![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может конечно и развлекается...хотя я вот прошлась щас немного...затих...может действительно ему надо чтоб его убаюкали...а когда мы ходим...мы их убаюкиваем...а так сегодня прям целый день пинался, да так сильно прям...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да...если слишком активно толкается...это тож нехорошо...типа может быть гипоксия...и если слабо - тоже самое...надо чтоб в меру...а как определить эту меру...никто не знает толком...малыши то тоже все разные по темпераменту )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а меня признаться иногда так утомляют эти переживания...что я забиваю на них...и чем нибудь отвлекаюсь...все равно не отгадаешь как там ему...это тока узи скажет...а узи с доплером у меня тока 25 мая...шевелица - ну и слава богу...главное чтоб ногой живот не проткнул...а так потерпим...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня малышка уже третий день, после УЗИ активничает. Я первый раз слышу, что это плохо.Мне УЗИ когда делали, малышка так пиналась, аж живот ходуном ходил, узистка посмеялась и сказала, что мы активными будем очень!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки!
Все, дочитала! Цитата:
Цитата:
Сегодня ходили на УЗИ! Все в норме. У нас будет мальчик. Вес 545 гр. Очень рада!!! Хотя изначально вторую девочку хотела. |
||
![]() |