Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 20:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А вот и мы! Мой 4 километровый марафон закончен! Бегом бежала туда - что бы успеть к врачу! очереди не было по этому все быстро! Юрик у нас слоник! 10.500 и 74 см голова 54 (чет мне кажется не точно она обмерила...) грудка 53. Сделали мы наконец то ещ прививки ( гепатит 3, полиомелит 2 и еще чего то вроде корь 2??!). !
Ч удачным походом и привесом -приростом!!1
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики всем!
А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё .:
У нас с роддома гноился,легли в больницу сутки капали альбуцид и левомецитин,прям за раз-капля А и капля Л!За сутки все прошло,правда потом еще антибиотик проставили ,тк оказался стафилококк!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
мы кстати тоже уменьшились в росте на 1 см)))) А весим 10560))
Как меряют-непонятно!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
  • Вика сегодня поползла вперед!!!!
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!
Цитата:
Деффки привет! Поздравьте меня у меня еще минус 1кг! ...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Была врач,у нас ОРВИ Весь р-н ,говорит, заболел .Опять лек-в назначила целую кучу
Малого еле покормила,хнычет.На секунду оставить нельзя одного,только на ручках таскать нужно.Темпа уже 38,1 ,дала Нурофен и спать положила.
Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

Вот и я заболела, чихаю, сопли съела в жару мороженку ндааа=)))

А у нас дома новость, мои родители вчера ключи получили от новой квартиры!!! а это значит, что скоро мы станем обладателями отдельного жилья=)))) это такая круть крутецкая быстрей бы ремонт и досвидания))))))
С наступающим новосельем!!!Выздоравливай!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, а вот это мы вчера вечером от бабушки с дедушкой возвращались

Какие симпатичные у тебя мужчины!!!!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
как мне судья сказала - он девку с которой живет бросит ради тебя и сына, ты же ЖЕНА! разве тебе не интересно, как он ее выкинет? я сказала честно, нет не интересно....судья сказала - а я бы поглядела. Муж по моему списку смс завтра должен привезти продукты...типа начинается примирение....ненавижу
Как меня бесит твой урод!!!Бог видит-кто кого обидит!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я боюсь момента отлучения от груди((( не представляю чё ваще делать та
Воооооо,молока все меньше...кака потом Машку усыплять...она на титьке в основном засыпает!
Цитата:
Девочки!!! Мы получили посылку от Аллуси с Инночкой!!!

НА МОДЕЛИ ВИКТОРИИ И РЯДОМ ВСЕ ПРИВСЕ РАДОСТИ!!!

girl_in_love:
Инночка молодец!!!!Посылка супер!!!
Цитата:
Встреча Сашки с Сашкой

Прикольные малыши!!!
А мы съездили в сад,устали,я простыла,вся в соплях,горло болит!Погода говно!!!Зато Машка накаталась на руках у бабушек и дедушек!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.05.2010, 20:45
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой Иришь, это моя боль, хотела я чтобы мы с емьёй куда-нить сходили...а мама родни воз назвала...надо им стол делать...короче я расстроилась...
Обязательно свожу Дашку в парк Горького на атракционы!!! Кровь из носу!
Оля, а мы тут 29-го все напьемся за твое здоровье

Цитата:
Ань, а меня взбесило...когда у таких мастадонтов как пепеточка,было в подписи проголосуйте в конкурсе каша малышка (да и не только у неё, а еще у заслуженных и всеми любимых) как то всё это молчалось, а тут прям на Юликс навалились... Это нечестно...я имею нападать на человека не авторитетного...
Мне не трудно проголосовать за кого-то, особенно если я человека знаю или хотя бы видела (в смысле ник). Реально добило недавнее сообщение в личку (наверное всем приходило). Когда девушка специально зарегистрировалась на форуме, чтобы потом методично всем просьбы отправить...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А мы съездили в сад,устали,я простыла,вся в соплях,горло болит!Погода говно!!!Зато Машка накаталась на руках у бабушек и дедушек!!!!
Вот те здрасти, это ж угораздило. Выздоравливай скорее!!!
ne-igra вне форума  
Old 27.05.2010, 21:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лечусь ударными темпами!!!
Ання!А мы то вам как подарок отправим????Вы будете на море,кто нить получить то сможет?Или лучше вам тоже раньше отослать????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.05.2010, 21:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем споки ноки!Валюсь сног!До завтра!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.05.2010, 21:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У Тоши в ночь полили сопли, да так много сразу из-за этого и спали отвратительно. Називин почему то не помогал. И проснулись рано в 6.00
Врач говорит, верхний зуб на подходе.

Ура, ура, ура Люда наведет сегодня красоту Вопрос:"А что такое хайлайт?"
Это чего вы там разболелись? Выздоравливайте поскорее!

Катя, хайлайт это подсветление волос, т.е. не покраска как таковая, а именно подсветление.

Цитата:
Всем привет!!!

Люда, фотки отличные!!! слушай, я тут смотрела Секс в Большом Городе и вот там значит момент, что рыженькая собралась с монхетена переезжать в Бруклин и ей подруги так сочувствовали... Бруклин, это что-то страшное?

Я уже 1 ногой в Красноярске...завра уезжаем дня на 3...
Оля, Бруклин - это район Нью-Йорка. Мы как раз в Бруклине живём. Это совсем не страшно, наоборот... Просто подоплёка этого фильма такая, что девушки одинокие, им нужны развлечения, встречи и т.д. А это в основном в Манхэттене. А Бруклин - это семейный район по большей части. Вот поэтому они ей и сочувствовали. Кстати, если ты помнишь, рыженькая и перезжала в Бруклин потому, что так лучше для ребёнка

Я очень люблю Манхэттен, но только поработать или погулять. Жить бы я там не хотела.

Цитата:
Всем привет!
Ночка у нас выдалась ещё та Темпа так и не падала(даже с Нурофеном держалась 37,9-38,1), всю ночь пришлось таскать на руках ,т.ч. я сейчас как зомби,спать охота жутко От груди отказался,только компотик пил.Утром еле-еле жидкой кашкой покормила .Потом темпа стала подниматься(38,8)снова дала Нурофен,вызвала врача и спать уложила .Ждёмс.
Бедненький мальчик! Цём вас, выздоравливайте!

Цитата:

Отличный подарочек! Инна -малодчинка!

Цитата:
Встреча Сашки с Сашкой

К сожалению, поцелуи остались за кадром. Но, всё ещё впереди и я надеюсь это не последняя наша встреча, а даже толчок на то чтоб встретиться большей компанией
Ой какие масики-лапусики!

Цитата:
Приветик!
Деткам выздороветь поскорее!!!

Моя свекровь родила дочку в 41 год....
У меня ещё не всё потеряно...

Цитата:
Оль я думаю что Бруклин как у нас Арбат шумный и загазованный, и цены не подъемные... Короче центр мегаполиса...
Наоборот, шумный и загазованный, и цены не подъемные... Короче центр мегаполиса... - это точь-в точь о Манхэттэне. Бруклин - тихий, спокойный, уютный

Цитата:
всем привет! сорри, нет времени читать новости - расскажу вкратце наши:
сегодня муж приезжал с дочкой повидать сына, меня дома не было - мама им открыла и пустила. Привез продукты, игрушки и настоящий синтезатор для 9 мес. сына....говорит пускай играет...не знаю что и думать
Хамелеон

Цитата:
Ой Иришь, это моя боль, хотела я чтобы мы с емьёй куда-нить сходили...а мама родни воз назвала...надо им стол делать...короче я расстроилась...
Оля, а почему бы не сходить куда-то со всей роднёй? И не пришлось бы тебе корячиться на кухне.
Представляю Дашкин восторг! У нас Матюха обожает качели!

Цитата:
Давай мне свои обеды и ужины, а то мне готовить лень
Настя, я как раз обедать собираюсь, давай ко мне!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Эх, я уже на свидание настроилась

Какие мужчины у тебя замечательные Просто сердце радуется!

Я хочу, я хочу!!!!

Ждем фото
Инна, явки и пароли выслала тебе в личку. Фото обновлённой меня будет в понедельник - мы в воскресенье идём на юбилей к моему двоюродному брату.

Будет свидание, а как же! Вот следующим летом будет. Вы же поедите опять на Украину, правда?

Спасибо за комплимент моим мужичкам!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, а мы тут 29-го все напьемся за твое здоровье
Устроим массовую пьянку!
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.05.2010, 21:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой, Люда,забыла-и мне пароли и явки)))
Матвейка такой мальчиш классный!!! Модник-красотун))) Хорошо верхом на папе ехать!
Irisshka вне форума  
Old 27.05.2010, 22:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ой, Люда,забыла-и мне пароли и явки)))
Матвейка такой мальчиш классный!!! Модник-красотун))) Хорошо верхом на папе ехать!
Отправила пароли и явки!

Спасибо за комплимент! Да, катание верхом (особенно на папе) это у Матюхи любимая забава
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.05.2010, 22:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем..опять выпала из жизни пузяки..очень по всем скучаю..
Но бегаю как ошпаренная по делам..

Были с Тасей у зубного..всё оки..и ЭКГ хорошая
сегодня в ашане обновок ей накупили..хвастаюсь
Белка вне форума  
Old 27.05.2010, 23:52
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления нам с Димочкой!!!! Он теперь встает все чаще и чаще... процесс пошел!!! Красные пятнышки у нас на следующий день затухли, но еще не прошли очончательно. Даю фенистил!
К нам приезжал мой одноклассник, хорошо посидели поболтали!

Цитата:
Девчёнки,малой проснулся с темпой 37,7 вызвала врача
Цитата:
Была врач,у нас ОРВИ Весь р-н ,говорит, заболел .Опять лек-в назначила целую кучу
Малого еле покормила,хнычет.На секунду оставить нельзя одного,только на ручках таскать нужно.Темпа уже 38,1 ,дала Нурофен и спать положила.
Liliana, Как ваше самочуствие сейчас???

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Курточка фирмы ОРБИ, фирма наша, российская, качество-супер у всех их вещей (у нас уже несколько у Лизуни и у Тёмы), а закупились в СП (в магазинах цены на хороший порядок выше)))) Так что рекомендую, могу ссылку на закупку дать, кому надо.
Да уж, не повезло((( Хорошо, что срослось хорошо А я так пару лет назад на коньках покаталась, самое смешное, что это в последний день зимы было-28 февраля, грохнулась и руку сломала, да так неудачно, что пришлось оперировать, теперь я железная леди-с пластиной в руке
Иришка, дай плиз ссылку на закупку ОРБИ!!!
Да у тебя все серьезней с переломом получилось! А эту пластину через какое-то время не нужно доставать? Она теперь у тебя навсегда???

Спасибо за рецептики запеканки и нужные полезные советы по ее приготовлению! Очень люблю запеканку... поеду когда к маме буду каждый день ее запекать в духовке, т.к. здесь у нас ее нет!!!

Цитата:
привет девочки!!!

Вот и я заболела, чихаю, сопли съела в жару мороженку ндааа=)))

А у нас дома новость, мои родители вчера ключи получили от новой квартиры!!! а это значит, что скоро мы станем обладателями отдельного жилья=)))) это такая круть крутецкая быстрей бы ремонт и досвидания))))))

вижу малыши все взвешиваются вовсю) растут умнички))) а мы прогуливаем уже 3ий месяц=)) правда судя по одежде мы не сильно выросли, делала первую зарубку на косяке, измерила 69 см=))) так что 74 рост нам на все лето и на осень пойдет наверное)))))
Олечка, ой не надо разболеваться, хотя чему удивляться такая погода сейчас!!! Береги себя!!! Свое жилье вот это крутота!!! Новость что надо!!! Будем потом все вместе праздновать новоселье ваше!!!

Цитата:
Всё..отправила все запросики
Молодчина какая!!!!

Цитата:
Папка наш вчера с нами вовсю гулял вечерком
Люда, какая хорошая новость! Папе долгих лет жизни! Чтобы больше не повторилось этого приступа!!! Фотки загляденье! Очень любим вас! Такие моднявые вы!!!
morskaya29 вне форума  
Old 27.05.2010, 23:55
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, я тебе в личку скинула логин и пароль
Я тоже очень хочу посмотреть!!!! Можно и мне организовать просмотр???
morskaya29 вне форума  
Old 28.05.2010, 00:17
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
дак их видно. дырочка с беленьким внутри. Кстати у нас на медне 8 появился (это 4-ый снизу).
Олечка, поздравляю с 8-ым зубиком!!!

Цитата:

Наташа, вас с подарками! Очень все и нам понравилось, молодец Инночка!!!

Цитата:
Встреча Сашки с Сашкой

К сожалению, поцелуи остались за кадром. Но, всё ещё впереди и я надеюсь это не последняя наша встреча, а даже толчок на то чтоб встретиться большей компанией
Супер встреча, очень красивые фотки! Какие вы молодцы девченки! А последняя фото мне больше всех понравилась, такие уже осмысленные взгляды у детишек!!!
morskaya29 вне форума  
Old 28.05.2010, 05:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!!

Инна, сандалики большиваты, но это хорошо!! ! будем в июле-августе носить пока свои сандали носим мелкие!!! А что ты прислала мягкая примягкая кожа! мне такие не встречались еще!

Настя
Сашеньки чудесные детки!!! Саня твой такой серьезный джентельмен! Красатуля!!! Сандрочка взрослая красота совсем!!!
Отличные фотки!!!

Люда спасибо за пароли! Мужички твои

Катюша пусть Тошика больше не тревожат режущиеся зубьи!!!

Лилиана, страшно так темперите! скорее поправляйтесь!!!

Иннеска спасибо за ответ! ничего себе вы бедненькие до сих на гидролизе, переходите потихоньку уже на HA
и чтоб больше никаких аллергий!!!

Мариша, я очень-приочень рада за Димочку!!!

Оля
, Дашуту с зубикам!!!

Ульяна, ну и ништяцкие у вас обновки!!! Все просто офигенно как красиво!!! Поздравляем с покупочками!!! Ждем модель Тасю в обновочках!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.05.2010, 05:40
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аделиночку и маму с девяточкой!!!

Asteriya вне форума  
Old 28.05.2010, 08:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветище!!!

Аделиночку с мамусей поздравляем с даточкой!!!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.05.2010, 09:20
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Аделиночку и мамочку Альбиночку с девятью месяцами!!!
Роза вне форума  
Old 28.05.2010, 09:37
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Привет всем..опять выпала из жизни пузяки..очень по всем скучаю..
Но бегаю как ошпаренная по делам..

Были с Тасей у зубного..всё оки..и ЭКГ хорошая
сегодня в ашане обновок ей накупили..хвастаюсь
Вау! Какой клевый прикид! Я балдю! Тася совсем моднявая красотулька! С хорошими новостями!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления нам с Димочкой!!!! Он теперь встает все чаще и чаще... процесс пошел!!! Красные пятнышки у нас на следующий день затухли, но еще не прошли очончательно. Даю фенистил!
К нам приезжал мой одноклассник, хорошо посидели поболтали!
Пусть пятнышки пройдут побыстрей!
Рада за тебя, тоже люблю встречи с давними знакомыми!
Цитата:
Давай лечи горло и нос и пусть Манечке не передастся!
Цитата:
всем привет! сорри, нет времени читать новости - расскажу вкратце наши:
сегодня муж приезжал с дочкой повидать сына, меня дома не было - мама им открыла и пустила. Привез продукты, игрушки и настоящий синтезатор для 9 мес. сына....говорит пускай играет...не знаю что и думать
Чую я, он чеки на покупку этих товаров для судьи приготовил - заботливый и щедрый, млин!
Цитата:
Ну не позволяй ты на себе кататься! У тебя ДР будет, а ты за плитой корячиться должна???
Роза вне форума  
Old 28.05.2010, 09:46
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дак их видно. дырочка с беленьким внутри. Кстати у нас на медне 8 появился (это 4-ый снизу).
Поздравляю!!!
Цитата:

Точно одни радости! Такой чудесный подарок! Иннусе респект!
Цитата:
Встреча Сашки с Сашкой

Какие они чудные! Лапатульки сладкие!
Цитата:
Всем привет!
Ночка у нас выдалась ещё та Темпа так и не падала(даже с Нурофеном держалась 37,9-38,1), всю ночь пришлось таскать на руках ,т.ч. я сейчас как зомби,спать охота жутко От груди отказался,только компотик пил.Утром еле-еле жидкой кашкой покормила .Потом темпа стала подниматься(38,8)снова дала Нурофен,вызвала врача и спать уложила .Ждёмс.
Ох, терпения тебе, Лиль... Как седня малыш?
У моей верхняя десна набухла - оба зуба одновременно лезут
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У Тоши в ночь полили сопли, да так много сразу из-за этого и спали отвратительно. Називин почему то не помогал. И проснулись рано в 6.00
Врач говорит, верхний зуб на подходе.

Насть, когда более-менее планово собираешься отлучать от груди это еще пол беды. А когда внезапно и в 4,5 мес это катастрофа. Сколько слёз было пролито. Спасибо педиатру она не дала мне впасть в депрессию и до 6 мес у меня сохранилось одно кормление. А потом Темка сам от неё отказался.
Бедный паренёк... Пусть зубок быстрей выйдет!
А почему так внезапно с Тёмочкой получилось?

Цитата:
Родители получили двушку в Люберцах, стояли на очереди 15 лет, до получения остается еще 5, родители взяли супсидию "по выслуге в очереди" денег хватило только на такую, а мне отходит их однушка в Чертаново, нам с дочкой как раз=))) но я планирую ее сдавать, пока на работу не выйду)))
Поздравляю! Отличная новость!

Инна, я тоже вчера Азальке купила хлебцы. Смолотила, что я оглянуться не успела! Спасибо за идею!!!
Роза вне форума  
Old 28.05.2010, 09:53
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!
Аделиночку позравляем с девяточкой!!!!

У Кати не работает интернет, поэтому спешу сообщить новость - АНТОША ПОШЕЛ!!!! УРА!!!
И мы его скорей поздравляем его и маму КАТЮ с таким достижением!
Мои прогнозы сбылись и у Кати сон был в руку!!!

Цитата:
Мариша, я очень-приочень рада за Димочку!!!
[B]
Наташа, спасибо большое тебе!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 28.05.2010, 09:56
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ульяночка, вас с покупочками!!! Очень все красивое!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Пусть пятнышки пройдут побыстрей!
Рада за тебя, тоже люблю встречи с давними знакомыми!
Спасибо Роза. Да посидели дивненько! Причем от нас он поехал служить дальше на Камчатку!!! Видимся с ним очень редко, уже за 10 лет его службы он приезжал всего 2-3 раза!!!
morskaya29 вне форума  
Old 28.05.2010, 10:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем! Аделиночку с девяточкой!
Цитата:
Ань, а меня взбесило...когда у таких мастадонтов как пепеточка,было в подписи проголосуйте в конкурсе каша малышка (да и не только у неё, а еще у заслуженных и всеми любимых) как то всё это молчалось, а тут прям на Юликс навалились... Это нечестно...я имею нападать на человека не авторитетного...
Оль не честно клянчить это в КАЖДОЙ болталке! Она же по всем темам прошлась! Я тоже в конкурсах учавствую но никогда никого даже вас не просила голоснуть за меня! и тем не менее например в мыловарении выйграла баллы! И на них заказала себе 3 формочки из Милки вей! Одно дело подпись, а другое дело просить! Никогда не голосовала за "попрошаек". Еще раз говорю что подобная агитация запрещена! А она еще и спорить с модератором решила! За это и нарушение выдали!
Цитата:
Насчет агитации, меня бесит такая открытая агитация как была сегодня и в этом случае, простите, мне противно даже по ссылки идти и "тыкать мышкой". Про подписи ничего сказать не могу, они у нас в болталке не сидят и их подписи я не вижу, а тут пришла и написала. Мне было не приятно. Например, на материнстве за это не предупреждение, а бан.
Поэтому я вот с таким смайликом " " вместе с Анюткой
Во!
Цитата:
Лечусь ударными темпами!!!
Ання!А мы то вам как подарок отправим????Вы будете на море,кто нить получить то сможет?Или лучше вам тоже раньше отослать????
Юля лечись! Главное Маруську не зарази! Как хочешь мы то приедем числа 5го августа а ДР у нас 19 так что можешь потом , а можешь и сейчас как удобнее!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
У Кати не работает интернет, поэтому спешу сообщить новость - АНТОША ПОШЕЛ!!!! УРА!!!
И мы его скорей поздравляем его и маму КАТЮ с таким достижением!
Мои прогнозы сбылись и у Кати сон был в руку!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем! Кто следующий???
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск