|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Недельки - поздравляю! Цитата:
на мальчика), ну если нет, то девочке тоже рады будем, главное что бы лялька была здоровенькой!Хочу уже на узи, а мне только в начале июля на 2- скрининг, может там точно скажут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!!!!!! мне тоже на 2 скрининг в начале июля... скорее бы уже...
Люблю детей. Ань, почитала я в той болталке. не принимай близко к сердцу. у девочки состояние такое сейчас. каждый ведь по своему переносит такое. кто-то замыкается, кто-то плачет, а кто-то, как она, ищет виноватых. А тебе переживать сейчас никак нельзя - лялька ведь чувствует все. на самом деле, я не понимаю ее. Кто-кто, но ЯВНО НЕ ТЫ виноваты в этом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня шевеления (ну или что-то наподобе) неделю назад чувствовались, а эту недельку то ли я особо не прислушивалась, рановато малость...но вчера сладкого чая попила, лежу, руку на животе держу!!! и вот оно!!!! плавает там золотая рыбка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) но ощущения приятные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня еду меню составлять,торт заказывать,покупать туфли,бижютерию и завозить в салон платье чтоб пошыре сделали а то нам с малышом тесновато стало ...потом ещё с мужем надо ехать мелочовку покупать для конкурсов..мне ногти сделать,волосы подготовить к причёскке еороче много ещё дел..уж голова кругом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, всегла светло-розовые были! купила себе вчера лифчик для беременных, так вот обычно беру 75с, а вчера 80 с, и что ты думаешь, у меня титьки из него свисают..... , надо было наверно уже 4-ку брать, хорошо что дешевый хоть, дома ходить пойдет...
|
|
|
|