|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам должны кроватку на днях привезти.. Так я уже мужа настраиваю, что бы сразу собрал и поставил и комод тоже)) Не терпится... Для меня моя беременность это как чудо какое-то. Я и мечтать то уже перестала. До сих пор не вериться. Видимо, все мои "помешательства" позволяют почувствовать, что действительно у меня будет малыш)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну надеюсь до 4 кг не дойдёт, а то из моего узкого таза, тока котёнок вылезет Мужу вчера жаловалась что боюсь рожать, он мне утвержадл что у нас там всё тянется, я грю ну давай потяни, он посмотрел и грит нет чёт тут узковато нада будет готовить смешные они
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А мы сегодня тоже не спали ночь.Опять ноги разболелись. Отёки увеличиваются с каждым днём...Буду сегодня разгружаться.Пойду в магаз за яблоками с кефиром и если там будет черешня возьму немного. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Время быстро пролетит, зато у тебя будет что масику своему одеть ![]() Цитата:
Цитата:
Делайте массажик
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Чет у меня Пузик такой сильный стал, так ноги свои вытягивает... Что дальше то будет!!?? Когда ворочается аж живот ходуном ходит Пойдем мы попозже на рынок за черешней, молодой мааааленькой картошечкой и грибочками Так захотелось прям И клубнички еще наверно возьмем. Чет я ей не наелась, хотя я ей и завтракала и обедала и ужинала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я щас поела абрикосов и мне тошнит а съела тока 3 штучки.У меня доча очень сильно ворочается, я отчётливо ощущаю её, попа знаю где и ножкой видно когда мне внутри водит, большая уже но иногда ООООчень больно это...но я потерплю, пусть танцует в животике как ей хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не неприятно только когда под ребра ноги сует, прям ужасть И сидеть не дает, когда кушаю даже, так и норовит пнуть посильнее. Вот я постоянно полулежа и нахожусь Бабуля мне сказала даже что сидеть нельзя, лучше полулежа или лежа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А вообще или миндальное, или из ростков пшеницы говорят можно
|
|
|
|