![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, девченки мои дорогие... пока все также без изменений... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
клевый!!!!! с покупкой !!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет! За шумы не гони! Это все возрастное! Мне сегодня на прогулке одна девушка рассказала про случай в точности, как у Кирюши. У ее подруги сын, ровно через месяц так же плакал, случилось кровоизлияние и тд и тп. Сразу сделали 2 операции... но кончилось все плохо.. Я так в душе за Кирюшу порадовалась! Что он такой молодец!!!! Дай Б-г ему и дальше так же справляться и эту болячку победить!!!! Цитата:
и мы ) садился сначала и на ручку облокачивался, а теперь сидит и так Цитата:
![]() я все пропустила. что случилось? и это пропустила (( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванька споткнулся и упал на обрезок трубы... Рассек подбородок, наложили 6 швов, сегодня уже сняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки!!!!!!!
Вера, наконец-то ты вернулась УРА-УРА-УРА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а мы только пришли. ходили в поликлиннику, напрвили нас к неврологу, невролог нас похвалил, сказал все ок. еще нам все-таки сделали прививку, не смотря на сопли. врач сказала, что сопли чуть-чуть, и они точно на зубы. говорит, что десна верхняя очень распухла ![]() ![]() и еще, я наконец-то отнесла диплом. осталось тлолько защитить)) Ура-Ура!!!! мне пришло извещение!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вер Яник просто улет, как всегда на позитиве ![]() А мой поспал б...ь 30 мин. и такие истерики мне устраивал, ща нимблер дала успокоился вроде! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка,Яник как всегда позитивный малыш!!!
У Ринуси сестра попала в аварию..сейчас в реанимации лежит,ей 17 всего...с парнем ехала со своим...парень насмерть((( Вот мы все здесь уже испереживались все.....бедная девочка! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а чего? кусается? Яник пока нет [QUOTE=Катена 22;1856677]на папку и похож )) спасиюо всем за комплименты!!!! Он у меня и правда улыбака ) |
||
![]() |