|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! Смотрю кормления обсуждаете. Да у всех мамочек наверное есть свои вопросы и переживания по этому поводу. Я не исключение
Мои проблемы схожи с некоторыми из ваших Сегодня гуляли вееесь день! Ноги удят страшно. Домой приезжали только покушатьи опять в парк, на набережную, на р.Зею. Вобщем впечатлений у ребёнка масса насмеялись, накопризулились вдоволь сегодня же и примерили обновочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой серьёзный куда бы вмазаться а у меня на фотке футболка отвисла как будто живот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати, как защитить детскую кожу от солнышка? вы какими-нибудь кремами пользуетесь? у нас сегодня ручки обгорели ну красные такие, но вроде не беспокоит и я даже загорела чуток))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ромашка очарователен! Мамочка стройняшка!!!!! Мы пользуемся мазью бепантен. По названию реки я поняла ты где-то на Амуре обитаешь? А где именно, какой город? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умница Никуля! Мы с 22 до 5ти, 6ти |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы значит с новостяяяями)
Переехали, обживаем площадь) Гулливер сегодня припер коробку с нашими посудами-магнитиками, стало так хорошо, только посуда практически вся состоит из рюмок Еще есть амстердамская пепельница Но есть еще и мои кружечки, которые я привозила отовсюду, недавно они пополнились ярославской. Один магнит разбила, Илюля пообещал, что поедем опять в Голландию и купим новый))))Стася постоянно встает и ползает, приследует меня) Ползает из комнаты до ванной) Пойду делать ванну как раз, а потом маникюрить-педикюрить себя любимую)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Благовещенск
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
у нас сегодня 5ый проклюнулся, но там и 6 ой вот-вот, десна белая и дырочка уже есть не спали сегодня опять...как Мурмурчик 10 раз встает, так и мы вот уже 2 месяца не спим у меня последние силы пропадают сегодня с 23 до 3ех просыпались каждые полчаса...потом до пяти еще 2 раза и с 5 до 7.30 только поспали
|
|
|