![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! сейчас, наверное, каждой из нас врачи говорят, ещё нет, но в любой момнт может начаться, никакой обязаловки на себя не берут и срок +- не ставят??? почему-то... От Марьяны ничего, как утром написала, что в ожидании, так и всё.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем, сказали расслабиться... на легкие схватки не обращать внимания. Ждемс пока больно не станет по-настоящему ))) со стороны дико звучит по-моему...ждем боли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже в принципе решили, что увидем глазки и поймём как его назвать..., это я просто сейчас открыла список имён-именин в июне, проссматриваю, думаю, вдруг на каком-нибудь ёкнет, и найду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я. наоборот, жду 13-го, раньше не хочется, настроилась родить ровно в пдр, просто немного смущают слова врачей, по типу, ещё рано, но может в любой момент... т.е. только выйду из кабинета и может всё пойти... особенно сегодня читала отзывы о роддоме, и там девочки сначала общались, будучи ещё пузатиками, а потом уже родили и описывали ощущения родов, процессы и т.д., так вообще облдевала с некоторых историй! я сегодня вся чешусь, не пойму от чего, особенно живот! таз теперь с левой стороны защемило... ночь жуткая была..., хотя как таковых треников я у себя не обнаруживаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Как вы тут, пузики?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тест-набор для диагностики подтекания околоплодных вод, производители разные. Я купила не самый дорогой - 1100 р. Там в наборе стерильный тампон, который нужно вставить на 1 мин во влагалище, потом поместить в раствор, и потом туда тест-полоску на 10 мин, как в тесте на беременность, две полоски - есть подтекание, 1 - нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем спасибо ещё раз! Рожали тяжеловато, но в итоге всё хорошо. Хорошая клиника и врачи, спасибо им. К слову о домашних родах, если бы мы рожали дома, могло бы плохо кончится... У меня настрой был бодрый, но я не предполагала, что это может быть так... Но, всё позади, мы - счастливые родители маленького чуда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |