|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!
Катя, молодцы, что помирились! Поправляйся скорей! Меня тоже вчера ночью изжога донимала. А сегодня подташнивает слегка утром. Может, токсикоз третьего семестра начинается?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Девочки, смотрю я что вы пишете по поводу мужей.... А почему вы не советуетесь с родителями своими или его по поводу таких ситуаций? Ведь они лучше всего знают вас. Может вам стоит что-то спросить у свекрови? Может вам дадут ответы на ваши некоторые вопросы и вам станет проще? Мой муж, например, из другого города, не из Москвы. Мы познакомились с ним на работе. Когда у нас что-то началось получаться в отношениях, то многие говорили, что он нашел девчонку специально, чтобы в Москве остаться, прописаться здесь. Я бесилась из-за этого, а он был спокоен как удав. Зачем, говорит, тратишь свои нервы на людей, которые просто завидуют или специально нас поссорить хотят, ведь только мы с тобой вдвоем знаем что и как. И действительно, я поняла, что никому ничего доказывать не буду, это не их дело. Неужели теперь если один из пары из Москвы, а другой нет, то это считается ложью одного к другому? Мы так и живем, муж прописываться в Москве не хочет. Во-первых, это лишняя трата времени, во-вторых, работа у него есть, а в-третьих, ему так удобнее, потому как налог на машину (а у нас он очень большой был бы, если бы стояла на учете здесь, т.к. чуть больше 240л.с.) у него очень маленький и штрафы (если такие и имеются) не доходят до места его прописки. ![]() Потом, мы ездим часто к нему в город родной, там я познакомилась с его лучшими друзьями (семейной парой, у них двое маленьких детишек), мы очень часто общаемся, то они к нам приезжают, то мы к ним. Так вот Юля мне много рассказала о моём муже того, чего бы он не рассказал сам. Рассказала про его бывшую девушку, о том как он жил раньше, чем занимался. И многое в моем понимании к нему встало на свои места. Я многое поняла. Ведь у человека ДО меня была своя жизнь и просто так быстро он не может перестроиться. Это мне пришлось резко перестраиваться после моего мужа (иначе и нельзя было). А мужу на момент нашего знакомства было 26 лет. Естественно, это человек уже состоявшийся в своих привычках, манерах, поведении и просто так по щелчку его нельзя изменить. И раз ты любишь, то ищи компромиссы, пойми человека, встань на его место. Да, у меня муж работает почти без выходных с 9 утра до 21, а вот сегодня с 8 до 21 и то что остается от его зарплаты - это смешная сумма (мы за кредит за машину каждый месяц отдаем 18 тыс, а если считать, что примерно 5 тыс уходят на бензин, то зарабатывать нужно как минимум 50, чтобы жить нормально). Но его тоже можно понять, что он сам переживает, он прекрасно понимает, что вся роль содержания ложиться на него, что у нас будет ребенок. Нельзя его тыкать еще сильнее этим. Разве он не старается?! Просто не говорит этого. Я рада, что мы вместе, муж работает (да, не много получает, но хоть что-то). Девочки, у многих ситуация посложнее будет и люди живут несмотря ни на что. Не ругайтесь и тоже встаньте на их место, может поймете, что им тоже сложно. Нельзя винить во всем мужей. Пожалейте и их иногда. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк, привет! Во многом с тобой согласна. Мужчинам тоже тяжело оттого, что весь груз содержания семьи ложится на их плечи. И от жены он ждет прежде всего поддержки, а не упреков... Конечно, не легко порой девочкам сдержаться, ведь переживают за своего ребенка, смогут ли обеспечить и все такое, но ведь от упреков он не станет больше зарабатывать... Так что тут ты права. А вообще конечно каждой надо искать свой подход к своему мужчине. Универсального средства нет. А у беременных столько обид на ровном месте бывает возникает... Так что действительно надо держаться вместе и радоваться, что вы есть друг у друга!
Yoika, привет! С неделькой!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Так что ты с нарядом на роспись решила? К юбке еще что-то докупить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мы нормально. Спала сегодня с тремя подушками.
Муж смеялся надо мной. Одна под головой, вторая вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (мне ее сестра подарила на ДР) под животом, а третья вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За спиной у стенки. Я спала как младенец сегодня!!! Кстати, вот та, которая под живот... Очень рекомендую всем! Это классная вещь. Ночью под животик очень удобно, днём под поясницу, когда сидишь. А еще её используют для малыша, когда он покушает, кладут спинкой на эту подушечку, чтобы он срыгнул и не захлебнулся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, зато уже платье присматриваю на венчание , классно было бы после крестин малышки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А менять сейчас работу очень рискованно. Бросить одну, а неизвестно что будет на другой. Может на новой он еще меньше зарабатывать будет в первое время. С работой нужно будет решать постепенно когда уже малыш будет на руках, а не сейчас, вот так резко, быстро, в неизвестность. Представьте, они работают, стараются, а приходят домой, а там жена пилит, что мало, что всё не так, что он невнимателен. Да ему домой не захочется идти. Они от нас поддержки ждут, хотя бы в словах... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Лучше бы ты, говорит, сразу сюда пришла. Я так накрасила, что смешно было. Да и не очень ровно ногти подпилила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже давно с кучей подушек сплю Хорошие у тебя подушечки! А мы хотим купить специальную, которая как подкова. Она и для Б и потом для малыша
|
|
|
|