![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот сказала, что если на осмотре ей шейка не понравится, то мне дорога на КС. И ваще хочет меня за нед до родов госпит, чтобы меня офтальмолог в роддоме посмотрел. А я вот думаю, нафиг госпит. Я лучше на все конс из дома приеду. Если разрешат рожать самой, то буду дома сидеть, ждать схваток.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Выписали нас сегодня с дневного стационара. В консультации дали направления на консультацию к урологу в 20 ГКБ, там должны решить можно мне в любом роддоме рожать или только в специализированном, еще дали направление к пульмонологу, на мочу (посев) еще 2 направления на просто мочу и на кровь. Вообщем решили меня добить на последних недельках. Одно радует, за 2 недели прибавка 300г. Хотя по моим подсчетам я сбросила около 2 кг. У вас как дела? У кого недельки - поздравляю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На УЗИ почек в роддоме поставили мочекаменную болезнь. Хотя вчера же была в платной клинике, делала тоже УЗИ почек сказали, что камней нет. Песок - да, а камней нет. Ставили в роддоме полиенефрит. В платной сказали, что для беременных это нормальное состояние, лоханка расширена лишь на 1мм, что является нормой. Вообщем вот так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет девочки.. Ходила сейчас на последнее узи.. результаты жуть..(( На прошлом узи было всё замечательно..плацента 0 сепени, никакого обвития и маловодия..а вот спустя 7 недель такое...
Поставили старение плаценты 3ей степени со множественными кальцинатами, маловодие и обвитие пуповиной. Узистка сказала, что с такой плацентой до 40 недель ходить точно не дадут, неделек в 38 будут стимелировать. Через час пойду на приём к Г..посмотрим, что она скажет? Девоньки..поддержите, у кого-нить ставили такое раннее созревание плаценты?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера была на УЗИ, дак мне ни про плаценту, ни про обвитие вообще ничего не сказали и в бумажку не записали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Обвитие однократное.. вроде это не очень страшно..?! Страшно мне идти к врачу.. боюсь как залягу в больницу, так выйду оттуда не скоро и не одна..)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот витамины пить не всегда хорошо. Меня на консультации в роддоме Люберецком врачиха даже похвалила, что витамины никакие не пью (сказала, что хоть одна умная нашлась..) не знаю, влияет ли это именно на плаценту, но много пить витаминов не хорошо. А вообще, не переживай. У тебя срок уже нормальный. Если родишь раньше - ничего страшного... |
|
![]() |