Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 15:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А нас с сестрой мама рожала за 1,5 и 2 часа от начала схваток.
У меня первые роды были около суток... где тут блин наследственность?
а 1,5 - 2 часа - это разве не "стремительные роды". Это нормально???
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2010, 15:44
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем)
Была сегодня у врача. Расспрашивала о родах, а то она в отпуск с понедельнока уходит. И поняла, что ближе к сроку надо вызывать скорую практически по любому поводу. Она мне историю рассказала, как у неё одна пациентка чуть в кабинете не родила. При этом никаких схваток у неё небыло, а раскрытие почти полное. Так её из кабинета сразу в роддом увезли.
И посоветовала в роддом ехать на скорой, тогда точно примут. А то один заботливый папашка пока жену возил по роддомам, в машине так и родили)
Редиска) вне форума  
Old 27.05.2010, 16:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Пришла ПОРА

Мне были даны Ц.У для внештатной ситуации (муж Maryana), если вдруг что - пиши девкам....
Пишу, поехали мы к акушерке вдвоем, а вернулся я уже один.
Так мол и так (сказала врач) мы готовы а я то и не понял сначала к чему . Вот теперь сижу дома ,и, отправляю Смс-ки на выключенный телефон ( а был ведь заряжен) и гадаю как она там.

Появится инфа - отпишусь
Maryana вне форума  
Old 27.05.2010, 16:10
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Наверно у меня будут вопросики, т.к. я как раз туда собралась. Значит говоришь прокладки не разрешили А я затарилась ими. Как роды прошли и кто принимал, смена хорошая была, и в послеродовой сколько человек?
Роды у меня принимала Багирова Е.А. про нее конкретно сказать ничего не могу, в процессе родов находилась рядом. Акушерка у меня была Ирина Васильевна фамилию я не помню, она мне очень помогла в родах. Прошло все отлично, смена была хорошая. Воды у меня отошли в 2.30 в 4.30 мы приехали в РД открытие у меня было к тому моменту уже 8 пальцев и в 7.00 я родила.
В послеродовой лежали 4-ом, в палате душ и туалет, кормили хорошо я из дома просила чтобы ничего не привозили, только воду, пить ОЧЕНЬ хотелось. Кстати, девочка со мной в палате лежала ей на выписку пытались трусики передать, не разрешили, ВЕРНУЛИ при всей толпе так что бери сразу с собой) В приемном не проверяют.
Еленушка вне форума  
Old 27.05.2010, 16:11
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне были даны Ц.У для внештатной ситуации (муж Maryana), если вдруг что - пиши девкам....
Так мол и так (сказала врач) мы готовы а я то и не понял сначала к чему . Вот теперь сижу дома ,и, отправляю Смс-ки на выключенный телефон ( а был ведь заряжен) и гадаю как она там.

Появится инфа - отпишусь
УРА!!! Машенька наконец дождалась Ждем новостей
Еленушка вне форума  
Old 27.05.2010, 16:12
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Появится инфа - отпишусь
Ждём с нетерпением!!!

Дай Бог чтоб всё хорошо прошло!!!!Держу кулачки!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 27.05.2010, 16:18
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Появится инфа - отпишусь
Удачки!!! Лёгких родов и здоровенького малыша)
Редиска) вне форума  
Old 27.05.2010, 16:22
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Прикольно. У тебя пузик уже в норму пришел? Или пока еще немножко болтается?
Пузик почти в норме, тока дрябловат малость и родовая полоска очень яркая...я кстати думала будет хуже... Интересно, когда полоска теперь пройдет??? Вес у меня тоже быстро в норму пришел, за Б я набрала 10 кг из них 8 оставила в РД, а 2 уже после ушли

Цитата:
Еленушка тебя выписали на 4-й день? А пупочек уже отвалился или вместе с прищепкой выписывали?
Пупочек у нас отвалился на 3-й день, в нашей палате он у всех малышей отвалился к выписке)
Еленушка вне форума  
Old 27.05.2010, 16:33
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки,все кто родил/родит в июне,для вас уже создана тема в разделе "Ровесники" . Приятно общения!
МаRin@ вне форума  
Old 27.05.2010, 16:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Появится инфа - отпишусь
круто!!! ждем новостей!!! дай Бог все пройдет хорошо
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2010, 17:47
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Появится инфа -отпишусь
ой, как здорово!!!!!!Поздравляю!!!!!!Паровозик едет всё дальше и дальше!!!!

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девочки,все кто родил/родит в июне,для вас уже создана тема в разделе "Ровесники" . Приятно общения!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Пузик почти в норме, тока дрябловат малость и родовая полоска очень яркая...я кстати думала будет хуже... Интересно, когда полоска теперь пройдет??? Вес у меня тоже быстро в норму пришел, за Б я набрала 10 кг из них 8 оставила в РД, а 2 уже после ушли
Пупочек у нас отвалился на 3-й день, в нашей палате он у всех малышей отвалился к выписке)
Ой, как я за тебя рада!!!Молодца!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.05.2010, 17:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Появится инфа - отпишусь
Супер! Очень-очень рада!
Всего-всего хорошего Машуле и малышу! Спокойных и здоровых родов! И благополучного приезда домой!
А вам терпения, и радостного ожидания!
Удачи!
Держим кулачки!
fxmalishka вне форума  
Old 27.05.2010, 17:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамулечки! У кого недельки - с недельками!! Совсем последние остались!

Цитата:

Появится инфа - отпишусь
Держим кулачки!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2010, 18:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки! У кого недельки - с недельками!! Совсем последние остались!

Держим кулачки!!!
Юленька, твой-то муж отпишется, когда и у вас это радостное событие произойдёт? уже ведь со дня, на день!
fxmalishka вне форума  
Old 27.05.2010, 18:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Появится инфа - отпишусь
Здорово! Вот и дождалась Машулька, ну а ы будем уже за ней тянуться

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Роды у меня принимала Багирова Е.А. про нее конкретно сказать ничего не могу, в процессе родов находилась рядом. Акушерка у меня была Ирина Васильевна фамилию я не помню, она мне очень помогла в родах. Прошло все отлично, смена была хорошая. Воды у меня отошли в 2.30 в 4.30 мы приехали в РД открытие у меня было к тому моменту уже 8 пальцев и в 7.00 я родила.
В послеродовой лежали 4-ом, в палате душ и туалет, кормили хорошо я из дома просила чтобы ничего не привозили, только воду, пить ОЧЕНЬ хотелось. Кстати, девочка со мной в палате лежала ей на выписку пытались трусики передать, не разрешили, ВЕРНУЛИ при всей толпе так что бери сразу с собой) В приемном не проверяют.
Мне сказали что там все акушерки хорошие, это радует. Быстро ты родила, это получается вы где то 2 часа ехали до РД. А как схваточки в это время, больные были? А то мы с мужем планируем с области ехать, нам где то 1,5 ч езды получается, вот и думаю, доедем ли Детишки с вами лежали, да? А педиатры показывали что как делать с малышом: пеленать там и т.д.? И на ночь забирали или нет их? А выписывались в чем? Что нибудь подарили тебе когда выписывались? И последнее: что врачам на выписку дарить кроме цветов?
Ugolek вне форума  
Old 27.05.2010, 18:13
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Вот и Maryana собралась!!!
У кого недельки - с недельками!

Держим кулачки!!!
М@русёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 18:19
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Здорово, Maryana! Когда уже и мы соберемся? Не терпится малыша увидеть
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.05.2010, 18:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Вот и Maryana собралась!!!
У кого недельки - с недельками!
Спасибки!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.05.2010, 18:35
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Здорово! Вот и дождалась Машулька, ну а ы будем уже за ней тянуться

Мне сказали что там все акушерки хорошие, это радует. Быстро ты родила, это получается вы где то 2 часа ехали до РД. А как схваточки в это время, больные были? А то мы с мужем планируем с области ехать, нам где то 1,5 ч езды получается, вот и думаю, доедем ли Детишки с вами лежали, да? А педиатры показывали что как делать с малышом: пеленать там и т.д.? И на ночь забирали или нет их? А выписывались в чем? Что нибудь подарили тебе когда выписывались? И последнее: что врачам на выписку дарить кроме цветов?
Не, ехали мы 30 минут(я тоже из области), просто я так долго собиралась... пока помылась, побрилась, пока голову посушила пока в панике пакет собрала... кучу ненужных вещей.... Я вообще не торопилась, была настроена на 12-ти часовые роды, наивная Пока собиралась схватки начались время я не засекала, а вот когда ехали в машине они уже были по 30 сек и каждые 1-2 минуты. Детишки были все время с нами, как родили, так больше и не растовались Педиаторы и медсестры показали как ухаживать за малышами, если вопросы возникали, то всегда можно было позвать дежурную медсестру или врача. Подарки состояли в основном из макулатуры и пробников, 3 внушительных пакета. Выписывались мы в костюмчике и одеяльце(байковое в пододеяльнике), ну и с бантом, планировали в вязаном, но побоялись, что замерзнет. Медсестре, которая выносила подарили Вино, конфеты, букет и 1000р. Еще я хотела отблагодарить акушерку, но она трубку не брала. Вот и все
А еще мы там заказывали видео и фото съемку, остались ОЧЕНЬ довольны!
УДАЧИ!!!!
Еленушка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:44
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Появится инфа - отпишусь
От души поздравляю! Удачи в родах!
К@терин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск