![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не в собственности боюсь не пропишут а ты сама где прописана? и ребенка надо прописать в течении месяца а то в поликлинику не попадеш а эспумизан довать по одной ложечке мерной которая идет с флаконом можеш попробывать так дать или смешать с небольшим количеством молока в бутылке
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, маФына супер!!!!! )))) теперь всем уютно будет!!!!
Радочка я с водичкой мешаю... и пить даю... правда она выплевывает ((( тогда шприцом ввожу))) Мариш, я постоянно переворачиваю... попробуй с правой стороны в кроватке яркий шарфик повесить!!!! будет глядеть и привыкнет потом |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот и я удивляюсь с невестки вроде взрослый человек почти 29 лет, а ума как у курицы...еще меня все малолеткой считает,но у меня по-моему мозгов побольше будет ![]() а про то что маленьким больше внимания..это мама моя и пытается племяшке объяснить,мол она маленькая ей нужна наша забота и внимание больше чем остальным...вроде понимает ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой на любом бочку спит, ему все равно, а вот на животике лежать не любит ![]() |
|
![]() |