![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже буду рожать сама. Я хочу чувствовать малышку, чувствовать весь процесс, помогать ей. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись! Привет, кого не видели =)
Шляпку обязательно, я купила для детей с защитой 25, должно быть нормально.. Цитата:
Как только приносишь справку, в течение 10 календарных дней должны выплатить средний заработок за 12 последних месяцев - за 140 дней больничного Цитата:
Я только сама буду рожать, мне никаких медикаментов не надо, мы сильные - справимся! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я решила конверт не покупать, или одеяльце тонкое, или пледик и уголок красивый.. жара ведь будет, упреет в конверте, да и на потом он не особо нужен.. Цитата:
На самом деле боль не такая уж и сильная - чаще всего ее преувеличивают, когда рассказывают.. А если ты заранее подготовишься, правильно себя настроишь, выучишь способы дыхания и обезболивания, то вообще все легко и отлично пройдет! У меня живой пример, как можно легко и почти без боли родить крупного головастого ребенка с моим узким тазом. да еще и без разрывов.. Все только от тебя и от врача зависит! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас пока тазовое предлежание, все пугают тяжелыми родами, но я все равно не хочу уколов, буду стараться сама! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |