|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я её знаю препрётся в 5 утра и будет сидеть тут!!! приехала блин на свадьбу...хоть бы волосы подстригла..или покрасила ..ногти вообще кошмар..я в шоке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока на х...й не пошлю не понятно что её тут не ждут
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
крепись, мы раньше с бабушкой мужа жили....так она тиран еще тот....теперь снимаем, такое спокойствие
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ага..я ещё ген.уборку устроила...а она сидит и сидит..мой гооворит давай увезу тебя,я щас еду машину мыть..а она : да ладно я с ЖеНЕЙ ПОСИЖУ!!!!!!!!!
РРРР.... ррр жаль что она не осталась я бы ей всё сказала сеодня в обед забежала в цветочный магазин,говорю мне букет невесты..на завтра ! они глаза вылупили ...типо а чего так позно??? я говорю ну цветы же портятся что его за год заказывать ????? они : ладно..какой вам? вот каталог..я такая: да мне засуньте в букетик ввот такие и такие цветочки...ну вы сами знаете как красивее..вот вапмм 500 руб.предоплата муж завтра в 8 утра заберёт и ушла они офигели над моим пофигизмом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты даешь...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот только документы у тебя будут на другую еще фамилию. На всякий случай возьми копию св-ва о браке.
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|