Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 21:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Девочки, все хочу спросить, а у вас на Токсоплазмоз кровь не сдают?
У меня на прошлой неделе повторно брали кровь на все бяки, в том числе и на токсоплазмоз... Из вены 5 пробирок выкачали ))
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 21:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой девочки, не могу Сейчас спорили с мужем - он не хочет покупать детское автокресло!!! Говорит и так мол доедем из РД до дома, а потом мол никуда ездить не будем ближайшие 3 месяца! А я говорю, что это не от нас зависеть будет, не дай бог ребенок заболеет и его везти в больницу надо будет, я не хочу потом метаться в поисках кресла для перевозки! Не понимает человек, что это средств безопасности для нашего ребенка!!!! Он все твердит, что наоборот нельзя перевозить ребенка В кресле - мол ребенок первые 3 месяца лежать должен, а в кресле он полусидеть будет! Сказала, что КУПИМ и вопрос этот не обсуждается - не такое уж оно и дорогое, чтобы скандалить из-за него!!!
Странный он Если деньги есть почему бы и не купить? Хотя я бы и на ручки взяла ребенка при перевозке, для меня это не очень важно
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 21:19
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Странный он Если деньги есть почему бы и не купить? Хотя я бы и на ручки взяла ребенка при перевозке, для меня это не очень важно
Да я бы тоже взяла, но с нашими дорогами и сумасшедшими водителями лучше уж перестраховаться... Да и оштрафовать могут
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 21:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я бы тоже взяла, но с нашими дорогами и сумасшедшими водителями лучше уж перестраховаться...
А ну тогда да, если это безопаснее то лучше взять! Тем более щас кресла делают какие угодно и ребенку в них удобно
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 21:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ну тогда да, если это безопаснее то лучше взять! Тем более щас кресла делают какие угодно и ребенку в них удобно
Я и говорю, что надо просто кресло специальной нулевой группы взять, а он уперся мол нельзя так перевозить и все тут! И главное, его родители такого же мнения!
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 21:27
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите пожалуйста!!!!

Что вы думаете об этой кроватке??? продают за 1000 руб всего.
Я не хочу маятник, сразу скажу.
Мне очень нравится кроватка, но больно она странная...
Avrora вне форума  
Old 31.05.2010, 21:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я и говорю, что надо просто кресло специальной нулевой группы взять, а он уперся мол нельзя так перевозить и все тут! И главное, его родители такого же мнения!
Может статьи почитать, желательно ли грудничков в автокресла сажать? Я не интересовалась просто этим вопросом А в люльке не пойдет перевозить? Да и потом, если вдруг малыш заболеет, вы его разве сами повезете, а у вас скорая не приезжает? Да и потом, сама подумай, если ребенок болеет, и будет орать, как ты его заставишь в кресле сидеть? Полюбому на ручках придется ИМХО
Может действительно лучше подождать пока подрастет... В общем незнаю, это мое мнение
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 21:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Меня смущает большой зазор между верхними горизонтальными рейками... Мне кажется ребенок туда может голову просунуть, когда вставать начнет и, не дай бог, повредить себя
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 21:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Нормальная кроватка, надежная. Только удобно тебе будет постоянно от туда малыша доставать по ночам, вы планируете как я поняла сразу отдельно спать?
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 21:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, да странно, почему папа ваш так не хочет кресло брать. Хотя из любой ситуации есть выход, я вот думала как мы из роддома поедим (машины у нас своей нет), оказалось что сейчас можно такси заказать с креслом для ребенка мы вот такой выход нашли, а была бы своя машина, я бы купила, хотя может быть и не сразу..
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 21:34
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, конечно отдельно. У нас диван 1,5шка. мы вдвоем еле умещаемся. да и нечего ребенку в родительской кровати делать.
А маятник не хочу, чтоб дитё к "трясучке" не привыкало. а то по-другому не заснет. так и придется его трясти
Avrora вне форума  
Old 31.05.2010, 21:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может статьи почитать, желательно ли грудничков в автокресла сажать? Я не интересовалась просто этим вопросом А в люльке не пойдет перевозить? Да и потом, если вдруг малыш заболеет, вы его разве сами повезете, а у вас скорая не приезжает? Да и потом, сама подумай, если ребенок болеет, и будет орать, как ты его заставишь в кресле сидеть? Полюбому на ручках придется ИМХО
Может действительно лучше подождать пока подрастет... В общем незнаю, это мое мнение
Да я вот как раз после прочтения этих статей и решила для себя, что надо купить это кресло. Я бы еще подумала брать его или нет, если бы у нас машины не было, а так как она есть, то сам бог велел купить. Пишут, что у младенцев шейные мышцы очень слабо развиты, поэтому резкое торможение может привести к очень печальным последствиям, если ребенок на руках находится... А в кресле он закрепляется спиной относительно хода движения машины, и при резком торможении у креслица есть козырек с подкладкой под голову и с ребенком ничего не произойдет. Также пишут, что в этом кресле ребенок полулежит в такой же позе, в какой у мамы на руках находится.
Прочитала это все мужу, но его не так просто переубедить - сломала я его как раз денежным вопросом, что не так дорого оно стоит, чтобы так резко против него быть (мы сегодня в детском мире видели такое кресло за 2500, причем я очень удивилась - они обычно не меньше 4000 стоят)
А в люльке пишут тоже не очень безопасно перевозить... Все-таки она просторная (если имеется в виду люлька от коляски)
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 21:35
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, то что ты ешь не влияет на изжогу. У беременных ослаблена мускулатура желудка (это то что дает пище приходить в желудок, но не дает выходить наружу даже если бы ешь кверх ногами), отсюда и изжога идет Так что ешь не ешь это на изжогу совсем не влияет
и что с этим делать? я уже замучалась жутко просто
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 21:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот как раз после прочтения этих статей и решила для себя, что надо купить это кресло. Я бы еще подумала брать его или нет, если бы у нас машины не было, а так как она есть, то сам бог велел купить. Пишут, что у младенцев шейные мышцы очень слабо развиты, поэтому резкое торможение может привести к очень печальным последствиям, если ребенок на руках находится... А в кресле он закрепляется спиной относительно хода движения машины, и при резком торможении у креслица есть козырек с подкладкой под голову и с ребенком ничего не произойдет. Также пишут, что в этом кресле ребенок полулежит в такой же позе, в какой у мамы на руках находится.
Прочитала это все мужу, но его не так просто переубедить - сломала я его как раз денежным вопросом, что не так дорого оно стоит, чтобы так резко против него быть (мы сегодня в детском мире видели такое кресло за 2500, причем я очень удивилась - они обычно не меньше 4000 стоят)

если вы планируете ездить куда-то с малышом, то стоит брать конечно. А они как то регулируются или малышкин немного подрастет и придется менять кресло?
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 21:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
и что с этим делать? я уже замучалась жутко просто
Я тоже мучаюсь, тут уж ничего не поделаешь, все средства временные
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 21:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот как раз после прочтения этих статей и решила для себя, что надо купить это кресло. ... Также пишут, что в этом кресле ребенок полулежит в такой же позе, в какой у мамы на руках находится.
А в люльке пишут тоже не очень безопасно перевозить... Все-таки она просторная (если имеется в виду люлька от коляски)
Значит надо просто настоять на своем и все, действительно оно не так дорого уж стоит
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 21:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже мучаюсь, тут уж ничего не поделаешь, все средства временные
вот-вот мне вообще на пару часов максимум помогает.....и по новой а все вокруг говорят, что я питаюсь не правельно, идиоты
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 21:41
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сказала, что КУПИМ и вопрос этот не обсуждается - не такое уж оно и дорогое, чтобы скандалить из-за него!!!
Правильно сказала
Мы коляску 3 в 1 брать будем. А это кресло и предназначено специально для грудничков.
Сончек вне форума  
Old 31.05.2010, 21:42
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на прошлой неделе повторно брали кровь на все бяки, в том числе и на токсоплазмоз... Из вены 5 пробирок выкачали ))
Мелинда, спасибо за ответ! И если этой болезни нет, то вам салями и т.д. разрешают есть или нет?
Сончек вне форума  
Old 31.05.2010, 21:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
если вы планируете ездить куда-то с малышом, то стоит брать конечно. А они как то регулируются или малышкин немного подрастет и придется менять кресло?
Они где-то примерно до года рассчитаны, группа 0+ - подходит от рождения ребенка до достижения им веса в 13 кг. (а это примерно в год и будет), есть еще группа кресел 0+/1, они до 18 кг. рассчитаны, но они и стоят подороже, и мне не нравится как там ребенок распологается - практически сидя.
Я вот такое хочу кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы сегодня видели наподобие такого, другой фирмы (наверное польское) и подешевле. В принципе мне оно понравилось
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск