Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 16:40
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Привет девчонки!
Сегодня приехала домой) Мальчишка всё-таки в пузе жил, а мы его 9 месяцев Майей называли Назвали РАстиславом
Я радостная сил нет) Кушает и кушает а потом какает и какает такая счастливая я)
Подробности позже напишу) от дома отвыкла, хоть пощупать стены
Мама Пантерка вне форума  
Old 31.05.2010, 16:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

С выпиской вас
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2010, 16:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, вот моя ася на всякий случай 350542447. Буду хоть с телефона выходить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2010, 17:26
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка привееет!!!! Ну, с Растиславом тебя, дорогая!!!! Здорово, что кушает и какает)))) Такой маленький, а уже у него столько дел!))))))))))
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 21:59
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка вне форума  
Old 31.05.2010, 22:15
Мама Пантерка
Мама-чайник

вобщем, родила за 7 часов) терпела до последнего, а когда почувствовала, что ну как то невыносимо, то попросила эпидуралку, на что мне ответили, что не дадут мне её, так как рожать ща буду скоро) скоро оказалось через часа полтора) Вобщем, терпела, орала на весь РД) Врачи грят-ща всех рожениц распугаешь не резали, не порвалась, лишь маленькие надрывчики и всё, слава Богу.
Мама Пантерка вне форума  
Old 31.05.2010, 22:29
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!!!ты просто герой!!!умничка! Как Растислав себя чувствует? Как тебе в роли мамульки?
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 22:32
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
вобщем, родила за 7 часов) терпела до последнего, а когда почувствовала, что ну как то невыносимо, то попросила эпидуралку, на что мне ответили, что не дадут мне её, так как рожать ща буду скоро) скоро оказалось через часа полтора) Вобщем, терпела, орала на весь РД) Врачи грят-ща всех рожениц распугаешь не резали, не порвалась, лишь маленькие надрывчики и всё, слава Богу.
С возвращение Пантерка-молодчинка!!!!
Елеонора вне форума  
Old 01.06.2010, 10:15
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!!
Елеонора вне форума  
Old 01.06.2010, 11:37
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Пантерка поздравляю. РАстислав эт круто. Всегда с паспортом будет ходить
А мой вот не какает. Всё своё носит с собой...Мы тут уже с мужем упрашиваем "Ну покакай! Ну покакай!" Так смешно это со стороны сморится. Два взрослых человека просят о какашках
kukuruza вне форума  
Old 01.06.2010, 11:40
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Пантерка поздравляю. РАстислав эт круто. Всегда с паспортом будет ходить
А мой вот не какает. Всё своё носит с собой...Мы тут уже с мужем упрашиваем "Ну покакай! Ну покакай!" Так смешно это со стороны сморится. Два взрослых человека просят о какашках
Как вообще ни какает ???
Елеонора вне форума  
Old 01.06.2010, 11:42
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну пока что сутки прошли. Я думаю, что это после полного перехода на смесь. Думаю, всё наладится. Ждём какашек, даём водичку, массируем животик, делаем "велосипедик"... Думаю сегодня сходим.
kukuruza вне форума  
Old 01.06.2010, 11:44
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

так и не получилось наладить ГВ???? Газоотводную трубку не пробовала?
Елеонора вне форума  
Old 01.06.2010, 11:47
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ещё пока нет. А газоотводна трубка поможет при запоре? Она вроде же как от вздутия. Ну попробуем сегодня. Авось поможет. В нэте пишут что запором можно считать отсутствие стула в течение 3 дней, а где-то написано, что в течение суток...кому верить?
kukuruza вне форума  
Old 01.06.2010, 11:51
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё пока нет. А газоотводна трубка поможет при запоре? Она вроде же как от вздутия. Ну попробуем сегодня. Авось поможет. В нэте пишут что запором можно считать отсутствие стула в течение 3 дней, а где-то написано, что в течение суток...кому верить?
У меня Даха в таком возрасте какала раз 10 в день . Если ты налаживаешь ГВ зачем смесь даешь??? Он может вообще потом не взять сисю! У моей знакомой сын какал до 4 месяцев только после того как она у него в попе градусником поводит-оказался дисбактериоз, сейчас вроде все ок! А ты непробовала гнездование?
Елеонора вне форума  
Old 01.06.2010, 12:01
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я не налаживаю ГВ. У меня молока уже нет.
А что такое гнездование?
kukuruza вне форума  
Old 01.06.2010, 12:08
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не налаживаю ГВ. У меня молока уже нет.
А что такое гнездование?
Гнездование это чтоб наладить ГВ-все время с ребенком на руках, спишь вместе , никому не даешь , при первом требовании грудь предлогаешь, говорят за несколько дней ГВ налаживаеться и ребенок сосет хорошо! Хотя как говориться бывают коровы молочные а бывают нет-мож это твой случай!
Елеонора вне форума  
Old 01.06.2010, 12:14
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот-вот...у меня у подруги наладилось ГВ на третий-четвёртый день. А я до пятого с молозивом ходила, а потом молоко по капле пошло. Да ещё и лактостаз приключился. Я ходила плакала от боли четыре дня и кормила, температура 38.2 я кормила и ребенок мой круглосуточно плакал вместе со мной. Я не спала и не ела. Считаю что пользы от моего молока НОЛЬ! а вот вреда масса! Пошла к врачу с надеждой что всё наладится. А она мне " ещё раз не доведешь до такого, грудь порежут"... Ребенка я прокормлю, а вот грудь сохранить хочется. Я перевела на смесь и у нас теперь режим питания и деть мой сытый и спит по ночам а не орёт через каждый час с требованием моей пустой сиськи...вот так...
kukuruza вне форума  
Old 01.06.2010, 12:21
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот...у меня у подруги наладилось ГВ на третий-четвёртый день. А я до пятого с молозивом ходила, а потом молоко по капле пошло. Да ещё и лактостаз приключился. Я ходила плакала от боли четыре дня и кормила, температура 38.2 я кормила и ребенок мой круглосуточно плакал вместе со мной. Я не спала и не ела. Считаю что пользы от моего молока НОЛЬ! а вот вреда масса! Пошла к врачу с надеждой что всё наладится. А она мне " ещё раз не доведешь до такого, грудь порежут"... Ребенка я прокормлю, а вот грудь сохранить хочется. Я перевела на смесь и у нас теперь режим питания и деть мой сытый и спит по ночам а не орёт через каждый час с требованием моей пустой сиськи...вот так...
Так тебе надо было ее еще в роддоме на второй день начинать сцеживать через каждые 3 часа , выдавливать молозиво! У тебя застой был вот и лактостаз отсюда! Я роддоме цедила постоянно грудь минут по 15 каждую через 3 часа, к приезду домой молоко пошло но стало прибывать с жуткой силой, кормила Даху и сцеживала еще по бутылке , грудь торчком стояла , через месяц лактация наладилась и все в норму пришло!
Елеонора вне форума  
Old 01.06.2010, 12:24
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Так тебе надо было ее еще в роддоме на второй день начинать сцеживать через каждые 3 часа , выдавливать молозиво! У тебя застой был вот и лактостаз отсюда! Я роддоме цедила постоянно грудь минут по 15 каждую через 3 часа, к приезду домой молоко пошло но стало прибывать с жуткой силой, кормила Даху и сцеживала еще по бутылке , грудь торчком стояла , через месяц лактация наладилась и все в норму пришло!
Да какая теперь уже разница!? Кто мне что сказал в роддоме? Я цедила по капле и комила по капле. Как случилось так случилось. Я ничего страшного в смеси не вижу. Просто надо грамотно кормить. Оч внимательно и всё будет хорошо. Усё. Пошла я к своему чуду. Будем зарядку делать и готовиться к обеду Всем счастливо
kukuruza вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск