|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Мы целый день дома сидим, на улице дождь льет. Приходила врач, сделала 3-ю прививку Инжерикс(Гепатит), колола в бедро. Тоша успел заплакать, но быстро успокоился. Наш рост 76см(+2) Читала-читала вас и ничего не помню. Мы когда на Мосике жили, у знакомой был ребенок мальчик мес 6 и вот она беременеет, на УЗИ говорят двойня. Муж также военный, дома почти не появляется, родители все живут очень далеко. Вот она дома с тремя детьми...ОДНА. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Матвейка моднявый Огни Нью-Йорка хоть одним глазком погляжу Оля(Сирен) с новой квартирой!!!! Повезло так повезло! Вы там одни с дочкой жить будете? Расскажи, а квартиру родители купили или получили? В каком районе? Пусть Дениска победит ОРВИ
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Зато у нас нужно выбирать 2 имени ребёнку, что тоже задачка не из лёгких Цитата:
Да какие уж тут огни Нью-Йорка? Пара бруклинских сфетофоров Вот как разгребу окончательно наши послеремонтные завалы, найду диски со своими фотками Нью-Йорка, тогда покажу вам огни Нью-Йорка
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родители получили двушку в Люберцах, стояли на очереди 15 лет, до получения остается еще 5, родители взяли супсидию "по выслуге в очереди" денег хватило только на такую, а мне отходит их однушка в Чертаново, нам с дочкой как раз=))) но я планирую ее сдавать, пока на работу не выйду)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Катюша, вот некоторые мои альбомы о Нью-Йорке. Посмотри, может чего и высмотришь №1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже заглянула без приглашения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибочки!!! Посмотрела фотки, но не все. Там Давидка еще такой маленький
чудесный мальчишечка Тебе так идет короткая стрижка со светлыми прядями, не хочешь себе сейчас такую? Джулия Робертс выглядит очень естнственно!!! Не отличить!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ребенку года нет, суды за сохранения семьи...эта тварь овечью шкуру нацепил и говорит, хочу семьей жить и сына воспитывать сам! ну судья и дала 3 месяца на примирение....иду подавать отдельно на раздел имущества и алименты...буду его женой, уговорил....сам еще пожалеет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
как мне судья сказала - он девку с которой живет бросит ради тебя и сына, ты же ЖЕНА! разве тебе не интересно, как он ее выкинет? я сказала честно, нет не интересно....судья сказала - а я бы поглядела. Муж по моему списку смс завтра должен привезти продукты...типа начинается примирение....ненавижу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Инна, я и тебе отправила логин и пароль в личку
Кто ещё хочет посмотреть - дайте знать, я вам вышлю логин и пароль. Цитата:
Я не хотела краситься пока кормила Матвейчика
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|