![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот видишь, Катюш, а ты переживала....Кирюха у нас молодечик))))
А моё золотце уснуло уже, теперь свобода до 12...))) Я кстати только сегодня посылку отправила(((Так стыдно, прости меня мой получатель, просто Дима уехал, а с Ваней на почту - не реально просто...Сегодня мамка приезжала, круги с ним наворачивала, пока я отправляла...40 минут там проторчала, это ппц((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!
Мы сегодня отправили старшего в поездку ![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня Кристиан свалился с кровати,пока я в туалете была!Вроде лежал посередине и подушками обложен и игрушек куча!!!Я только услышала удар,как он головой об пол хлопнулся и все....тишина!!!Я неслась туда,забегаю,а он на полу лежит и набирает в легкие воздуха,чтоб кричать!Еле успокоила его,он так всхлипывал,кошмар просто!Плакал он,ревела я,картина маслом!Короче на лбу у него теперь место стертое и красное,но синяка или шишки нет!!!! ![]() Побегу вас читать!!!!! |
![]() |