![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю, на сколько они могут мне пригодится, всякое бывает, ссылочку сохранила... а вот бижутерия, мне как-то по духу ближе, полазию на сайтике, спасибо! это ваши с мужем сайты? семейный бизнс! класс! много времени ушло на оформление сайта, подготовку, запуск? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто на раскрутку и создание всего этого надо было дофига денег. Есть люди, которые это дело спонсировали... стало быть контрольный пакет акций у них ![]() Но мой муж с нуля все делал, а я ему помогала. Много теперь на эту тему знает. Планируем даже консультировать тех, кто хочет начать такой бизнес, но не знает как и с чего начать. Потому как эта тема очень перспективная, но при этом куча всяких подводных камней и нюансов.. На раскрутку уходит в среднем от полугода до нескольких лет.. но зато потом... вся россия клиентов )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сейчас тоже задумывает своё дело начинать, но там сайт скорее, как второстепенный момент будет, но тем не менее потом тоже понадобится.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сейчас смотрю "камеди вуман", шутка, мне кажется прям про нас:
диалог 2-х подруг: -мой говорит мне: "ешь меньше, у тебя всё обвисло..." -хм, а мой ,наоборот, говорит мне: "ты чего-то схуднула, съешь тортик на ночь!" -а твой, это кто? - мой, это мой внутренний голос! очень порадовала шутка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |