Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 21:32
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
не суди и не судим будешь!!!
рожать можно и для себя, разные причины могут быть.
мы ведь не знаем их отношений. не увела, значит он ей не нужен проблем то...
не сужу ни в коем случае! просто удивляюсь!
а вообще можно позавидовать, кто-то за все жизнь чувство любви не испытывает, это как подарок небес
Lerochka вне форума  
Old 31.05.2010, 22:06
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я отношусь к тем женщинам которые позволили себе отношения с женатым мужчиной. И ушел он ко мне из той семьи и я до сих пор ни на грамм не жалею о своем поступке. И ушел он не просто потому что гулена, за предыдущую совместную жизнь у него не было на стороне отношений кроме наших. Женился он в первый раз в 18 лет, а ушел ко мне в 37
Losharik вне форума  
Old 31.05.2010, 22:15
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А я отношусь к тем женщинам которые позволили себе отношения с женатым мужчиной. И ушел он ко мне из той семьи и я до сих пор ни на грамм не жалею о своем поступке. И ушел он не просто потому что гулена, за предыдущую совместную жизнь у него не было на стороне отношений кроме наших. Женился он в первый раз в 18 лет, а ушел ко мне в 37
Какой кошмар вы просто аморальная женщина! немедленно верните мужа на место
Lerochka вне форума  
Old 31.05.2010, 22:21
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Юлечка, как ты могла женщину в таком возрасте без мужа оставить!!! Тебе должно быть стыдно!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 31.05.2010, 22:22
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот накинулись Юлечка молодец!!!
qwerty71 вне форума  
Old 31.05.2010, 22:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

А если серьезно, то если все хорошо и мужа в его семье все устраивает, если семья для него действительно надежный тыл так сказать, где уютно и комфортно, то фиг его куда-то кто-то уведет. Так что Юль, там все до тебя уже скорее всего было не ахти...
ANeCHKa вне форума  
Old 31.05.2010, 22:29
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Вот накинулись Юлечка молодец!!!
я тоже так считаю. мужик сам выбирает с кем жить.мой сколько не гулял а только там за ходила речь уйти от семи он их бросал.при этом мы жили 6л без детей и его не что не держала возле меня.
светик@ вне форума  
Old 31.05.2010, 22:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я тоже так считаю. мужик сам выбирает с кем жить.мой сколько не гулял а только там за ходила речь уйти от семи он их бросал.при этом мы жили 6л без детей и его не что не держала возле меня.
ты с такой гордостью это сказала
Фиорина вне форума  
Old 31.05.2010, 22:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, не совсем согласна с постановкой вопроса На мой взгляд, если мужчина не хочет, то и не уйдет и увести его невозможно, как ни старалась бы женщина. А вот если в семье есть проблемы, и мужчина хочет уйти, то такой повод, как другая женщина, может его к этому подталкнуть.
СОГЛАСНА, У МЕНЯ И НОВЫЙ СВЕКР И МОЙ МУЖ, НИКОГДА НЕ УШЛИ ИЗ СЕМЬИ, БУДЬ У НИХ ХОТЬ ОДНА НАДЕЖДА, ЧТО ИХ ЖЕНЫ ПОЙМУТ.

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Но ведь есть и хорошие примеры, когда мужчина встречает женщину, которую действительно начинает любить, уходит от прежней семьи, и они живут душа в душу до самой старости!!
У НАС ТАК И ЕСТЬ. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО У НЕГО ПЕРВАЯ Ж - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА, ПЕРВАЯ ЖЕНА, Я ТРИ ГОДА ПЫТАЛАСЬ ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО Я - ЭТО ПОПЫТКА СОХРАНИТЬ ТУ СЕМЬЮ И ЕСЛИ ОНА РОДИТ РЕБЕНКА, НИКУДА ОН НЕ УЙДЁТ.

НУ НЕ СТАНЕТ МУЖИК ДЕЛАТЬ КАПРЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ЕСЛИ ХОЧЕТ УЙТИ К ДРУГОЙ.

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Уходят не к кому-то, а от кого-то.
Если в семье все хорошо, то увести мужика практически невозможно
ИНОГДА. ВСЕ-ТАКИ УХОДЯТ К КОМУ-ТО.

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А что такое крепкая семья? Она то крепкая, то шаткая, то снова крепкая. Часто бывает, что супруги являются частью жизни друг друга, а потом бац, и оказывается что муж изменяет.
У РАДУЛОВОЙ ЕСТЬ НА ЭТУ ТЕМУ ЗАМЕТКА
похитители воспоминаний
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
мой женился первый раз в 17, ушел - в 35
Тотошка вне форума  
Old 31.05.2010, 22:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Юлечка, как ты могла женщину в таком возрасте без мужа оставить!!! Тебе должно быть стыдно!!!
Его первая, за три года, что он уходил и возвращался к ней, так ничего и не поняла.

А он ведь сразу поставил ее в известность, после того как мы поцеловались.

И каждый раз возвращался, пока я ей уже не сказала" если еще раз ты его отпустишь, он больше не верется"

Даже моя мать, которую бросил отец, в конце-концов встала на мою сторону. И сказала, что я сделала все возможное, чтобы он остался в той семье.

Теперь у нас есть живое доказательство - что мы должны были быть вместе - это его первая, а моя вторая дочь. Безо всяких ЭКО
Тотошка вне форума  
Old 31.05.2010, 23:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я не уводила меня увели
Наталья Павловна вне форума  
Old 31.05.2010, 23:08
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой кошмар вы просто аморальная женщина! немедленно верните мужа на место
Ни за что!!!
Я ждала, его так ждала
Он был мечтой моей хрустальною,
Угнала его угнала
ну и что же тут криминального
Losharik вне форума  
Old 31.05.2010, 23:16
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Я не уводила меня увели
Каково быть уведенной?
qwerty71 вне форума  
Old 31.05.2010, 23:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ни за что!!!
Я ждала, его так ждала
Угнала его угнала
А другие пускай тормозят,
И вернуть тебя не стараются.
Не вернется уже назад,
кто раз со мной покатается!

Знаю, знаю, мне ее муж в барах заказывает
Тотошка вне форума  
Old 01.06.2010, 00:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

может я не совсем про то но тоже хочу рассказать.были у меня как то отношения с женатым,ну как отношения,поцелуйчики,обнималки и не больше.я не сразу узнала что он женат(уже 2 раз,за свои 25лет),сначала обиделась,разозлилась,а потом как то прошло,нравился он мне.но вот хоть убей я так и не могу понять он мне всегда говорил,что я и тебя и жену люблю и немогу,выбрать уводить я его несобиралась.вот такие они странные мужики.давно его не видела,а очень интересно как у него жизнь сложилась.
эликс вне форума  
Old 01.06.2010, 00:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
может я не совсем про то но тоже хочу рассказать.были у меня как то отношения с женатым,ну как отношения,поцелуйчики,обнималки и не больше.я не сразу узнала что он женат(уже 2 раз,за свои 25лет),сначала обиделась,разозлилась,а потом как то прошло,нравился он мне.но вот хоть убей я так и не могу понять он мне всегда говорил,что я и тебя и жену люблю и немогу,выбрать уводить я его несобиралась.вот такие они странные мужики.давно его не видела,а очень интересно как у него жизнь сложилась.
мне мой никогда не говорил, что любит жену. он говорил о чувстве долга. 17 лет они прожили вместе и 15 лет брака.
я понимала и не торопила, но срок дала - 3 года. к тому моменту был человек, который готов был взять меня в жены,зная, что я люблю другого.

а еще меня бесила фраза из "Иронии судьбы или с легким паром" где Мягков спрашивает "Он был женат?" а Брыльска говорит "Почему был? Он до сих пор женат"
Тотошка вне форума  
Old 01.06.2010, 01:27
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Абсолютно безбашенная тетка, по-моему
Безбашнной ее можно было бы назвать, если бы она родила в 20 лет, а так она его любила и они встречались достаточно долго, она мне не настолько близка, что бы все знать, но я ее не осуждаю.
Boom вне форума  
Old 01.06.2010, 01:29
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во как бывает!!!!!!!! отсюда вопрос: сочувствовать или завидовать?
Ну сочувствовать конечно есть чему - растит без отца, он не знает, а позавидовать можно только такой любви, которая позволила ей набраться сил и никому не говорить о нем
Boom вне форума  
Old 01.06.2010, 01:31
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ни за что!!!
Я ждала, его так ждала
Угнала его угнала
Вот и я о том же, а если люди полюбили и поняли, что им надо быть вместе Я за ЛЮБОФФ
Boom вне форума  
Old 01.06.2010, 04:45
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы не смогла доверять мужику которого увела Где гарантии,что его так же и от тебя не уведут? А если так посудить,то как уже девочки писали,если у мужика в семье всё окей,то он оттуда и не уйдёт!!!
Зянечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск