|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() еще надо с мед карточкой разобраться, а то даже не знаю куда ббежать, а на следующей недели уже паспорт заберу и надо будет заниматься документами... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это режим работы Макс-м на Шарикоподшипнивской д. 40 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А для замены нужен паспорт и полис - карточка и бумага (если карточки нет, то соответственно только бумажный полис). У меня даже свидетельство о браке не спросили, хотя на всякий пожарный лучше его захватить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а пенсионное ты уже поменяла?туда что тащить? кстати интересно сколько мед.карту менять будут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А пенсионное мне на работе менять будут, я в отдел кадров только карточку пенсинную приносила и паспорт давала - по идее это же и в ПФ надо будет везти... Но я бы и туда тоже на всякий пожарный со свидетельством о браке поехала (я-то со своим штампом о браке его теперь везде с собой таскаю). Пенсионное тоже долго меняют, около месяца точно |
|
|
|