|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я вот теперь задумалась,что может спровоцировать преждевременные роды?с чем у вас это связанно? с низкой плацентой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с утра в четверг начались боли жуткие! дотерпела до вечера и зря! приехала в больницу а это преждевременные роды! слава Богу их удалось остановить! только вчера начала ходить немного, потому что плод начал подниматься!! так что теперь только лежать и лежать и ничего нельзя!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
врачи называют две причины! 1ая это моя постоянная низкая плацентация и при том что я с ней полноценно работала и трудилась дома!!! а 2ая причина это моя почка! у меня опять обострился хронический пиелонефрит! так что теперь я пью канефрон и много водички, отеков никаких такая прелесть! врачи сказали принимать канефрон до конца с перерывом на 7-10 дней!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!А мы сегодня разгружаемся.С утра 3 яблока стрескала,полстакана чая,сейчас творог купила.Врач про него ничего не говорила,но от яблок у меня желудок такие песни поёт.Сегодня ещё кило прибавила
Жуть вообще.Incantevola А ты таблеточки от отёков ещё пьёшь?в каких дозах?Прочитала на форуме,что надо с этим препаратом быть осторожным. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|