|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но на счёт того какие у меня трубы и какая у них проходимость я не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри у меня первую неделю или 1,5 тянуло все и по бокам и спине от этого было страшно и тоже думала о ВБ но проверяла тестами, если он не ярчает и полоска слабая то это может быть и ВБ а так не переживай раньше времени! при ней оч резкие боли и кровотечение в основном
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам тетя позвонила,так обрадовалась моей Б,сказала,что накупит нам кучу детских вещичек
еще она нам на свадьбу привезет свои картины,она написала МОЙ ПОРТРЕТ я не должна конечно о нем знать,но мне бабуля уже все разболтала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,все кто к ней гадать приходят знают уже о Б моей
поэтому мы не хотели говорить ни маме,ни бабушке но она помирать собралась(с ней бывает иногда ),расплакалась,говорит.что внуков полно,а правнуков она так и не увидит.ну я ей и сказала
|
|
|