Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 12:46
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ой ой ой!!! рискуешь! я б не выдержала....я тока вспомню эту депилицию, уже живот ноет
у тя и срок то уже большой
Я выдержу просто, бритье уже в глтке сидит - пробить толком не могу - ниче не видать- вечные порезы и раздражения. муж боится,блин! да и после бритвы через неск-ко часов уже щетина, а после депил -красота. да и вообще,я к родам это,хочу на столе хорошо выглядеть - уже подстриглась, на педикюр в пн-вт схожу и можно смело рожать
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 12:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще, я так понимаю, что шейка начинает укорачиваться и раскрываться когда головка сильно опустится и прижмется...вот как то так...
ну. она сказала мне, что головка уже хорошо прижата, но тем не менее шейка вроде ещё далеко...
фиг его знает..., ждём...
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 12:51
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Я выдержу просто, бритье уже в глтке сидит - пробить толком не могу - ниче не видать- вечные порезы и раздражения. муж боится,блин! да и после бритвы через неск-ко часов уже щетина, а после депил -красота. да и вообще,я к родам это,хочу на столе хорошо выглядеть - уже подстриглась, на педикюр в пн-вт схожу и можно смело рожать
ну, муж если боится, можно попросить подругу, ну, или на крайний случай того же косметолога, депиляция на мой взгляд сейчас действительно может простимулировать роды, там на кушетке салона!
Про красоту, конечно, права, я тоже всячески готовлюсь...
а ты по контракту рожаешь?
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 12:52
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем в красоте на роды! молодец! я тоже красивый педикюр сделала с лепниной и стразами....но с депиляцией я воздержусь, у меня муж со станком не плохо справляется, даже аккуратнее чем я бреет
Маруська я вне форума  
Old 28.05.2010, 12:53
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик!
а раскрытие в 2 пальца давно было? я думала, что когда раскрытие в 2 уже кладут в патологию и готовят к родам??
С недельку назад,меня перед тем как выписывать посмотрели-раскрытие так и есть,больше не стало и отпустили домой,сказав что через 10дней все равно обратно положут уже дожидаться родов,если конечно раньше все не начнется
Цитата:
Девочки, всем привет!!! У когонедельки - мои поздравления Приветик, Олечка Ну вы даете наверное,оперативно тогда готовиться начали?)))
у меня тоже треники регулярные, пробка постепенно отходит, Г говорит,что говока уже оч.низко))
апетит тоже конский стал - жру (простите,но по другому не назовешь), как конь. желудок растянулся - я прям это чувствую. подстегивают еще мысли,что еще неделька и из еды тока гречка,сыр и бульон...
А еще: с неделькой
Приветик!Спасибо большое!Ага,чесно признаться,так напугалась!Мы как раз дома были,а все вещи,все документы у свекрови,она рядышком с роддомом живет,мы бегом на такси и к ней!Перепугали всех!Особенно меня волновало,как не смешно,что у меня голова не мытая и побриться надо! Муж надо мной просто в шоке был!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Приветик! Мы тебя потеряли, долго тебя здесь не было!
С неделькой тебя! Совсем чуть-чуть осталось
Спасибо! Мы просто сейчас у свекрови в основном обитаем,а там компа нет,вот и пропадаю
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.05.2010, 12:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет, пузики

Цитата:
Девочки, завтра иду на депиляцию. Бикини...ГЛУБОКОЕ!!!! как думаете,выдержу (до Б 3год регул делала,во время Б - тока бритье)?
Косметолог взяла с условием,что на столе у нее рожать не начну))))
я 3 недели назад ходила на депиляцию глубокую, хотя всю Б пользовалась кремом. еще раз через неделю собираюсь. ничего,выдержала, хотя малыш бесился полдня после процедуры зато 3 недели прошло и красотища,почти ничего
Viva вне форума  
Old 28.05.2010, 12:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем в красоте на роды! молодец! я тоже красивый педикюр сделала с лепниной и стразами....но с депиляцией я воздержусь, у меня муж со станком не плохо справляется, даже аккуратнее чем я бреет
я сама бреюсь, так на ощупь, даже без зеркала, потом зову мужа и контрольно проверяю всё, он зеркало держит и говорит, если что-то пропустила, просто стараюсь бриться каждые 5 дней, ну или каждую неделю, волосы отрастают совсем мало и очень даже удобно. а у меня вообще, в зоне бикини родинка есть. гладкая правда, не выпуклая, так у моего обморок случается, когда я в этом районе бритвой провожу! и ничего как-то приспособился, уже не боится ничего!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 12:57
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Как дела?
От Марьяны новостей не было?
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.05.2010, 12:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе мамулечки!

Как дела?

Погода у нас чудесная, собираюсь с золовкой погулять и в кино нагрянуть на Секс в большом городе2 на дневной сеанс. Правда муж, услышав, что фильм длится почти 3 часа крутит у виска, что там и рожать начать можно. Но ничего - прорвемся)))

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Девочки, у кого срок за 39 недель-скажите у вас малыши тоже активные?
У меня так ноги- колени в области желудка ходуном ходят, что я недоумеваю, а как же затихание перед родами?
Нет, у меня малыш не активничает сильно - скорей просто шевелится, чем пихается.

Цитата:
Девочки, завтра иду на депиляцию. Бикини...ГЛУБОКОЕ!!!! как думаете,выдержу (до Б 3год регул делала,во время Б - тока бритье)?
Косметолог взяла с условием,что на столе у нее рожать не начну))))
Мама дорогая - вот она - самая действенная стимуляция родов наверно! Точно, если не рожу в срок - пойду на глубокое бикини.
Шутки шутками, но это ж жуть - во всяком случае у меня там все такое набухшее, что только подумав про воск мне дурно становится.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.05.2010, 13:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет, пузики

я 3 недели назад ходила на депиляцию глубокую, хотя всю Б пользовалась кремом. еще раз через неделю собираюсь. ничего,выдержала, хотя малыш бесился полдня после процедуры зато 3 недели прошло и красотища,почти ничего
Вот, Зюзичек, видешь, малыш полдня бесился, так это было в 33 недели, а не на 40-ой! опасно!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:03
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

сходила в ЖК, вот мои достижения: потеряла в весе 450гр , хотя окружность животика растет...по КТГ матка в тонусе,да и по ощущениям тоже. посадили на гинипрал и свеи с папаверином, предложили госпитализацию. я отказалась,думаю посмотрю пару дней,не пройдет животик,приду добровольно сдаваться
Viva вне форума  
Old 28.05.2010, 13:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мама дорогая - вот она - самая действенная стимуляция родов наверно! Точно, если не рожу в срок - пойду на глубокое бикини.
Шутки шутками, но это ж жуть - во всяком случае у меня там все такое набухшее, что только подумав про воск мне дурно становится.
Вот, правильно!
незнаю, у меня тоже там всё набухшее, мягкое!
стимуляция 100% на вашем-то сроке!

Я тоже собираюсь в кино сегодня, только ещё незнаю на что пойду...
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сходила в ЖК, вот мои достижения: потеряла в весе 450гр , хотя окружность животика растет...по КТГ матка в тонусе,да и по ощущениям тоже. посадили на гинипрал и свеи с папаверином, предложили госпитализацию. я отказалась,думаю посмотрю пару дней,не пройдет животик,приду добровольно сдаваться
а тонус большой? гинепрал сколько в день прописали?
твой вес и рост животика в принципе не связаны, малыш ведь от тебя берёт всё необходимое..., так что ты может и потеряла вес, а у него полный ГУД!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:09
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
ну, муж если боится, можно попросить подругу, ну, или на крайний случай того же косметолога, депиляция на мой взгляд сейчас действительно может простимулировать роды, там на кушетке салона!
Про красоту, конечно, права, я тоже всячески готовлюсь...
а ты по контракту рожаешь?
Не, рожаю в обычном РД))) подруга - тож не вариант не могу я после бритвы и так уже сколько терпела. а завтра - рраз и все гладенько

Цитата:
Со стразами - здорово я френч сделаю)))

Цитата:
привет, пузики

Уф,Viva, спасибо,успокоила

Цитата:
Вот, Зюзичек, видешь, малыш полдня бесился, так это было в 33 недели, а не на 40-ой! опасно!
Я все-таки пойду - во-первых,настроилась, во-вторых,я достаточно стойко эту процедуру выдерживаю - не опухает и не раздражается там ничего))) я всю Б,кстати, ноги и подмышки эпилятором делаю - все нормально! так что,все хорошо будет! отпишусь вам потом))) но за заботу спасибо
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 13:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а тонус большой? гинепрал сколько в день прописали?
твой вес и рост животика в принципе не связаны, малыш ведь от тебя берёт всё необходимое..., так что ты может и потеряла вес, а у него полный ГУД!
в принципе тонус доставляет большие неудобства, поход из комнаты в кухню просто мучителен,чуть нагнулась,тут же живот,как камешек. гинипрал по1/2*4 раза.
Viva вне форума  
Old 28.05.2010, 13:14
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Зюзичек,я тебе на предыдущих страничках написалаРада,что не я одна такая,кто думает о красоте на родовом столено депиляцию я бы не выдержала!Ты герой!!!
не интернет,а жуткий тормоз,пока отвечаю вы уже 2 странички написать успеваете
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.05.2010, 13:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Я все-таки пойду - во-первых,настроилась, во-вторых,я достаточно стойко эту процедуру выдерживаю - не опухает и не раздражается там ничего))) я всю Б,кстати, ноги и подмышки эпилятором делаю - все нормально! так что,все хорошо будет! отпишусь вам потом))) но за заботу спасибо
отпишись потом обязательно, я тоже настроена недель в 39 сходить еще раз на депиляцию. после бриться раздражение ничуть не меньше,чем после воска. но вот подмышки эпилятором не пробовала у тебя специальная насадка? потому что обычной насадкой я только ноги спокойно депилирую
Viva вне форума  
Old 28.05.2010, 13:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю удачи и терпения!
но не удивлюсь, если завтра\послезавтра ты родишь!
это не страшно, даже хорошо! главное не на кушетке салона! там держись!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:18
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, вы тут про красоту заговорили...
А меня никак руки до педикюра не доходят... Да и жутко не удобно из-за пуза...((
Но надо побороть себя и привести ногти в божеский вид)
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.05.2010, 13:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в принципе тонус доставляет большие неудобства, поход из комнаты в кухню просто мучителен,чуть нагнулась,тут же живот,как камешек. гинипрал по1/2*4 раза.
я знаю, что такое тонус матки, у самой был, довольно сильный, правда на 28 неделе, тогда и начала пить генипрал, пила по 1 таблетке 4 раза в день, больше месяца! вот только недели как 2,5 слезла с него....
просто мне почему сказали прекратить его пить, т.к. было почти 36 недель, когда ещё пила, а гинепрал снижает сокращения матки, вот поэтому может у меня сейчас головка уже сильно прижата, а шейка ещё далекова-то, не готова, и так боюсь, что из-за этого стимулировать начнут..., так мне ещё в принципе ходить 2 недели, вот на них и надеюсь, что всё как положенно будет...
а пить на твоём сроке гинепрал, вроде уже рискованно! может спросишь у врача и толко свечками обойдёшься?А?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск