![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы меня конечно извините, но тратить такие деньги на наше побережье....
![]() прошлым летом по спец предложению слетали с мужем на сейшелы за 60 тыщ на неделю, знакомый по спец предложению с женой на Бали на 2 недели тыщ за 60 с копейками ездил. Да за такие деньги можно и Египет и Турцию и Болгарию....со всем включено.... да много куда можно..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно.. Мои дети за 10 курортных сезонов траванулись ровно один раз- магазинным мороженым! Питались всеми способами- и "все включено", и сама готовила, и в частных кафешках, и в общепите. И дело не в лени, а в затраченном времени- вместо пляжа рынок-магазины-плита и прочее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу точно сказать что в июле на нашем черноморском побережье безумная жара...
2 года назад, мы там были с 10 июля - 22, должны были пробыть еще несколько дней, но из-за нереальной жары пришлось уехать...т.к. нормально дышать и существовать можно были тость с 19,00 вечера до 8-9 часов утра...все остальное время ЖАРАААААААААААААА... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не нужно так агрессивно реагировать на мой пост! во-первых, 4 человека за эти деньги прекрасно отдохнут за границей. для этого откройте сайт любого туроператора и задайте свои данные в поиск тура. он вам выдаст множество предложений. с учетом того, что у вас 2-ое детей, за которых отель не берет деньги в силу возраста. во -вторых, отдых в Турции (*анталья)- это СРЕДИЗЕМНОЙ МОРЕ!!! ЭТО ВАМ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ!!! и самое главное тут не просто море, а сервис и качество. соглашусь, что турция не лучший вариант и сама туда давно не езжу, но в любом случае это в тысячи раз лучше нашего побережья. конечно, это будут не 5 звезд оттель, но и ваша анапа, в частности витязево - большая дыра и помойка. имела неостороженность оказаться там на отдыхе. по поводу 140 тыс - так я вам в подмосковье отдых за 600 тыс найду, было бы желание!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() это вы вообще к чему написали меня прокомментировав??????7 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=Аннуhка;1855992] За границей бывает гораздо хуже чеу нас... А Турция к вашему сведению еще более грязная и загаженная и море там ТОЧНО тАКОЕ ЖЕ ЧЕРНОЕ!!! /QUOTE]
хотела ещё уточнить, где гораздо хуже чем у нас? и где в турции на курорте ы видели грязное море???? ![]() "Согласно результатам встречи участников проекта «Голубой флаг», Турция занимает третье место после Испании и Греции по количеству голубых флагов на своих пляжах." |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
[QUOTE=Tank`a;1856367]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннуhка, мне кажется тебя никто, ни в чем переубеждать не собирается и не собирался. Форум общественный и девочки, в том числе и я просто делятся имеющейся информацией и опытом, причем не только с тобой, но и с другими мамами маленьких детишек.
Я вдоволь наотдыхалась на нашем черноморском побережье, но и в перечисленных тобой странах то же была, так вот Индия гораздо грязнее и опасней Турции и Египта. Лично я имея бюджет в 85 тысяч поехала бы в болгарию в хорошую трешку на второй линии у моря с завтраками. Ехать в Болгарию и брать все включено - это нонсенс, т.к. там такая система питания в принципе редкость, завтраков там более чем достаточно, а вокруг куча семейных кафешек с домашней едой подаваемой огромными порциями (тарелка салата на 2-3 взрослых рассчитана) и стоящей копейки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мусик-Пузик, а какой климат в Балгарии??? И что там за море или еще чего (прости что спрашиваю, геграфический пробел в образовании)??? Там есть на что посмотреть? Я имеюю ввиду музеи, достопримечательности...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идеальное время для поездки в Болгарию с конца июня по сентябрь. Климат очень похож на Грузию, очень мягкий, жара переносится легко, везде растут огромные сосны с 15сантиметровыми иголками. Посмотреть то же что есть, красивостей там масса. Мне больше всего запомнилась поездка в Велико Тырново, но с малышами туда утомительно ехать (4,5 часа). Море в болгарии черное, но очень чистое (Золотые Пески отмечены голубым флагом, и мне там больше всего понравилось (еще была на Святом константине и елене и на солнечном бреге)) и НЕ СОЛЕНОЕ, там соленость моря всего 7 процентов, а в Сочи например 19%
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
слова дыра - не имелось ввиду клубы и тусня....за ними в айа напу или ибицу...я имела ввиду сервис, отношение к туристам. платя такие деньги- как минимум я не расчитваю на "совок". Не буду упражняться с вами в познании тур мест, скажу Индия и Италия похожы лишь тем, что начинаются на одну и ту же букву. а чему мне завидовать??? вы хотите меня задеть??? мне ли завидовать тому человеку, который считает отдых в анапе великим счастьем? ![]() я побывала во многих уголках нашего мира...и завидовать ограниченному человеку даже не было мысли! а вот вы по всей видимости, очень резко реагируете из-за своей зависти на отдых за рубежом. могу дать ссылки на свою страничку в контакте и одноклассниках, где фоты мест в которых я была. ну это чтобы вы вообще спать перестали ![]() и с чего это вы взяли, что в этом году нам не выбраться??? ![]() по поводу высокой смерности в турции и египте, скажу одно, да, есть такое, но не нужно забывать какое кол-во народу там отдыхает . нужно смотреть % случаев от общей массы туристов. |
||
![]() |