Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 13:22
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у меня после первого раза состяние намного хуже было. А во второй по другому было. Я уже морально готова к Б а была готова уже через неделю.
вот и хорошо зай будем держать друг за друга кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 13:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
вот и хорошо зай будем держать друг за друга кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
обязательно!
Nadya I вне форума  
Old 28.05.2010, 13:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Анют!
Надюшка главное что морально готова! это самое важное ну а о том что бы физически была готова врач побеспокоилась так что смелее впуть
karavashka вне форума  
Old 28.05.2010, 14:27
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо Анют!
Надюшка главное что морально готова! это самое важное ну а о том что бы физически была готова врач побеспокоилась так что смелее впуть
Nadya I вне форума  
Old 28.05.2010, 16:44
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик девулечки мои хорошие
Да, Митя сокращение от Дмитрия. Но я сразу сказала Димочка и все тут, дак муж теперь меня дразнит
Олькин, спасибо, приятные сокращения)))
Анюта, очень сочувствую твоему горю... Но теперь могу спокойно ставить себя в пример у меня тоже была ЗБ и теперь мое чудо спит в кроватке Молодец что у тебя хороший настрой! Желаю огромнейшей удачи в обследовании, планировании, беременности и родах
Chansy вне форума  
Old 28.05.2010, 16:46
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Да, Митя сокращение от Дмитрия. Но я сразу сказала Димочка и все тут, дак муж теперь меня дразнит
Анюта, очень сочувствую твоему горю... Но теперь могу спокойно ставить себя в пример у меня тоже была ЗБ и теперь мое чудо спит в кроватке Молодец что у тебя хороший настрой! Желаю огромнейшей удачи в обследовании, планировании, беременности и родах
спасибо дорогая))) я верю и дождусь и свое счастье мирно посапывающее у меня на руках
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 16:50
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо дорогая))) я верю и дождусь и свое счастье мирно посапывающее у меня на руках
Умничка
По линеечке смотрю скоро у тебя знаменательное событие?) Все готово?)
Chansy вне форума  
Old 28.05.2010, 17:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка
О точно! не соскучишься!
Надюш как ваш животик?
Nadya I вне форума  
Old 28.05.2010, 17:39
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Умничка
ага скоро скоро уже ...почти что все ..платье вот только думала позже покупать ..щас посмотрим)))

а вы такие умнички..сладенькие солнышки...растите давайте, познавайте мир
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 18:06
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Димочка!!! Он точно именно Димочка!!! Надюш, не обращай ни на кого внимания!!!
Олькин вне форума  
Old 28.05.2010, 18:14
Andy
Мама-чайник

Andy на пути к лучшему

Цитата:
потомучто он смотрит кровь. Вот если напрмер она у тебя густая то в плаценте могли просто образоватся тромбы и малыш просто умер от голодания. Но такая реакция было крови только на Б т.е. спустя неделю после Б кровь придет в норму снова. и ты можешь не узнать об этом снова. Если причина в этом конечно
после чистки\выкидыша\перед\после\во время месячных гемостазиограмму не сдают! смысла нет.
Andy вне форума  
Old 28.05.2010, 18:18
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
после чистки\выкидыша\перед\после\во время месячных гемостазиограмму не сдают! смысла нет.
а я сдавала... и во время Б и после... врач смотрела. Но сказала более как она сказала говорящий анализ во время Б был
Nadya I вне форума  
Old 28.05.2010, 20:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надя а ты слинг не купила? ты нам обещала рассказать удобно или нет! я сегодня просто опять читала говорят вообще супер
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 00:06
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О точно! не соскучишься!
Надюш как ваш животик?
Да все хорошо уже) какать научились часто))))
Цитата:
ага скоро скоро уже ...почти что все ..платье вот только думала позже покупать ..щас посмотрим)))

а вы такие умнички..сладенькие солнышки...растите давайте, познавайте мир
Спасибочки ))) будем стараться))
Платье это здорово))) люблю мимо свадебного магазина проезжать и выбирать платье из которых у них на витрине стоит ))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надя а ты слинг не купила? ты нам обещала рассказать удобно или нет! я сегодня просто опять читала говорят вообще супер
Да, вот жду зарплаты мужа, очень хочу купить а денег пока нету(
Chansy вне форума  
Old 29.05.2010, 08:40
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, всем огромные приветики!!!!
я опять оч редко захожу катастрофически не хватает времени

Chansy, еще разик поздравляю Радуюсь, глядя на фото вы просто умницы

Nadya I, будем планировать вместе. У меня О будет предположительно 10-11 июня, если мужа в больницу не положат, то ух мы как постараемся

karavashka, тебе мои самые теплые слова и надежду, что у вас все не просто хорошо, а прекрасно

новенькие девочки, не расстраивайтесь, берите пример с Chansy, все еще будет, я узнавала
Омичка вне форума  
Old 29.05.2010, 08:44
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Я так нервничала на этой неделе - у меня никак не начинались М после отмены ОК но сейчас все просто чудесно: сегодня еду на природу отмечать с работтой профессиональный праздник - День Химика! На самом деле он заврта, но отметим сегодня, а заврта я отмечаю свой ДР!!!! Жаль, что не с 8-месячным пузиком, но я знаю оно еще у меня будет и очень скоро!!!!!!

Надеюсь, что капелька моего отличного настроения передалась всем девочкам, особенно новеньким!!!!! Обязательно зайду в понедельник!
Целую, мои хорошие!
Омичка вне форума  
Old 29.05.2010, 14:39
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Омичка, с днем Химика!
А у нас в Питере дождь стеной, еще и муж на работе, совсем грустно.

Chansy, как у вас дела? как идет восстановление после родов? еще хотела спросить, наладилось ли у вас грудное кормление?
Колокольчик вне форума  
Old 29.05.2010, 15:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я в болталку с вопросом - болит что-то!(
18 ДЦ, вчера в конце ПА что-то больно стало... с правой стороны(((
и сегодня вот тоже заболело во время ПА!((вообще малоприятно было( ( щас лежу ощупываю-с правой стороны вроде как больно(((
кто что скажет?(((
но-шпу выпить?
Uhh вне форума  
Old 29.05.2010, 16:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Вот и я к вам.Принимайте
Алёнушка вне форума  
Old 29.05.2010, 16:56
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chansy ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! с рождением замечательного Димочки, Димасика, Димули . Желаю Тебе, Димочке и Мужу твоему, огромного здоровья, терпения и семейного счастья. Теперь через некоторое время за вторым малюткой давай. ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!
ЭLina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск