![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,а у меня в Первую Б с 23 недель текло,а щас где-то с 30.Я дома когда одна ,хожу в ночнушке,так легче,так вот за сегодня уже вторую сменила,уж лифак одела и прокладку для груди сунула,не помогает,в области груди на ночнушке развод на разводе,одно пятно высыхает,другое появляется......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья, с неделькой!
Я к Г. тоже каждую неделю хожу, надоело уже. Зато прогуливаюсь. А еще мы сегодня с мужем идем на УЗИ. Наконец-то, а то в 32-34 нед. мне не назначали. Узнаем примерный вес, да и кто там живет. Нам говорили девочка, а мне снится выписка то мальчик, то девочка. И бабушке моей сегодня приснилось, что мальчика родила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() представляю себе это зрелище! я ногтём боюсь поцарапать соски, помассирую белые крупицы выделятся, но совсем немного, не думала, что это может быть засохшее молозиво, думала, шелушение проступает такое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, узи делать мне почему-то тоже нравится. Много узнаешь интересного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей знакомой с 3 месяцев беременности ручьем текло
Я тоже думаю, что все будет хорошо. Знаю случаи, когда ребенок очень низко лежал и пророчили ранние роды, а рожали практически в срок. Ну может на недельку раньше |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы тоже хотим сходить на узи в эту среду! обожаю узи, так волнительно! я ходила на 32 неделе, доплеровское делала, хочу 3Д сделать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не волнуйся, у тебя 36 недель! они же тебе не говорят, что ты рожаешь завтра, а полежишь на сохранении, под контролем врачей, и родишь может и на 40-ой!!! главное не волнуйся сейчас, в любом случае, срок уже хороший! боятся не стоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там одна мамочка писала, что ей свекровь в первую Б. советовала массировать через боль соски полотенцем, чуть ли не вафельным! зато потом малыш хорошо и сосок брал, и трещин поэтому не было! я тоже стараюсь массировать, хотя мне и не особо больно, или я мазохист?! |
|
![]() |