![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Пантерка поздравляю. РАстислав эт круто. Всегда с паспортом будет ходить ![]() А мой вот не какает. Всё своё носит с собой...Мы тут уже с мужем упрашиваем "Ну покакай! Ну покакай!" Так смешно это со стороны сморится. Два взрослых человека просят о какашках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё пока нет. А газоотводна трубка поможет при запоре? Она вроде же как от вздутия. Ну попробуем сегодня. Авось поможет. В нэте пишут что запором можно считать отсутствие стула в течение 3 дней, а где-то написано, что в течение суток...кому верить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гнездование это чтоб наладить ГВ-все время с ребенком на руках, спишь вместе , никому не даешь , при первом требовании грудь предлогаешь, говорят за несколько дней ГВ налаживаеться и ребенок сосет хорошо! Хотя как говориться бывают коровы молочные а бывают нет-мож это твой случай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот-вот...у меня у подруги наладилось ГВ на третий-четвёртый день. А я до пятого с молозивом ходила, а потом молоко по капле пошло. Да ещё и лактостаз приключился. Я ходила плакала от боли четыре дня и кормила, температура 38.2 я кормила и ребенок мой круглосуточно плакал вместе со мной. Я не спала и не ела. Считаю что пользы от моего молока НОЛЬ! а вот вреда масса! Пошла к врачу с надеждой что всё наладится. А она мне " ещё раз не доведешь до такого, грудь порежут"... Ребенка я прокормлю, а вот грудь сохранить хочется. Я перевела на смесь и у нас теперь режим питания и деть мой сытый и спит по ночам а не орёт через каждый час с требованием моей пустой сиськи...вот так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |