|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне кажется он у тебя такой молодец, все время с вами, старается, покупки с вами делает, наш даже не знает что нам нужно, тут стала ему говорить про покупки для малыша и про то когда он мне денег на это даст (про свои декретные молчу), так он мне сказал в конце июле.....я в шоке, говрю почему не 12 августа??? прям зла не хватает!!!ты вот про салатик написала и я захотела сделать слатик из тунца ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот что бесит, ну сказал не подумав, так извенись хоть!!!Гооврю ему что он меня доводит до слез, так он мне знаешь что сказал, что я психом стала и что мне все арвно из-за чего плакать,лишь бы истрерику ученить, и что рыдаю я от безделья и от скуки!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорит и хрен ли я с нее уходил?!? Чтоб ты мне сейчас предъявляла что-то? Работал бы там сейчас! Последний раз позавчера он это выдал, в присутствии его мамы. Мы вдвоем ему высказали все, что думаем о его предыдущей работе - это не работа, а каторга какая-то, когда человек работает практически 7 дней в неделю с 10 до 12 ночи и зарплату при этом приносит 10-18000 в месяц!!! Это ненормально просто-напросто! А он прям в эту свою работу предыдущую вцепился и идеалом ее везде выставляет перед нами. А когда я сказала, что вся его зарплата уходила на машину (он же на ней ездил), то он заявил что это мол последние пару месяцев "так получилось" Так получилось, что он как дурак батрачил 7 дней в неделю за 10 000 в месяц! А кто-то на нем деньги делал. А насчет того, что он с нами постоянно, так это ему сейчас приходится - в данный момент он ведь не работает, поэтому когда я говорю что надо в такой-то магазин съездить, он вынужден нас туда везти. Однако все это происходит в ускоренном темпе, мол иди быстрей покупай что тебе надо, мне во столько-то в автосервис или на автомойку надо А про то, чтобы купить нам что-нибудь, так это он только вчера единственный раз сподобился и то наверное потому, что я ему несколько дней до этого талдычила, что я мол и мороженку на нас двоих беру, и готовлю все что ты хочешь, а ты нам даже шоколадочки не принесешь )) Так что все они, молодые папашки, хороши
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчёт мужчин..знаешь,мы со своим думала пойдём разводиться.Доводили друг друга,жуть.Т.к. себе ничего не позволяю купить лишнего,на курсы пойти-всё это траты,а работает сейчас он один.Так вот,а дочке его только деньги нужны.Он заявил,что типа будет просить значит дам.Она ведь МОЯ дочь!Ну я ему и сказала,что в таком случае без наследства ты её тоже не оставишь,поэтому склоняешь меня купить ещё одну квартиру типа потом ей отдашь.Он через какое то время понял и сказал,что кроме меня и нашего малыша в жизни ему никто не нужен.А дать денег дочери или нет,он ещё сто раз подумает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же два через два. С 11 до 21:00. Последний день!!! УРРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин...тоже что ли сходить за чем нибудь вкусненьким...я так до среды ещё кг. наем
скучно дома капец!!! чую тоже попозже плакать начну.Мой сейчас на ДР генерального сидит.Меня не взял,хотя мог бы.Там семьями приходят.А домой приедет дай Бог к утру...так обидно,блин.Он веселится,а я 4-ый месяц дома сижу как узник.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ну ваш хотя бы что-то ищет..... ох мой тоже себя героем считает, я говорит зарабатываю номралньо 50 тыс в месяц в среднем. конечно нормально, когда мы в двоем работали и когда малыша не было, я свою з.п. в определенные дни получала, могла рассчитать когда за квартиру заплатить, интернет и т.д., а сейчас живу и не знаю что завтра будет (он раз в неделю деньги приносит), мне так тяжело что-то рассчитывать и планировать. Да и по мне так перспективы то никакой там нет, я ему пытаюсь в голову вбить, что надо идти туда где стабильность и перспектива, так как у нас семья уже и ребенок и не по 18 лет нам уже. Наш тоже только один раз за шоколаками пошел, принес все что в магазине были, но это он просто думал что мы из-за них плачем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты возьми и займись собой, плюнь на его слова все, успокойся и радуйся жизни ДЛЯ СЕБЯ! И для своего малыша! Ну не подумал, не подумал, так это его проблемы, что он такой "не подумал"... А не твои! Ты то умница и красавица! Я когда меня что-то достает уж слишком с мужем, абстрагируюсь, говорю себе: я выше этого, я королева, а тот, кто этого не понимает, сам дурак! И для себя, для себя что-нибудь приятное делаю! Успокаиваюсь, и говорю себе, что мол еще не хватало, чтобы мое настроение, самочувствие и прочее зависело от поступков и слов другого человека, который в данный момент меня все равно не понимает! Конечно, это легко говоритЬ, но иногда получается, а любимый репу чешет и думает, а чего она ходит и радуется? И ему хочется подойти, обнять, поцеловать... А к плаксам им реально иногда не хочется подходить. Они знаешь как думают? Вот она из-за меня плачет, видно, я такой плохой для нее, чего тогда я буду подходить, раз я все равно такой плохой? ну странные они... Как с другой планеты порой... Все равно слезами и упреками от мужа много не добиться. Они как будто специально начинают еще сильнее доводить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
стараюсь прийти в себя....вот уже не плачем сейчас вот салатик сделаю свой любимый еще в магазин схожу![]() просто обидно, что сейчас он придет и будет улыбаться как не в чем не бывало и будет думать что он прав, а я просто псих... ну и что с меня взять? поплачу и успакоюсь и так и не поймет, что такие вещи нельзя говорить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|