходил, узистка посмеялась и сказала, что мы активными будем очень!!!
Анютка88 вне форума  
Old 20.05.2010, 23:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Приветик, девчонки!
Все, дочитала!

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, а выпланируйте на курсы подготовки к родам ходить? Я сейчас позвонила, меня записали на 28 недель.
Я хочу, еще не записывалась.
Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки у вас такие уже пузики большие))))))))))))) а у нас 80 см. а из за пирожков и шеколадок, которые я употребляю ежедневно в огромных количествах у меня область таза в 2 раза больше, чем пузико.
И у меня с ежедневными шоколадками 83)
Сегодня ходили на УЗИ! Все в норме. У нас будет мальчик. Вес 545 гр. Очень рада!!! Хотя изначально вторую девочку хотела.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск